B.V.D.メーカー直営ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (25,621 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.50 2016-06-28

• 情報量:4
  • 配送:3
注文後もう少し早く受け取れるといいのですが。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
メーカ直営ショップだから出来る、品揃えとお買い得価格です。インナー類はここでいつも買っています

先染ボクサーパンツ BVD 吸水速乾 ワイドボーダー/アンダーウェア/インナー /メンズ/吸汗

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,638

5.00 2016-06-26

• 配送:5
メール便ですが、注文から4日ほどで届けて頂けて助かります。有り難うございました!

【メール便送料無料】「期間限定さらに値下げ+お買得な2枚組+吸水速乾」B.V.D. BASIC STYLE 深Vネック半袖Tシャツ

4.83 2016-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
以前、パワーアスリート限定カラーなどを展開していた頃に比べ、最近は商品ラインナップが地味目かな?数十年来のBVD愛用者としては寂しい限り。

4.67 2016-06-25

• 配送:3
ありがとうございました!またお願いいたします。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
お安く購入できて嬉しいです。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

【メール便送料無料】大人気セット【送料無料】1枚あたり540円♪ BVD(ビーブイディー)ボクサーパンツ4枚セット【期間限定】ボクサーパンツ メンズ セット 福袋 B.V.D.
5.00
以前購入したBVDのTシャツが型くずれせず、汗かいてもサラッとしてて良かったと主人が言っていたので、今回はパンツを購入してみました。Tシャツと同じように発...

4.00 2016-06-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
店舗にメールで問い合わせを何度もしたのに、返事が一切ありませんでした。メールが届いていなかった可能性もありますが、不信感があります。長年利用しているお店なので残念です。(以前はそんなことはなかったのですが)
今後の購入は慎重になってしまいますね。

5.00
吸水速乾が気に入って愛用しています。 特に夏場には重宝しています。Vネックなので首回りがゆったりしていて窮屈感もありません。

• love-likeさん
  • love-likeさん

3.17 2016-06-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
以前より利用していますが、今回は発送が少し以前より遅く感じました。
人気商品が良く品切れ、Sサイズがすぐなくなる、商品の再入荷が少なく、欲しいものが欲しい時に買えない、欲しい商品が廃盤になると手に入らない上に復活してくれない。
パワーアスリートの常備をお願いしたいです。

BVD インゴム ショートボクサーパンツ ローライズ/メンズインナー/アンダーウェア
4.00
BODY GEARシリーズと同時購入です。 こちらはBODYGEARよりほんの少しだけ硬めなイメージです。 ゴム部分が硬いこと、前閉じ部分が二重でないことが少し残念です...

• 配送:5
購入後の対応は大変良かったと思います。ポストに投稿のメール便はすごく便利です

【リニューアル】【2点までメール便送料無料】「期間限定セール+お買得な2枚組+吸水速乾」B.V.D. 吸水速乾 ボクサーパンツ 2枚組 メンズ  アンダーウェア 男性 男性下着 インナー【吸水速乾】【奥さま】【シンプル】

• 配送:4
父の日のプレゼントとして、二度目の利用です。直接父の所へ送ってもらったので梱包その他の事は判りませんが、指定した父の日には届きましたしお取引も終始丁寧に対応頂いたので安心でした。

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ナイロンやポリエステル系のボクサーパンツの種類とSサイズがある商品がもっとあれば良いと思います。
BVD BODY GEARシリーズなどはとても良い商品だと思うのでもっと種類を増やしてほしいですね。

• Aston77さん
  • Aston77さん

3.17 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
確実に配送していただいています。簡易包装がいいですね。

B.V.D.「お買得な2枚組+吸水速乾」深Vネックスリーブレス 吸水速乾 シャツ メンズ インナー ノースリーブ 下着 インナーシャツ【吸水速乾】【白】【奥さま】
3.00
この夏の季節に、シャツのインナーに着るのにちょうどいいです。またこのようなセールをしていただけたら、洗い替えでまとめて購入したいですね。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
無事届きました。 迅速、丁寧なご対応誠にありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
予定した日にちに配送して頂きました。ありがとうございます。

3.00 2016-06-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品には問題ありませんでしたが、ギフト発送を記載したのに、納品書まで入って発送されました。常識が無く、最低でした。