前のページへ31件~45件 (全 5,989件)次のページへ
  • kagura130さん
  • kagura130さん

5 2023-08-21

少し届くのに日にちかかったけどメールの返事が早かった

【セット】BURTLE バートル AC360 バッテリー × AC370 ファンユニット(ブラック) 2023年製 AIR CRAFT エアークラフト 空調 服

2023-08-22
お届けまでにお時間を要しまして大変申し訳ございません。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • mbbrabasさん
  • mbbrabasさん

5 2023-08-16

いつもスピーディーに発送して頂き助かります。

グラディエーター スタイリッシュカーゴパンツ GLADIATOR G5005 Gカーゴ コーコス信岡 メンズ スリム ストレッチ 作業服 作業着 ズボン
ここ数年リピートしております。大変履きやすく現場で膝をつくのが多いので、膝が破れたら購入してました。ただ最近は3本連続で股のファスナーから大きく破れる...

2023-08-17
発送の面ではご満足いただけたようで良かったです。

5 2023-08-12

取り扱っていただいてとても助かりました。
兄へのプレゼントって案外難しいけど、会話の中で『今着てる作業着が何処にもない』って聞いて探していたら取り扱いがあるし、個人的に代引きでしかネットショッピングしないので(物を確認してから支払いたいので)、代引き可能なのも助かりました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

2023-08-17
ご希望の商品が見つかったようで良かったです。

商品が届いてからお支払いをしたいとのお気持ち分かります。
代引きや後払いなど、お支払方法も増えてきておりますので、お客様の状況によって使い分けていただければ幸いです。

では、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-09

早い発送ありがとうございました。良い商品でした。

メンズ接触冷感ディンプルメッシュ半袖ポロシャツ 制服
子供が屋外での部活の審判を頼まれ白のポロシャツと指定があったので慌てて購入。あす楽助かりました。かなり薄手の生地でシワになりにくいサラサラした感触です...

メンズ接触冷感ディンプルメッシュ半袖ポロシャツ 制服

2023-08-09

5 2023-08-08

わかりやすい説明で購入したものも大変気に入っています。

バートル イタリアンスタイル半袖ポロシャツ 春夏秋用 吸汗速乾 メンズ レディース 667 作業服 作業着
納期も品質もコストもいうことなしです。 職人サイズ考えると小柄、大柄人向けなどでサイズのおすすめがあってもいいかもしれません。

2023-08-09
説明が分かりやすかったとのお褒めのお言葉、ありがたく思います。
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-08-05

かなり気に入っています。
ベストが暑いので白っぽいのが欲しい

安心・安全の日本国内製 2022SS いしょくじゆう空調風神服 雷神服 RD9290J リチウムイオンバッテリーセット バッテリー本体 充電器 2022年製
この空調ベストが弱でも涼しく、 今までの他社があまり使用出来なくなるほど風力が強く、電池の予備があれば12時間はもちます。

2023-08-07
お気に召していただけたようで良かったです。

確かに表面温度は白っぽいものの方が低くなる可能性はございますが、空調服は肌に直接触れるものではないため、あまり服の色は影響しないようです。

どちらかというと、裏面に光を透過させにくい遮熱加工(チタン加工など)がされているものをお勧めいたします。衣服内の温度が格段に下がります。

店舗内検索で「空調風神服 チタン」と検索いただきますと、対象の商品が出ますので、ぜひご検討ください。

5 2023-08-03

迅速な発送を行っていただき助かります。ありがとうございました。

刺しゅうネーム加工(刺繍 名入れ)
社名ロゴの型を作成しているので、実物と同じ品質のものを手に入れられ大変満足しています。ありがとうございました。

刺しゅうネーム加工(刺繍 名入れ)

2023-08-04
ご満足いただけたようで良かったです。
こちらこそありがとうございました。

5 2023-07-29

発注から配送までスムーズです。
梱包も必要最小限で丁寧です。

2023-07-31

5 2023-07-22

迅速な対応で、商品も問題なく大変よかったです。

2023-07-25

5 2023-07-19

終始、迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しております。
また、お世話になります。

2023-07-25

4 2023-07-18

今回は在庫が合わなかったようですぐにメールが来ました。商品は少し待ちましたが連絡をくれたので他で対処できました。

Z-DRAGON ジードラゴン 75504 長袖シャツ 春夏用 メンズ レディース JIS規格制電 作業服 作業着
安くて丈夫なので助かります。制電仕様とのことですが、どこかにマークとかあれば分かりやすいのに。

2023-07-19
この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの商品はメーカーお取り寄せとなりますが、現在メーカーの物流量増加により、お時間をいただいてしまっております。申し訳ございません。

入荷が遅れる際は随時ご連絡差し上げておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-07-14

対応が丁寧でとても良かったです。
この店でまた頼みます。

ANDARE SCHIETTI アンドレスケッティ A8074 ワンタックパンツ 春夏用 メンズ レディース 作業服 作業着

2023-07-18
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉が一番うれしいです。

5 2023-07-12

注文後の配送も比較的早くしてもらいありがとうございました。

55510 半袖ジャンパー かっこいい作業服 かっこいい作業着 自重堂 ジャウィン Jawin 3L 4L 5L対応 ジャケット ジャンパー ブルゾン アウター ワークジャケット 作業ジャンパー おしゃれ 春服 春物 大きいサイズ 衣職自由 ユニフォーム仕事着

2023-07-18
概ねご満足いただけたようで良かったです。

5 2023-07-11

発注から配送までスムーズです。
梱包も必要最小限です。

ヘビーウエイト 半袖ポロシャツ グラディエーター GLADIATOR メンズ レディース 春夏 秋冬 G9117 コーコス信岡 作業服 作業着
色あい良いです。 縫製しっかりとしています。 生地もデザインも申し分なしです。 どんな所でも着用出来ます。

ご満足いただけたようで良かったです。
当店ではエコに配慮して、できるだけゴミの出ない梱包を目指しております。
また何かお気づきの点がございましたら、ご意見お待ちしております。

5 2023-07-09

最高です。
また、機会が有りましたらよろしくお願いします。

楽天ランキング入賞! ドライ ハニカムメッシュ長袖Tシャツ 3L 4L 5L対応 メンズ 長袖シャツ インナー 仕事着 ワークユニフォーム 仕事用 tシャツ 無地 tシャツ 白 無地 作業服 作業着【cp20off】

2023-07-10
ご満足いただけたようで良かったです。
こちらこそ、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。