• yakko1991さん
  • yakko1991さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2024-03-19

いつもお世話になりまして有難うございます。
良い商品を届けて頂きまして大変有難うございます。

とても付け心地が良くて、二つ目を注文させて頂きました。 丈も長く、素材も、さらっとしていて、色も涼しい感じの、 いろいろな洋服に、合わせやすい優しい色で...

コジット アームカバー レディース UV 日焼け対策 極薄 春夏 ハンドケア お洒落 涼感 日本製 親指ホール付き 吸汗性 通気性 速乾性 エレガント 紫外線対策 【メール便】高島ちぢみ涼感アームカバー [コジット]

5 2024-03-18

早くに送ってくださりありがとうございました。よい商品なのでまた購入したいと思っています。

以前普通のタイプを購入して効果を実感したのでパワーアップのこちらの商品を購入しました。引っ掛け部分が以前の物よりもちょっとやわなかんじと引っ掛ける部分...

消臭効果 防カビ効果がパワーアップ カビ防止【メール便のみ送料無料】ハイパワーバイオ お風呂のカビきれい コジット 貼って吊るして二通りの使い方 嫌なカビ対策に 湿気 カビ取り 防カビ 対策 掃除簡単 梅雨前に設置 外出自粛 メーカー直送

5 2024-03-16

発送が早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございmした。

視線 紫外線をシャットアウト 簡単 網戸張替え 柄入り網戸 見えにくい柄入り網戸レース2.3m 2枚組 [コジット] 模様の効果で夜間でも外からお部屋が見えにくい プライバシー 網戸 張り替え 視線 目隠し リフォーム DIY 日本製

5 2024-03-12

敏速な対応ありがとうございました。とても良い商品です。機会があればまたよろしくお願いいたします。

フェイスマスク シルク ナイトマスク おやすみマスク 安眠グッズ クリスマスギフト 乾燥ガードおやすみシルキーロール 19×25cm シルク60% 乾燥 潤い 洗える 顔 保湿 就寝 寝る時 ネックウォーマー ネックカバー ホワイトデー ギフト お返し コジット ay 【メール便】

5 2024-02-26

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

お薬手帳ケース お薬手帳入れ カードケース付 診察券やお薬手帳を仕分けて収納 【メール便】マイバッグ付お薬手帳カバー[コジット] ガバッと開いて出し入れしやすい 大容量 花柄 病院専用ポーチ 手帳 ポーチ 薬を入れるマチ付マイバッグ付 ギフト プレゼント

3 2024-01-14

至って普通に取引できました
また利用の時は宜しくお願いします

財布 小さい レディース 手のひらサイズ 三つ折り 薄い カード 小銭 便利 シンプル コンパクト 冠婚葬祭 旅行 ギフト プレゼント 母の日 【メール便】 コジット c

• GM1911A1さん
  • GM1911A1さん

5 2023-12-16

特に問題もなく届きました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

手直し お直し 補修 ペン キズ隠し メッキ調 ゴールド シルバー 細い 油性 アクセサリー 剥がれ 塗り直し 継ぎ足し 細かい所 塗るだけメッキ調マーカー 【メール便】 コジット

2 2023-12-15

しっかりした商品ですが、残念なのは以下の2点です・
縫い目に、ほつれがあった
ねじ穴を塞げたらよかった

和室 イス 座敷椅子 背もたれ付 思いやり座敷椅子 肘掛け 和室 正座椅子 畳み 慶弔 和柄 畳 膝痛 たたみ シニア 仏事 贈り物 腰痛 法事 敬老の日 誕生日プレゼント 冠婚葬祭 敬老の日ギフト プレゼント コジット

5 2023-12-09

素早い発送、ありがとうございました。リピしたいと思います

パッケージもしっかりとしていて、とても良い商品です。セールでお安く買えたので、届くまではあまり期待していなかったのですが、思った以上に良かったのでリピ...

