総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-10

• 配送:5
親切にしていただきました。
ありがとうございます★

4.50 2018-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
注文品の他にいくつものサンプルまでいただき、ありがとうございます。
サンプルの中には買おうか悩んだものもあり、嬉しかったです。
私はお香が大好きですが、近くにお香を売っているお店は少なく、通販もよく利用します。
香りは目では見えないし、言葉での香りの説明では限界があるので、サンプルをいただき試すことができるのが、香りを確認しやすく、わかりやすいです。
通販でまだ出会った事のない香りを買うことは、ある意味「賭け」に近いので、こちらのお店は、そういった購入者への「寄り添い」がとてもできているなぁと感じました。

夏の滴をイメージした、しっとりと落ち着いた香りです。お香 インセンス 「夢の夢 朝露の香 スティック12本入(あさつゆ)」
蒸し暑い夏の日にさわやかな風を届けてくれるような香りです。

5 2018-06-28

• 配送:5
こちらのわががまにも迅速に対応していただき感謝しかありません。
またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

ご好評いただいております、珈琲の香りと緑茶の香りがセットになったギフトセットです。お線香 微煙 日本香堂 父の日参り「 薫りあわせ 珈琲・緑茶セット 」
父の日用のお線香セットを探していた時にみつけたのですが、包装もおしゃれで、義理母もすごく喜んでくれました。またお願いしたいと思います。

• PEN3286さん
  • PEN3286さん

4.50 2017-10-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
立て続きにご不幸があったため別々にお香典の代わりとしてお線香を購入したかったので、個別に包装して頂けて大変ありがたかったです。
また、包装および熨斗をつけて頂いたのでどの商品かわからなくなる不安がありましたが、それも付箋に商品番号をつけて頂いていたので間違うことなくお渡しすることができました。
壊れないよう商品ひとつひとつに梱包材がついており、注文してから到着までも早かったのですぐにお渡しすることができました。

• KNFReG928さん
  • KNFReG928さん

5 2016-09-11

• 配送:5
壊れもののせいか、梱包がとても丁寧にされていてとても安心しました。
サンプルが何種類も入っていたのが嬉しかったです。
たくさん種類があるので、色々購入したいです。

4.50 2016-07-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈った相手にとても喜ばれました。贈ってよかったです!

贈答用お線香。優しい香りの贈答用お線香を風呂敷で包みました。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 贈答用 送料無料 日本香堂 喪中見舞い お供え 「花づつみ 進物 3...
葬儀に伺えなかったのでこちらを送りました。相手はとてもいい香りと喜んでくれていました。お線香を贈ったのは初めてでしたが、贈ってよかったと思っています。

5 2015-12-27

• 配送:5
たった2個の小口注文なのに、おまけのお線香が3種類も入ってて嬉しかったです。
梱包もしっかりで、発送も早く助かりました。
ウチは仏具の交換でしたが、一から揃える人にとっては「早く仏具を揃えて供養してあげたい」って思っているだろうから、発送の早さは重要だと思います。
迅速な対応をしてくれるお店で良かったです。

お偲び揃えのローソク皿の単品販売です。お偲び揃え ローソク皿
同デザインの香皿と一緒に購入しました。 あわよくば、こちらを香皿に、とも思っていましたが、 香皿にするにはちょっと小さいですね。 ロウソク立てを新調する...

5 2015-08-23

• 配送:5
品揃えも良く、煙が少なく、上品な香りの商品を置いてくださり、ありがとうございました。
小さな試供品も添えて下さったので、他のおすすめもわかりました。
また必要な際は、リピートしたいと思います。
どうもありがとうございました。

贈答用お線香。フローラルの香り。大切なひとを亡くした方へ。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 日本香堂 贈答用 送料無料 喪中見舞い ギフト 御供 フローラルの香り「...
届いて箱を開けたら、とても良い香りがふわっと。 優しくて癒される香りで、こちらにして良かったなとすぐに実感しました。 またお線香選びに悩んだら、こちらに...

