前のページへ16件~30件 (全 5,994件)次のページへ

5 2023-12-08

素早い対応で感謝しております。トータル3着注文しましたが、仕事に間に合い満足でした。

電気設備関係の仕事着で着用しています。探していましたが、やっとこ、みつけました。非常に着やすくたすかっています。

作業服・作業着・春夏用メンズ自重堂(Jichodo)84504 長袖シャツ(3L/4L/5L/6L対応)(長そで シャツ 襟付きシャツ ワークシャツ 仕事着 大きいサイズ 春服 春物 おしゃれ ユニフォーム 制服 衣職自由 通販 楽天 農業 農作業服)

2023-12-11
お仕事に間に合ったとのこと、良かったです。

5 2023-12-05

何時も安く買わせて頂き
ありがとうございます

作業服・作業着・秋冬用メンズ自重堂(Jichodo)80500 ブルゾン(3L/4L/5L/6L対応) 混紡/綿・ポリエステル

2023-12-06
いつもご利用ありがとうございます。
ご希望の商品がお手頃価格でご購入できたご様子、良かったです。

これからもお得な商品やサービスを提供できるよう心がけてまいります。
では、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-05

迅速に対応してもらいました。梱包も問題ありませんでした。

切りポケット 長袖 ポロシャツ 春夏 メンズ KNG 小倉屋 3685 作業服 作業着
ちょうどいいサイズでよかったし、動きやすさもいいと思いました。

2023-12-06
「迅速に対応してもらいました。梱包も問題ありませんでした。」との素敵なお言葉、嬉しい限りです!

これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • mai.kさん
  • mai.kさん

5 2023-11-18

不備もなく無事に使用できています。ありがとうございました。

BURTLE バートル AC360 リチウムイオンバッテリー 2023年製 AIR CRAFT エアークラフト THERMO CRAFT サーモクラフト 空調 服
一日もたないからバッテリーだけほしいと頼まれ購入。可も無く不可も無くですが、故障せず夏乗り切れたので満足です。

2023-11-20
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品もご満足頂けているご様子で安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-11-08

探していたものが見つかりました。ありがとうございます

2023-11-10
ご希望の商品が見つかったご様子。
良かったです!!

商品探しのお手伝いもさせて頂きますので、お気軽にお問合せフォームやメールからご連絡下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。
  • ZERO_Dさん
  • ZERO_Dさん

5 2023-11-05

本当に早く届いたので、凄く感謝してます!

2023-11-06
ご満足いただけたようで良かったです。

配達指定日なしでご注文いただけますと、最短で発送をさせていただいております。
またの機会がございましたら、今回同様配達指定日なしでご注文いただけますと早めの到着が可能です。

では、次回のご利用をお待ちしております。

5 2023-11-03

この度は迅速丁寧なご対応を賜り、とても助かりました!機会があれば是非また利用させていただきます。ありがとうございました!

2023-11-06
ご満足いただけたようで良かったです。
こちらこそ、またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-10-29

購入時にコメントし、直ぐにショップから返信を頂きました。迅速な対応でした。
主人用に購入しましたが、大満足だったようです。

GRANCISCO グランシスコ GCS132 リネンイージーテーパードパンツ メンズ デニム ストレッチ 作業服 作業着 ズボン
主人に購入しました。 ネットで衣料品を購入するのに抵抗のあるようですが、 こちらの商品を試着後、大満足で、とても喜んでいました。 良い買い物が出来ました...

ご満足いただけたようで良かったです。
ご主人様にもご購入ありがとうございますとお伝えください。

では、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2023-10-29

1日半で靴底が剥がれ、その旨をメールしたのですが、1週間以上 未だになんの連絡もありません。
粗悪品に対してなんの対応もないとは…
今後 利用する事はないですね。

2023-10-30
商品に不具合があったとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メールやお問い合わせ履歴を確認させていただきましたが、お客様からのメールが確認できず、今回のレビューご記入にて状況を確認させていただいた次第でございます。
たいへん申し訳ございませんでした。

同時回収での交換もしくは返品対応をさせていただきたく思いますので、別途お送りしておりますメールのご返信をいただけましたら幸いです。

お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

凄く満足してます。ありがとうございます
また注文したいと思います♪

グランシスコ デニム ストレッチ 長袖ジャケット メンズ 春夏 秋冬 オールシーズン対応 GRANCISCO GCA700 作業服 作業着
凄く着やすくていいですね! ポケットもいっぱいあるので助かります ありがとうございました

4 2023-10-12

予定通りの発送であり、商品も綺麗で満足しております。
もう少し発送までの期間が短ければ更に良かったと感じました。

2023-10-13
商品に関しましてはご満足いただけたようで良かったです。

今回、お届け日指定をいただいておりましたので、指定日まで発送を保留させていただいた次第です。

「お届け日指定なし」でご注文いただけますと、最短発送をさせていただいておりますので、またの機会がございましたら「お届け日指定なし」でご注文いただけましたら幸いです。

ご検討よろしくお願いいたします。

1 2023-10-12

サイズが大きくて交換依頼しました。
しかし、ショップは交換という名目で、
同じ商品を高値設定にし、再購入を指示してきました。
悪質で話になりません。

2023-10-13
恐れ入りますが、返品規約に記載させていただいております通り、当店では交換の際は返品&新規ご注文扱いとさせていただいております。

そのため、セール中に初回のご注文をいただいた後、セール後に再購入される場合は価格が上がってしまう場合がございます。
また、逆のパターンの場合は価格が下がる場合もございます。

どちらにいたしましても、事前にご案内させていただいております返品・交換ルールに則ってのご対応となりますこと、ご了承くださいませ。

5 2023-10-09

早い発送ありがとうございました。大きいサイズもあるのでとても良いです。

2023-10-10
ネットショップの良いところは、実店舗と違い小さい・大きいサイズや、季節外の商品などが取寄せできる所ですよね。

今回、ご希望のものが見つかったようで良かったです。

5 2023-10-08

急な配送依頼にも対応頂き、感謝しています。
いいショップさんです。

2023-10-10
お褒めのお言葉ありがとうございます。
配達指定日なしでご注文いただければ、最短で発送をさせていただいておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

はじめてのショップさんでした。お問い合わせでも とても丁寧に対応してくれました。またリピートしたいショップさんです。

2023-09-25
初めてのご利用ありがとうございました。

休業日を挟むご注文だったため、発送までにお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。