5 2023-10-29

購入時にコメントし、直ぐにショップから返信を頂きました。迅速な対応でした。
主人用に購入しましたが、大満足だったようです。

GRANCISCO グランシスコ GCS132 リネンイージーテーパードパンツ メンズ デニム ストレッチ 作業服 作業着 ズボン
主人に購入しました。 ネットで衣料品を購入するのに抵抗のあるようですが、 こちらの商品を試着後、大満足で、とても喜んでいました。 良い買い物が出来ました...

2023-10-30
ご満足いただけたようで良かったです。
ご主人様にもご購入ありがとうございますとお伝えください。

では、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

早い発送ありがとうございました。良い商品でした。

メンズ接触冷感ディンプルメッシュ半袖ポロシャツ 制服
子供が屋外での部活の審判を頼まれ白のポロシャツと指定があったので慌てて購入。あす楽助かりました。かなり薄手の生地でシワになりにくいサラサラした感触です...

2023-08-09
ご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2023-06-10

指定の日時、場所にはきちんと届けて頂きました。ただ、本当は1週間前の土日に指定したかったですが、最短でも1週間以上かかるのか、注文日(5/25)時点の届け希望日のドロップダウンリストには6/3or4は載っていませんでした。

PS109 夏用つなぎ服 作業服 作業着 おしゃれ 衣職自由 カジュアル 夏物 夏服 仕事着 吸汗速乾 長袖 作業服 つなぎ 夏用長袖 作業服 つなぎ 夏
夫の農作業用に購入しました。持っているつなぎの生地が厚くて、この時期には暑いということだったので、夏用作業着を検索してヒットしました。写真で見ただけで...

2023-06-13
届け日の指定についてご期待に添えず、申し訳ございません。
指定できる日時のドロップダウンは余裕を持った日数を選択できる形となっておりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-03

丁ねいに段ボールに詰められて、送られてきました!

裏起毛 防寒 長袖 ハイネック シャツ メンズ 秋冬の重ね着やワーク用インナーにあたたかフリース 作業着 作業服 自重堂 98044
届いて試着・・・のつもりが、着心地よくて脱げない!! 軽くて暖かくて、これからの季節にピッタリ。 ラグラン袖なので、肩幅は女子でも問題なし(マチつき)。...

2022-12-05
この度はご購入ありがとうございました。
今後とも、丁寧な対応を心掛けてまいります!

5 2022-06-15

とても迅速丁寧な対応で安心信頼できるショップさんです。
質問欄でも速やかに回答して頂きとても良かったです。
又、利用させて頂きたいと思います。

いろんなサイトでこの作業着を探していたところ、やっと手ごろなお値段でみつけました。 主人の会社で渡されたのと同じ物じゃないといけない事もありましたが、...

かっこいい作業服 かっこいい作業着・春夏用メンズ バートル BURTLE 7063 長袖シャツ 3L 4L 5L対応 長そで シャツ 襟付きシャツ ワークシャツ 仕事着 大きいサイズ 春服 春物 おしゃれ ユニフォーム 制服 衣職自由 通販 楽天 農業 農作業服

2022-06-16
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。

またの機会ぜひお待ちしております。

5 2022-04-27

到着したのが大雨の日でしたが丁寧で雨が降っても大丈夫なような包装で届きましたので、全く問題ありませんでした。寸法も丁度良かったです。ありがとうございました。

8104 制電カーゴパンツ 春夏用 TS DESIGN ティーエスデザイン 作業服 作業着 ズボン
思っていたより、とても良いです。生地もしっかりしてます。履き心地も良いですし暑くなるこれからに購入して本当に良かったと思います。丈の長さも丁度良かった...

2022-04-28
商品が無事で何よりでございます。
お受け取りありがとうございました。

またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ^^

2 2021-11-20

他店になく見つけた喜びが強く、配送が遅くなった分5日程ですがとても待ち遠しくてがっかり感が増しました。
遅くなる連絡はありましたが・・

優しく、暖かく、肌触り優しいHUMMER 2017AW いしょくじゆう855-15 クルーネック長袖インナー 秋冬用 HUMMER ハマー 作業服 作業着 アンダーウェア コンプレッション
使用中のインナーですが他店で見つからず、今回購入し満足です。 ほめることの少ない夫のお気に入りです。

2021-11-22
この度は配送が遅くなり申し訳ございませんでした。

取寄せの商品ですが、入荷が遅くなり即日集荷ができず、通常よりお届けまでにお時間をいただくこととなってしまいました。

在庫商品の見直し等、できるだけ早くお届けができるよう改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-11-20

