1件~15件 (全 39,398件)次のページへ

1.33 2011-03-22

• 配送:1
LEDランタンを注文させて頂いたのですが、注文させて頂いてから一切、お店側からは連絡なし。こちらから連絡をとろうと、メールをしても無視、電話は留守電。一週間以上がすぎ、再度確認するといつの間にかキャンセルに!何なんですか!詐欺にあったようです。楽天も信用出来なくなりました。

1.33 2011-01-09

• 配送:1
在庫の無い商品を載せていて、分かっていてもすぐに訂正がされないままです。
キャンセルをお店側から言ってきたのに直ぐに支払いの訂正もされず、
わざわざ了承のメールを送っても返信も訂正も無いまま4日が過ぎました。
一体どうなっているのでしょうか?!このお店は。
お正月開けの発送に手が掛かっているのかもしれませんが
店側からのキャンセルに関する訂正は即座に行われるべきことじゃないのですか!?
キャンセル決済も放ったらかしなのに【ニッチャーズ通信】なるものが送られてきています。
とても残念です。

1 2010-11-16

• 配送:1
連絡もないし、問い合わせしてもスタッフがいやそうに答えて、最悪なお店でした。もう利用しません。

1 2011-04-20

最悪な店舗
商品代引きで注文したが届いてない商品代金を支払いさせる
個数連絡無し、遅延の連絡なし、電話には出ない、やっと連絡がとれクレームを入れると次の日、商品代金を¥5000サービスしその分を送金するとの提案、しかし1ヶ月経過しても送金なし。従業員の若造は横柄、嘘をつく
売るだけ売ったら後は知らんぷり、商売の基本を理解せず手っ取り早くネットショップをやっている典型的な店舗
最悪!最低!2度と利用しない!要注意店舗!

1.67 2011-03-21

• 配送:1
「在庫あり」の商品を2011年3月13日に注文しました。3月18日にメールが届きましたが内容が曖昧で、一方的に注文をキャンセルされたようです。在庫がない商品を「在庫あり」で販売するのは問題だと思います。

1 2011-04-02

• 配送:1
状況などは皆わかっています。ただ、誠意をもって対応できていません。
最低最悪な会社です。こういう会社はこの先やっていけないと思います。
私もそうですが、やっぱり口コミって怖いですよ。
こんないい加減な対応されると思っていませんでした。
私も知人などには絶対利用するのはやめた方がいいと通告します。
カード決済しましたが、それがちゃんとキャンセルになっているかも疑問です。

2 2011-03-19

• 梱包:3
  • 配送:3
在庫管理が不十分で在庫切れなのに受注を続けていたようです。発注から6日経ってようやくキャンセル依頼のメールが来ました。
在庫切れが分かっていたら、他ショップでも購入可能なタイミングだっただけに大変悔やまれます。
事情はあったことと推察しますが、猛省いただきたい。

1 2011-03-24

• 配送:1
震災中も空気清浄器&その他の在庫のあるものは何百台と売ってるくせに、発電機の注文に対しては何日も待たせた上に勝手にキャンセルのメール。
電話もいまだに自動音声対応&自動切断でやる気なし。
最低最悪のショップ
一方的な契約不履行で訴えたいくらいです。
さっさとキャンセルしてくれればほかのショップで買えたのにものすごい迷惑です。

1.67 2011-03-21

• 配送:1
自社の管理不足をすべて震災の責とする酷い会社。
努力していると言い訳メールを送っておきながら、3連休はしっかり休業。
最悪な無責任企業。

2 2011-03-22

• 梱包:3
  • 配送:3
商品届きません。改めて商品のレビューみたら、強制キャンセルが続出とか。
ウチにはそんなメール来ませんでした。待っていたのに!
しかも電話もしたのにいつも営業時間外との留守アナばかり。被災地や計画停電の地域ではないですよね?どうなっているのやら。
わかんないけど、とりあえずよその店でライトは買います

1.33 2011-03-25

• 配送:1
注文してしばらくなんの連絡なしで突然キャンセルメールが届いた。対応できないのはわかるがイマイチだった。

3.33 2009-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
開封された形跡があります。別添保証書なら開封する必要はないのではないでしょうか?
また、"工場出荷時に主電源はOFF"と取説記載されているにも拘らずONになっていた上、液晶画面に指紋が付いていました。
動作確認したのであれば、その旨書き添えていただいた方がいいと思います。
中古なのだろうか?と疑いたくなりますので。

1 2011-03-23

• 配送:1
計画停電用に必要に迫られていたため、今回のように一方的に発注をキャンセルされるという行為に非常に憤りを感じています。

1 2011-03-25

• 配送:1
俺も”即納、”翌日発送”の文字を信じて入札し、落札しました。ところが”品物がありません”だと。勝手にキャンセルされた。翌日発送とは、在庫があるからだろ?俺と他の4人分を勝手に転売したな! ↑のレビューの日付見ても分かるが、しっかり品物を受けてる人もいるじゃねーか!被災者優先は分かる。が、転売は許せないっ!順次、条件そのままに品物を送れっ!勝手にキャンセルとはナメとんのかっ!

5 2018-01-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入後の対応は早いので良いショップだと思います。

[ mont-bell モンベル ]モンベル ジオラインM.W.ラウンドネックシャツ メンズ [ 1107282 ][Men's][男性用]
冬の仕事用にと思い買いましたが、暖かくありませんでした。 春用なのかな?