• kupumomoさん
  • kupumomoさん

5 2015-01-19

• 配送:5
週末に頼んだので対応に心配がありましたが2〜3日で到着したようです。

喪中ハガキで訃報を知ったのでお線香を差し上げました。筆下手だしこのような風習があると気兼ねなく贈れるのでいいと思います。木箱に入っているのも素敵です。

5 2014-12-18

• 配送:5
こちらの手違いで、重ねて購入の手続きをしてしまったのですが、とても丁寧に対応をしていただき、大変感謝しております。

贈答用お線香。悠久の時を生きた「淡墨の桜」。上品な姿、美しさをイメージ。喪中見舞い 新盆見舞い 彼岸 法事線香 贈答用 日本香堂 喪中見舞い お供え「宇野千代のお線香...
とても迅速、かつ丁寧な対応をしていただきました。 実は、こちらの手違いで、重ねて購入の手続きをしてしまったのですが、丁寧に対応をしていただき、大変感謝...

4.67 2014-10-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
4度目の利用ですが、いつも迅速、正確な対応です。
特に今回は、今まで以上に注文受付から到着までの日数が短かったです。またよろしくお願いします。

月の冴えた艶やかなファンタジー。アラビアンナイトをイメージ。お香 インセンス 「フレグランスメモリーズ ARABIAN NIGHT 20本入」
たまには違うタイプの香りをと思い、購入しました。 火をつけたほうが、アンバーの香りがよくわかります。 アンバーのエキゾチックさが際立ち、異国気分に浸れま...

4.83 2014-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
祖父の法要の際に利用しました。遠方に住んでいるのと、子供も小さいため、法要に出向く事が難しく、そんなときに、大好きだった祖父の為に贈りました。家族から、心のこもった贈り物をありがとうとコメントがありました。今後も、法要の都度、利用したいと思います。

4.67 2014-09-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも丁寧かつ迅速な対応です。満足しています。
ただ、今回、品揃えについては3にしました。
厳しいこと言ってごめんなさい。
エステバンのお香が、他のショップでは取り扱っているのにこのショップではなかったものがいくつかありました。他にも日本香堂のショップなのに、nkピュアやニューモーニングスターといった、取り扱いのないものがいくつかありました。できるかぎりここで購入したいので、品揃えを充実させて、利用者が飽きないようにすることも大事では?と思います。実現してくれたら嬉しいですね。

しっとりと包まれた霞む森。レインフォレストをイメージした香りお香 インセンス 「フレグランスメモリーズ RAIN FOREST 20本入」
以前、東急ハンズで購入して、いい香りだったので今回購入しました。グリーン系の香りですが、マウンテンブレスと違ったニュアンスが楽しめます。こちらはしっと...

5 2014-08-08

• 配送:5
前回は初めての利用でしたが、とても良かったので、今回もこちらにしました。対応、商品の到着ともにとても速く、梱包も丁寧です。また、前回いただいたお香のサンプルがきっかけで白檀の良さを発見しました。欲を言うなら、つけてくれるお香のサンプルは、毎回同じものではなく、違うもののほうが、ショップからの提案=お客様にとっての発見に繋がると思います。またよろしくお願いします。

華やかな薔薇の姿。美しく甘いローズアベニューをイメージ。お香 インセンス 「フレグランスメモリーズ ROSE AVENUE 20本入」
バラのお香では、今一番お気に入りです。 いい香りです。バラの華やかで甘く優雅な香りを、都会的に洗練させた感じですね。蜜のような甘みも、媚びがなく、いい...

5 2014-07-25

• 配送:5
対応が思っていた以上に速く、梱包も丁寧。商品もいい上にサンプルのお香もいただきました。ネットでは初めての利用ですが満足です。以前、一度だけ大丸心斎橋店の直営店でお香を購入したことがあり、火をつける前後で香りが違うので試食ならぬお香の試し焚きをさせてくれるという、珍しいサービスに驚いたことが印象的で、今回お香を購入する際、サイトを選ぶにあたって、ここなら信用できると思って決めました。これからもよろしくお願いします。

晴れ渡る青い空、弾む心で見上げたココナッツスカイをイメージ。お香 インセンス 「フレグランスメモリーズ COCONUT SKY 20本入」
いい感じにココナッツの香りがしました。他のメーカーのものと比較して、香りの質が違います。「この本数でこの金額?高い」と思う人もいるかもしれませんが、そ...