1件~15件 (全 3,851件)次のページへ

5 2024-04-19

簡素ですがしっかりした梱包でトラブルは一度もありません。
品揃えも豊富です。
これからも素敵な雑貨をたくさん紹介して欲しいです。

傘立て 猫 ネコ おしゃれ 傘入れ アンブレラスタンド かわいい アンティーク調 レトロ レジン 置物 オブジェ ドライフラワー インテリア おすわりCatの傘立て
大型の猫ちゃんって感じでしょうか。 とても愛らしいです。 ドライフラワーを入れて室内に飾ろうと思います。 [受注番号]191513-20240415-0702403676

• てtsさん
  • てtsさん

5 2024-04-18

早速丁寧に発送して頂きありがとうございました。
メルマガも楽しいショップさんで
「こんな物があったらどこに飾ろう? これはあの人に贈り物したい」と妄想をつい膨らませてしまいます笑
またお世話になります

ネストテーブル サイドテーブル アイアン 木製 シーシャムウッド 天然木 無垢 おしゃれ モダン シンプル アジアン ナチュラル アンティーク ネストテーブル コンソールM
以前Lサイズを購入しロートアイアンの雰囲気が気に入っていたので今回はMサイズを追加購入。 今度の物は天板の色味が大分濃いめですが 天然の物だし許容範囲内で...

5 2024-04-17

発送もとても早くて梱包もすごく丁寧にされていました。
19513-20240415-0318603961

今まで使っていた物が古くなり傘立てを探していました。 アイアンの素敵な傘立てで思っていた通りのお品でした。大切に使わせていただきます。 191513-20240415-...

傘立て おしゃれ アイアン アンティーク かわいい エレガント 四角 スクエア 玄関 コンパクト ヨーロッパ ヨーロピアン アンティーク風 アンティーク調 カフェ ナチュラル 花 フラワー かさ立て 傘たて ホワイト ブラック アイアン傘立て S

5 2024-04-17

大変迅速な発送ありがとうございました。
またの機会によろしくお願いします。

• ギヌーさん
  • ギヌーさん

5 2024-04-14

丁寧な梱包ありがとうございます。
段ボール箱に入っている商品の天地が逆になってて驚きましたが、確かにこの方が安定して、キズなどが着きにくいのですね。

なかなかちょうど良いサイズのがなく、やっと見つけての購入です。 届いた実物の商品は、写真以上にアンティーク感があって、気に入りました。 これからの経年変...

アンティーク風コンソール 木製 電話台 FAX台 コンソールテーブル 家具 玄関 壁 棚 花台 電話台 コンソール FAX台 おしゃれ 棚 FAX台 半円形コンソール アンティーク 引き出し 完成品 送料無料 アンティークな半円コンソール 1ドロアー

5 2024-04-14

迅速に御対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

スツール 木製 子供 椅子 おしゃれ ミニスツール 小さい ウッドスツール 丸椅子 子供用 イス かわいい 天然木 無垢材 花台 ミニテーブル 低い椅子 幼児 キッズ ロースツール アンティーク 玄関 腰掛け コンパクト チャイルドスツール ヒュッゲ

5 2024-04-13

おしゃれで気になる商品が多く、また、注文したいです。
梱包も丁寧でした。

マグネットボード A2 木製 おしゃれ 立て掛け 掲示板 ウッド 木枠 案内板 伝言板 チークマグネットボードA2 マグネット付き
重みがあります。 マグネットも可愛いので、使うのが楽しみです。 注文番号 191513-20240405-0278302115

5 2024-04-13

とてもご丁寧な梱包でした。
機会がございましたら
またよろしくお願い致します!

なかなか、ソファに合う高さの テーブルが見つからずにおりました。 こちらは丁度良い高さで、 ゆったりとした時間が 流れそうです。 この度は、誠にありがとう...