【セール SALE】車 収納 グッズ ネット 天井収納 耐荷重約4kg デッドスペース 収納空間 CAR FITY 天井収納ハンモックネット 座席 アウトドア かさばる荷物 車中泊 トランク ファスナーを開けるとネット内にも収納OK 荷物のズレ防止 コジット 敬老の日ギフト プレゼント c

5 2023-11-10

びっくりするほどすぐ届きました。
またアイディアもいい商品です。
満足しております。

アイディアと物はいいと思います。 ネットを貼るのは簡単です。テープを貼るのも簡単です。 私の技術が追いつかず、いまいちな感じになりました。 練習が必要で...

簡易網戸 ネット 網戸 面テープ 取り付け 簡単 窓枠に面ファスナーテープを貼るだけ 網戸 張り替え DIY 貼るだけ簡単!抗菌網戸ネット[コジット] テープで貼るだけ 枠なし網戸 抗菌 虫除け 蚊よけ 窓 自宅 簡単 破れにくい 通気性 窓を開ける 換気 蚊よけ 虫除け

5 2023-10-13

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

我が家は畑の真ん中の一軒家と言う事もあり 冬以外は色んな虫にお越し頂いており 中でも蜘蛛には長年悩まされ特に2階外壁や 外窓に出来た蜘蛛の巣には難儀してい...

モップ 高所 掃除 クモの巣取り ロングモップ 2way 長さ3.9メートル 軽い 窓 外壁 伸びる2wayロングモップ 軽量 使いやすい 外壁掃除 窓掃除 シーリングファン 屋根のクモの巣 長いモップ FIX窓 伸縮 ほこり取り 高い所 拭き掃除 コジット

5 2023-10-10

注文後すぐに到着しました。機会があればまた利用したいと思います。

サファリハット レディース 帽子 ハット UVカット メッシュ はっ水 プレシャスUVサファリハット レディース 日よけ帽子 レディース おしゃれ 日除け 帽子 ハット UVカット ...
妻用に購入しました。ビール園にホップ摘みに行くために必要だと。たいへん気に入ったようです。

5 2023-09-18

注文受付から出荷案内まで丁寧に報告いただきました。
出荷案内の翌日に商品が届き、梱包もしっかりしていて箱の破れやへこみ等もなく安心してお取引できました。
商品も注文日から5日で届き、早いご対応有難うございます。
また、機会が有りましたらお願いしたいと思います。

ゲルの程よい弾力が 体をやさしく支え、沈み込みを防ぐ! 水に浮いたような 寝心地 【セール SALE】GEL ゲル マットレス 敷きマットレス 体圧分散 通気性が良い 蒸れにく...
熱帯夜などでなかなか寝つきが悪くなっていたので初めて購入しました。 思っていたより柔らかく反発力もあり体圧分散で楽な形で寝る事が出来ました。 説明書にも...

5 2023-09-15

素早い対応をしてくれます♪
いいお店です(●^o^●)

☆お店☆ 素早い対応をしてくれます♪ いいお店です(●^o^●) ◇商品◇ 7年くらい使った同様のストッカーがだいぶ疲れてきたので、ご購入♪♪ 何気なく中身が見...

レジ袋 収納 ストッカー 大小仕分け 大袋 小袋 中身が見える サイドポケット付 キッチン周り スッキリ エコ ゴミ袋 スーパの袋 エコ袋 ポリ袋 整理 ストック 台所 【メール便のみ送料無料】中身が見える大小仕分けポリピュット コジット y

• erde96さん
  • erde96さん

5 2023-09-11

注文してから,迅速に対応いただいたので早くに届きました。また,機会があれば利用したいと思います。

スプレーした場所がわかる色付きジェル 塗り忘れやすすぎ忘れの心配もありませんカビ取り 浴室 お風呂 掃除 密着ジェル 500ml 日本製 低臭 カビ除去 強力密着 密着ジェル!...
ジェルスプレータイプは,初めて使用したのですが,天井へ吹き付けても垂れてこないし,カビもきれいに除去できました。こえからも重宝しそうです。