商品のうちの内、一部取り寄せとなりましたが、迅速な手配を頂き、たいへん助かりました。梱包も問題なく早い手配がとても良かったです。

バートル イタリアンスタイル半袖ポロシャツ 春夏秋用 吸汗速乾 メンズ レディース 667 作業服 作業着
仕事着なんで、吸汗性と通気性の良さを求めて購入しました。若干の色感が想像とちがいましたが又来年の暑くなる時期を楽しみにします。

2021-11-22
ありがたいお言葉ありがとうございます。
そう言っていただけると我々としましても大変励みになります。

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-10-14

ショップさんの対応も配送も問題なく届いてます。

●作業服・作業着・春夏用メンズコーコス信岡(CO-COS)A761長袖ブルゾン(3L/4L/5L対応) 混紡/綿・ポリエステルジャケット アウター ワークジャケット ジャンパー おしゃれ 大きいサイズ 衣職自由 仕事着 農業 大きいサイズ 紳士服 かっこいい【cp20off】

2021-10-15
無事、商品が到着したとのこと安心致しました。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-09-18

早い対応ありがとうございました。大きいサイズは貴重です。今後ともよろしくお願いいたします。

作業服・作業着・春夏用メンズ自重堂(Jichodo)84510 半袖ブルゾン (3L/4L/5L/6L対応)(ジャケット ジャンパー ブルゾン アウター ワークジャケット 作業ジャンパー おしゃれ 春服 春物 大きいサイズ 衣職自由 ワーク ユニフォーム 仕事着 農業 農作業服)

2021-09-21
ご利用ありがとうございました。
ネット販売でしたら大きいサイズ・小さいサイズともに充実していることも多いので、またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

1 2021-08-27

入荷対応は、とても良くしてくれました!ただ、不良品じゃ…

Dickies WORK GEAR セーフティースニーカー 2015SSいしょくじゆうD3304セーフティースニーカー Dickies ディッキーズ 安全靴 シューズ メンズ
足首近くの金具リングが一つ無いことに、履いてから気づいてしまった。検品しないんですかね??楽しみに待っていただけにショックでした。もう返品もできないか...

2021-08-27
この度はお届けの商品に不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

初期不良に当たるかと存じますので、交換もしくは返品にてご対応させて頂ければと存じます。

別途メールにてこの件につきましてご案内させて頂きますので、ご確認をお願いいたします。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-08-22

不具合があった時に 心良い対応をして頂き とても感謝しています
ありがとうございました
又 機会があれば利用させて頂きたいと思います

疾風を纏い調温せよ! 2021SS いしょくじゆう【セット】Dickies 空調服 ディッキーズ D969 ベスト 空調風神服 春夏用 メンズ レディース 作業服 作業着 2021年製ファン・バ...
商品に不具合があり 申し出た所 心良い対応をして頂きありがとうございました 商品はシンプルなデザインでとても格好良く 仕事用とプライベート用としてベストは...

2021-08-27
この度は商品に不具合があり申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また何かございましたらご連絡くださいませ。
  • www.pさん
  • www.pさん

5 2021-07-31

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

メンズ接触冷感ディンプルメッシュ半袖ポロシャツ 制服
とても涼しくて肌触りも柔らかくて、いい商品です。

2021-08-02
こちらこそご丁寧にありがとうございます。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
  • saliocatさん
  • saliocatさん

5 2021-07-19

迅速な対応、本当に感謝してます!
また利用させて頂きます!

脇と背中にメッシュを施してあり ムレずに快適な着心地を保つ いしょくじゆう コーコス信岡 2014SSG128 クールパワーサポート長袖 3L 4L 5L対応 大きいサイズ対応 作業服 ...
主人が建築現場で空調服の下に着る為に購入! 170cm 82kg太目のラガーマン体型っぽい主人は、LLでも脇周りとお腹がパンパン。 他店で3Lを買いましたが無理。 こ...

2021-07-21
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-06-23

機能性も良く、
とてもきにいっています。

バートル イタリアンスタイル長袖ポロシャツ 春夏秋用 吸汗速乾 メンズ レディース 665 作業服 作業着

2021-06-24
ご好評頂きありがとうございます。

今回ご注文頂いた商品含め、
当店では機能性の良い商品を数多く取り揃えております。

今後も当店でのお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いです。