5 2024-03-20

迅速に対応して頂きありがとうございました。梱包等も丁寧で大変満足しております。実際にスニーカーを履いている妻は貴社のスニーカーにご満悦で、また購入したいと申しているので、その際にも宜しくお願い致します。

足底筋膜炎で悩んでいた妻から相談を受けて、2人で足にやさしいスニーカーを探していたところ、やっとのことでAKAISHIさんのスニーカーにたどり着き、妻がデザイ...

【4/20限定ポイント2倍】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター151レースアップ軽量 クッション 衝撃吸収 疲れない 歩きやすい 痛くない ウォーキングシューズ スニーカー レースアップ 4E対応 幅広 甲高 レディース メンズ

• l76さん
  • l76さん

5 2024-02-09

試しやキャンセルへの対応も柔軟で非常に丁寧です.

男性です.ここ数年小指の付け根のタコの痛みに悩まされていました.また,ストレッチをしてもふくらはぎの筋肉の硬さが取れず困っていました.ちょっと楽になれ...

【4/20限定ポイント2倍】【送料無料】【公式】【楽天デイリーランキング1位入賞】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター601室内履きスリッパ ルームシューズ ギフト 男女兼用 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 足底筋膜炎

• samokiさん
  • samokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-11-27

購入受け取りに関して何の、問題も在りませんでした。

3 2023-11-01

大きいサイズをもっと充実して欲しいです。足が楽で重宝してますが、合うサイズが限られていて残念。

人気No,1室内履きシリーズの秋冬限定モデル!ボア付きで冬も暖かく過ごせるAKAISHI akaishi アーチフィッター 健康サンダル レディース S M L LL オフィススリッパ【ポイン...
妻が職場の上履きとして使うのに購入しました。 温かく柔らかな履き心地で気持ち良いそうです。もっと寒くなるとつま先まで覆うタイプの上履きが欲しくはなると...

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

4 2023-10-04

こんにちは!
いつもお世話になっております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター203美脚 レディース オフィスサンダル コンフォートサンダル 衝撃吸収 黒 美脚 疲れない 外反母趾 痛くない 歩きやすい
61才女性の感想です。 2回目の購入です。 前回分は、約2年半ほど履きました。 段々、ゆるくなって来て、裏面もすり減って来たので、新しく買い替えました。 ご正...

5 2023-10-02

2回目も大満足です。何回注文しても良さが変わらないこよをお願いいたします。

2回目の注文です。いつまでも良い商品をお願いいたします。 自分用ではないが、貴社の商品は家内はいつも喜んでくれます。これからもずっと愛用したいそうです。

【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター115スリングスムースパンプス パンプスライク スリング レディースサンダル 健康サンダル コンフォート 痛くない 疲れない 歩きやすい 外反母趾 扁平足 3E対応 おしゃれ

5 2023-09-25

注文してすぐに届いたという認識です。梱包も問題ありませんでした。

【新商品】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター610 5本指エクサルームサンダルスリッパ ルームシューズ ギフト 新生活 母の日 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 足底筋膜炎 軽量 レディース 黒 5本指

5 2023-09-24

対応が早く親切な手続きでした。ありがとうございました。

4 2023-06-18

包装もしっかりされていてよかったです。プレゼント用のラッピングあったら嬉しいです。

【予約:ホワイト:M,ブラック:4L→5月中旬以降出荷】【公式】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター601チェアスリッパ ルームシューズ ギフト 新生活 入学式 卒業式 男女兼用 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 足底筋膜炎

5 2023-04-24

いい商品ばかりなので又リピート買いします。よろしくお願いします。

5 2023-01-09

今回注文したもののサイズ感から交換依頼。自己都合なので、当然送料はこちらもちでしたが、連絡や交換もストレスなく行うことができました。

以前購入し、妻がいたく気に入り数年使用後、再購入。自宅でずっと履くものということで今回は娘にも購入しました。 スリッパ(内履き)としては、我が家にとっ...

【予約:パープル:4L→4月中旬以降出荷】【公式】【楽天週間ランキング1位入賞】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター603指圧スリッパ ルームシューズ ギフト 男女兼用 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 足底筋膜炎

4 2022-10-15

いつも、ありがとうございます。
これこらも宜しくお願いします。
ヒールが低い外履きを、お願いします!

アーチフィッター603ソファが、お気に入りで自宅と会社用に購入していたので、冬用にコチラを購入。 インソールの感じも全然違うし交換してもらいたいくらいです...

【公式】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター608ルームシューズスリッパ ルームシューズ ギフト 新生活 入学式 卒業式 母の日 男女兼用 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 中足骨骨頭痛

5 2022-08-03

治療院の院内履きにぴったり。
おすすめです。
すでに5足以上リピートしている。
この白・黒でないと、皮が柔らかすぎて
ブレーキが利かないため不可です。

治療院の院内履きにぴったり。 おすすめです。 すでに5足以上リピートしている。 この白・黒でないと、皮が柔らかすぎて ブレーキが利かないため不可です。

• atio555さん
  • atio555さん

4 2022-07-24

早々に対応いただきありがとうございました。

3 2022-06-25

嫁のスリッパはすぐに来たが、自分が選んだものは時間がかかった。二足頼んだが一足は在庫があったはず、先に送ってくれたら大満足だったのに。