総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,365件)次のページへ

5 2022-10-07

残念ですが枯れてしまいました。何が悪いのでしょうか?

【花梅】春を彩る花 花梅 道知辺道知辺 花梅 苗木 みちしる べミチシルベ【庭木 花木 花梅 はなうめ ハナウメ】
残念ですが枯れてしまいました。何が悪いのでしょうか?

5 2022-07-11

梱包もしっかりされており、対応も早くて良かったです。

2倍〜3倍の実がなる 果皮は美しい濃紫紺色  ジャンボアケビ(紫水晶)三つ葉あけび 大実アケビ《果樹苗》
元気な苗が届きました。成長するのを楽しみにしています。

• ayane073さん
  • ayane073さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 184

5 2022-06-28

元気で良い苗を、ありがとうございました。

お試し価格 初心者でも大丈夫 簡単大人気ブルーベリー2本セット(ラビットアイ系:ホームベル・ティフブルー)苗木 苗《果樹苗》
購入してから1年目で、こんなに着果しました。 少しずつ色付いて収穫が楽しみです。

5 2022-06-21

こちらで3回目の注文です。
果樹がほしくて購入しましたが、どの苗木もしっかりした素晴らしいものでした。
また問い合わせの内容にも丁寧にお答え頂き、対応にも満足しています。
我が家にお嫁に来た果樹達をがっかり?させないよう、しっかり育てたいと思います!!

4 2022-05-28

梱包も問題なく、何事もなく無事に到着しました。

3 2022-05-22

特に問題なく届きました。たぶんまた何か注文することになると思います。

【桜】春の花 桜 彼岸桜彼岸桜 桜 苗木 ヒガンザクラ ひがんざくら【庭木 花木 桜 サクラ さくら】
苗は細く葉も少なめでしたが問題ないと思ってます。花を咲かせることを期待します。

5 2022-05-19

迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。

ハスカップ《果樹苗》
初めて聞く樹木ですが、大きく美味しく育って欲しいです。

4 2022-05-16

今年は、小さくて咲きませんでしたが、来年美しい白い花が、たくさん咲くのが楽しみです。

白木蓮(白花木蓮 ハクモクレン)ハクレン
まだ寒い春先に購入したが、うまく根づきました。よかったです。

• Mr. Mooさん
  • Mr. Mooさん

5 2022-05-14

梱包状態も良く、またクロネコヤマトさんも大事に扱ってくれた様でとても良い状態で届きました。
形の揃ったきれいな苗木です。
ありがとうございます。

コブミカン(バイマックル) 実生苗1年生 樹高10〜20センチ程度 《熱帯果樹苗》
小振りですが(イメージ通り)、きれいな苗木が届きました。 送料変わらないので、虫食いや自分のサボタージュによる失敗リスクも考えて一応2本購入しておきまし...

5 2022-05-11

商品無事届きました。
すぐに欲しかったので、すごく助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

黒エンジュ(槐):白花
商品無事届きました。 迅速な対応ありがとうございました。 大切にします。

5 2022-05-07

店の対応も早く、梱包も問題ありませんでした。良い苗だと思います。無事根付いてくれればと思います。

キウイフルーツ:アップルキウイ(メス木)《果樹苗》
予想していたより大きく、良い苗だと思います。

5 2022-05-07

丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。
梱包もとっても丁寧にしていただき

• よも6561さん
  • よも6561さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2022-05-05

早急に対応、発送して頂き誠にありがとうございます。

【鉢植え】 夏グミ(ナツグミ)《果樹苗》
丁重な包装で立派な苗木です。また是非ともお願い致します。

4 2022-05-05

スムーズなお取引でした。
梱包も丁寧でした。

5 2022-05-04

木の苗を大変良い状態で送っていただきありがとうがざいました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-08
注文5月6日(月)、発送5月7日(火)、商品到着5月9日(木)発送は迅速で問題なく届きました。届いた商品に対して問い合わせさせていただきましたが、大変誠...