B.V.D.メーカー直営ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (26,152 件)
評価内訳

• KIKKO-さん

4.67 2017-04-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもの楽天カード決済で、コンビニ受け渡しにしたので注文から受け取りまでスムーズですね。ただ、発送地が札幌なのでコンビニに来るまでには3日間かかりましたけどね。

BVD インゴム ショートボクサーパンツ ローライズ/メンズインナー/アンダーウェア 【コンビニ受取対応商品】
4.00
前回、Mサイズを購入しましたが、同じMサイズでもPOWERATHLETEより大きいので今回はSサイズにしてみました。 このパンツは優しくフィットします。BODYGEARの...

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引できました。また機会があれば使いたいです。

B.V.D.GOLD 丸首半袖シャツ 2枚セット S,M,L  BVD 【綿100%】 シャツ メンズ インナーシャツ 下着 無地 tシャツ 白シャツ メンズ シャツ【白】 【コンビニ受取対応商...
5.00
息子用に嫁に頼まれて購入。B.V.Dの商品は非常に丈夫で、昔から気に入って購入し続けています。4割引きでの販売は季節によっては近所のお店でも見かけますので...

B.V.D.GOLD 丸首半袖シャツ 2枚セット S,M,L  BVD 【綿100%】 シャツ メンズ インナーシャツ 下着 無地 tシャツ 白シャツ メンズ シャツ【白】 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-04-24

• 配送:5
送料が無料になる最低限の数量があるので、とても
便利に利用しています。

【メール便専用・送料無料】B.V.D. NEW STANDARD ボクサーパンツ/アンダーウェア/メンズ/綿100%/男性下着/【奥さま】
5.00
下着はいつもB.V.Dを使用しています。 以前は違うメーカーの下着も購入しましたが、大きさや耐久性が あまり良く無かったです。 下着は毎日使用するので、耐久性...

4.00 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
下着のトランクスを注文しました。受注から発送まできちんと連絡をもらい、総じて良い取引が出来ました。

2枚組 GATSBY抗菌防臭プリントトランクス/インナー /メンズ/ 【コンビニ受取対応商品】
4.00
今までずーとブリーフ派でしたが、どうも蒸れるようなので、初めてトランクスを穿いてみることにしました。薄めの木綿製で、予想通り風通しは良くなったようです...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
毎回、早急に態様してもらい、感謝します、又、利用させて頂きます。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
スピーディーにショッピングできました。
素晴らしいです

4.67 2017-04-19

• 情報量:3
  • 配送:5
あまりたくさんの買い物をする客ではないのに、何回か購入していますが、毎回同じ対応をしていただき親切にしていただきありがとうございます。また、利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-04-19

リピですかなり良いです
夏に向けてまた購入考えています

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速に送って頂きました。送料無料もありがたいです。

4.83 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から入荷まで、迅速で適切なご対応でした。

【メール便専用・送料無料】「お買得な2枚組+吸水速乾」B.V.D. 吸水速乾 ボクサーパンツ 2枚組 メンズ  アンダーウェア 男性 男性下着 インナー
5.00
セールで見かけ、試しに購入。(色はグレー) 小生にはジャストフィットし、なかなか良い商品でした。 若干、ゴワゴワ感はありますが、洗い込めば減少する かと...

• kazz0831さん
  • kazz0831さん

5.00 2017-04-17

• 配送:5
今回も迅速なご対応ありがとうございます。また利用したいです。

5.00
送料無料でありがたいです。品質の良さはリピート注文なので心配なく予定通り良い商品でした。三色展開で今回初めてネイビーを購入しましたが、三色とも似た感じ...

3.17 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても、迅速に対応頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00 2017-04-16

• 配送:5
店舗の情報量が多く、こちらで購入しました
配送も早く満足です

【メール便専用・送料無料】「期間限定セール+お買得な2枚組+吸水速乾」B.V.D. 吸水速乾 ボクサーパンツ 2枚組 メンズ  アンダーウェア 男性 男性下着 インナー【吸水速乾】【奥さま】【シンプル】

5.00 2017-04-13

• 配送:5
毎日B.V.D.の白ブリーフ愛用していますが、今回は思いきってビキニを注文しました。はきやすいのではまりそうです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
グンゼさんと並んで、下着関係では家族全員分を季節ごとにお世話になっております。 送料無料になる金額がもっと低くなったら助かります。