あなたの食器とキッチン・グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,200 件)
評価内訳

4.67 2016-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐ届き、切れ味も抜群で、満足できる品質でした。

4.83 2016-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
支払方法では、他店でクレジット決済のみの店舗もありましたが、安価で代引き可能で選択しました。
商品ページも見やすかったと思います。

5.00
注文後、素早く到着。 物は以前にも職場購入で使用し約15年毎日使用していましたが、壊れて更新。 収納場所が、元々専用に作っていたため同じものが購入できて...

【送料無料】ホットキャビ 10L おしぼり約50本収納 前開タイプ タオルウォーマー HC-10F TAIJI(タイジ)【自社便】合羽橋 かっぱ橋|おてふき おしぼり タオル 蒸しタオル 洗顔  ☆◎

• kei_lionさん
  • kei_lionさん

4.33 2016-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早くて助かりました!また機会があればお願いいたします!

【送料無料】【あす楽】【楽天ロジ便】【ラッピング不可】バウルー ニューワッフル ワッフルメーカー 合羽橋 かっぱ橋 ☆ ◎
5.00
ワッフルはもちろん、モッフルも 超バッチリにできました! 何個か連続して作ると少しくっつく感じがあるので、スプレーの油があれば便利ですよ♪ 前はキャンプ...

5.00 2016-09-16

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もとても早く助かりました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速な対応そして配送ありがとうございました。

5.00
テレビでアルミのスプーンがあるのを知りました。 どうせ買うならスタイリッシュなものがいいといろいろ探してこれを発見。 スプーンにもバターナイフにもなるの...

【自社便】アルミニウム アイスクリームスプーン シルバー Made in TSUBAME(メイドイン燕) Todai(トーダイ) スクープ アイス好きなら必須!アルミ 合羽橋 かっぱ橋 ☆

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速、丁寧で梱包もしっかりしてあり、スムーズに気持ち良くお買い物ができました。

• syan1531さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
まだ一度の購入なのでよいか悪いかのショップ判断はできませんが
ちゃんと素早く配送してくれたので良いショップだと思います。

【自社便】山田工業所 鉄打出中華鍋 片手 27cm (1.2mm厚)    合羽橋 かっぱ橋 ☆
4.00
27cmと独身者に丁度良いサイズの鍋。 空焼き作業が面倒な人は空焼き済みのを購入すると良いと思いますが 自分は空焼きする事で自分の鍋になってくなぁ〜って感覚...

4.83 2016-08-30

• 配送:5
郵便振替があればなおよいです。手数料がタダなので。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。
とても良い対応でした。

4.50 2016-08-26

• 決済方法:2
  • 配送:5
決済方法にEdyやペイジーあると 大変助かります。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
お盆の時に使いたくて、間に合うか連絡したところ、丁寧に対応して頂きました。
お陰様で、お盆前に到着しましたので助かりました。
また丁寧に梱包されてました。
有難うございました。

【自社便】【送料無料】木台の重厚感 スイング水割りセット 合羽橋 かっぱ橋 ☆◎
5.00
ガラスではないので使いやすいです。また木製のターンテーブル付きなのが高級感あって良かったです。

4.67 2016-08-02

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。欲を言えば梱包の箱がもっと小さければ良かったなぁ〜と思いました。

5.00
暑い夏場の煮炊き時間を減らすために購入。商品は思ったよりコンパクトでした。20年以上昔の圧力なべの記憶しか無い私にはとっても使いやすかったです。

【送料無料】ワンダーシェフ 圧力鍋 IH対応/ガスレンジ対応 魔法のクイック料理 AQシリーズ 両手圧力鍋5.5L (AQDA55) 【楽天ロジ便】【ラッピング不可】合羽橋 かっぱ橋 ☆◎

5.00 2016-08-02

• 配送:5
注文してから届くまで、とても早かったです。またよろしくお願いします。

3.67 2016-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着も早かったので良いと思います。梱包も問題ないと思います。

【自社便】女性にも安心♪ パワートーチ (ガスバーナー) RZ-730(ガスボンベ1本付) 新富士バーナー 合羽橋 かっぱ橋 ☆◎

• sakurayk27さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
料理中に市販されているフタをしようとしてもフタができません。フタができないので湯気が両脇から1cmほど漏れます。厚さ1.2mmと記載されてますが0.8mmほどしかなく、使えない中華鍋です。
電話してクレームを伝えたら、これは手製で打ち込んだもので、決められたフタがある鍋として
作ったものではないと言われました。
返品のお願いをしましたが、不良品として返品できませんといわれました。
私たちは今まで通販で購入しましたがこのような扱いははじめてです。不良品を扱うひどい会社です。

【自社便】打ち出しのこだわり 山田工業所 鉄打出中華鍋 両手 36cm (1.2mm厚) 合羽橋 かっぱ橋 ☆
1.00
この鍋は全体的に丸びをしてなく、コンロにに置いてもすわりが悪く、安定性がありません。 料理中に市販されているフタをしようとしてもフタができません。フタ...