あめりかん・ぱいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (4,067 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.19

4.83 2017-05-22

• 配送:5
安心して受け取ることができました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
思っていたより 早く届きました。梱包など 丁寧にされてました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】Motorhead / Bad Magic (輸入盤CD)(モーターヘッド)
5.00
迷いましたが これにしました。買ってよかったです。モータヘッドは 何年経っても 最後まで かっこいい

5.00 2017-05-20

• 配送:5
配送やメールもしっかりした好いショップで、支払い期限は余裕のあるフレキシブルな配慮をしてもらいました。嬉しいです。

【メール便送料無料】Thelonious Monk / Original Album Classics (輸入盤CD) (セロニアス・モンク)

4.33 2017-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
他店や他サイト他モールで売っていなかった(あるいは、ものすごく高値な中古だった)CDをこちらで買えました、感謝。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
在庫がない商品を探してくれました。
商品が届いたときはとてもうれしかったです。
対応も梱包も満足です。また利用したいショップです。

• Coobonさん
  • Coobonさん

3.83 2017-05-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
Express speed is average~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【メール便送料無料】「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION[CD][2枚組]

4.83 2017-05-15

• 配送:5
入荷タイミングの連絡もしっかりしていただき、送付先の変更にもそつなく対応いただきました。梱包も丁寧で、また、何か見つけたらと思います。

• mkth31217さん
  • mkth31217さん

4.00 2017-05-13

• 梱包:3
  • 配送:5
同梱のあめがかわいかったです笑。いろいろな品ぞろえを期待します。

【メール便送料無料】Pyramaze / Disciples Of The Sun (輸入盤CD)
5.00
夫がSpotifyから発掘したデンマークのパワーメタルバンドPyramaze.なんて発音するのかわからなかったので調べた「ピラメイズ」でした。どことなく昔のメタルっぽ...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
10回以上お世話になっていると思います。
発注から商品受け取りまで、いつも特に問題なく取引できています。
一部商品を除き、発送も早い方だと思います。
いつも必ずオマケの飴一個付いてくるのも、楽しいです(笑)
購入する度に『次回100円引きクーポン券』が付いてくるのも良いです。
取り扱い商品が多いのも助かります。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
輸入盤であったため、時間がかかりましたが、
即発送して頂き感謝しています。
飴ちゃんも同封されていたのは、ビックリしました(笑)
今まで、他のお店も利用してきましたが
こういう心遣いはなかったです。
嬉しかった。
また、欲しい商品があったら利用させて頂きます。

• katu7901さん
  • katu7901さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4.33 2017-04-29

• 配送:5
輸入盤日本語翻訳、ザラ・ラーソンはデビューアルバムせめて経歴、エピソードぐらいは説明が欲しい。

【メール便送料無料】Zara Larsson / So Good (輸入盤CD)【K2017/3/17発売】(ザラ・ラーソン)
5.00
北欧人らしい上品でさわやか、声もとってもきれいで、かわいらしい、次回アルバムが楽しみ。

4.50 2017-04-28

• 配送:4
予約商品でかなり待ちましたが、良品を届けて頂きました。スタッフの対応も丁寧で誠実でした。取り扱いが他になかったので助かりました。

4.17 2017-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包がたいへん丁寧でした。取り寄せ商品を頼みましたので発送は普通でした。急ぐものではないので、私はこのぐらいで良いです。
というよりも、取り寄せが可ならほかのアルバムも取り扱ってほしいと思ったので品ぞろえを星4つにしました。
個人が始められたお店だとかで、音楽への情熱がこもっている案内が入っていました。楽しく拝見しました。
そのわりにメール便なら送料無料、低い金額から使えるクーポン、買い回りの時にはポイントアップ…ちょっと申し訳なくなりました。
長く続いてほしいお店です。

4.67 2017-04-20

• 配送:5
まだショップにどのくらい好きなアーティストの音楽があるか確認まではしていないため、☆4つ
まず、迅速な対応に心が晴れました。
開封すると、丁寧な梱包に、中にはあめちゃん。笑。
そして、地元のミュージックショップを思い出させるお手紙やお知らせ。
なんだか昭和の粋を感じ、ニヤけたと共に(良い意味で)、心が和みました。わたし、こういうの結構すきです。笑
またあめりかん☆ぱい さんで購入したいなと思えました。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

【メール便送料無料】Chainsmokers / Memories: Do Not Open (輸入盤CD)【K2017/4/7発売】(チェインスモーカーズ)
5.00
やはり、大好きなアーティストの音楽は、 新品で大切に聞いていきたい。中古も悪くないけどね。なんだろう、やっぱり、改めて大切にしたいから。 決めてよかった...

5.00 2017-04-14

• 配送:5
手に入りにくくなって来たCDやマニアックなものはあめりかん・ぱいさんに言えば大丈夫!と言う感じです。音楽好きな私には大好きなお店です。