マホガニー無垢材 猫脚ローテーブル 天然木製 コーヒーテーブル アンティーク調 クラシック モダン おしゃれ アンティーク風 猫足 サイドテーブル ローテーブル リビングテーブル 完成品 送料無料 マホガニーオーバルローテーブル 猫脚

5 2024-04-13

ギギさんでは何度か商品を購入していますがどれもとても素敵で私のお気に入りです。
これからも素敵な商品との出会いを期待しています。

美術館で購入した絵はがきのために木製のフォトフレームを探していて見つけました。木の質感もよくシンプルで想像以上に素敵でした。 191513-20240405-038540196...

フォトフレーム 写真立て 木製 チーク材 おしゃれ ポストカード ハガキサイズ 壁掛け 卓上 フォトスタンド シンプル ナチュラル 木枠 縦置き 横置き 縦向き 横向き チークウッドフレーム ポストカード

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧な配送有り難うございました。
また機会がありましたらお願いします

観葉植物置きに購入しました。 しっかりしていてとても気に入りました。梱包も丁寧にされていて又何か購入したいものがあればギギさんにお願いしたいとおもいま...

スツール 木製 子供 椅子 おしゃれ ミニスツール 小さい ウッドスツール 丸椅子 子供用 イス かわいい 天然木 無垢材 花台 ミニテーブル 低い椅子 幼児 ロースツール アンティーク 玄関 腰掛け コンパクト アジアン家具 子供イス プレーン

5 2024-04-13

とても厳重に梱包されていました。箱の中に箱(マトリョーシカ状態)笑
ショップ内のお品はどれも素敵で、お財布と相談しながら、また購入しますね。

ずっと前から気になっていたお品でした。途中、欠品になりましたが、再販されたのですぐに購入しました。予想を上回る素敵さで、ベット横のライトとして置いてい...

ミラー付き壁掛け照明 鏡インテリア照明 ネコ 読書 猫 ねこ雑貨 ライト おしゃれ 雑貨 ウォールライト 壁掛け照明 壁掛け ウォールランプ アジアン雑貨 モダン 壁掛け照明 おしゃれ 猫 寝室 レトロ エスニック シェードランプ 壁掛けネコランプ

5 2024-04-11

種類も多く、ネットで探しがいがあり満足しています。デザインも興味深い物があり、楽しませてもらいました。

テレビの買い替えに伴い棚を発注。 ほぼイメージ通りで気に入りました。 あと少し幅があれば完璧でした〜色合いも 和室にピッタリです。 3年程前に買った...

壁掛け 棚 ラック ウォールシェルフ 木製 収納 飾り棚 ウォールラック 壁面収納 レトロ アンティーク風 ウォールシェルフ アジアン雑貨 壁掛け棚 ウォールラック おしゃれ 壁掛け 棚 ウォールシェルフ シンプルな古木のウォール棚 L

5 2024-04-11

丁寧に発送していただきありがとうございました

木製ベンチ 長椅子 背もたれなし リビング インテリア デザイン 無垢材 シンプル おしゃれ 木のベンチ 玄関 椅子 チェア ウッドベンチ カーブ
想像通りのベンチでした。無垢なのである程度の重さがあり安定感があります。木目をあえて活かしたつくりなのでしょうか、、見る方向によって雰囲気が変わります...

4 2024-04-10

迅速に対応していただきありがとうございました!

マグカップ おしゃれ 陶器 日本製 大きい 可愛い コップ 和 大 渋い コーヒーカップ 焼き物 陶芸 和風 和食器 モダン マグ ターコイズ ブルー コーヒー マグ ギフト 土物 結婚祝い インテリア 雑貨 デカマグ4色から選べるマグカップ 2個セット

• TENTEN0498さん
  • TENTEN0498さん

4 2024-04-10

この度初めてお店の存在を知って、商品が届いた後でググってみましたが、どれもこれも自分好みの素敵でオシャレな物が溢れていて見ていてワクワクしました。

マグカップ 陶器 おしゃれ 瀬戸焼 日本製 和モダン 和風 焼き物 コーヒーマグ コーヒーカップ Ricamoマグ 2カラー
落ち着いた優しい色合い、ふちの模様も素敵で、あたたかな雰囲気が気に入って購入しました。思っていたより大きなカップでしたが、それがかえって多めの珈琲、甘...