5 2022-05-02

いいですね。また、ちょこちょこサイトを覗かせていただきます。

SBKけむりフード 煙フード 防煙 火事 避難 マスク 火災 けむり[M便 1/8]
国内唯一の耐熱150℃の防炎フードということで、購入しました。家族分というより、家族のよく使うカバンと災害リュック分まとめて購入し一番取り出しやすいポケ...

5 2013-07-21

• 配送:5
すぐに注文したら、対応が早くてとてもうれしかったです。

【防災グッズ】必要最低限の応急手当セット救急セットDr.Kドクターケー(ベルトポーチ型)
登山に夏休みに出かけるので、欲しかったものが手に入れてよかったです。

5 2013-02-11

• 配送:5
迅速に対応してくれましたので満足しております。

【防災グッズ】お得な非常用トイレセット!非常用簡易トイレセットダンボール製非常用簡易トイレR-21+スペア袋(10枚入)R-22(簡単トイレ/断水/便袋/スペア袋)
会社用に購入してみました。使用する機会がないことを願います。

4.83 2011-08-21

• 配送:4
メールも、きちんと丁寧で、良かったと思います。
信頼できるお店です!

ウォータータンク 20リットル用 20L 水の運搬 断水対策 給水袋 飲料水袋
本物に便利です。 キャンプにも使えるし、地震の備えにもなるから、よいと思います。 また、きちんとした包装でした!

• 貫通石さん
  • 貫通石さん

4.83 2010-09-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールでの対応が丁寧だと感じました。梱包も一つ一つの缶詰に緩衝材が巻かれており、さすが女性スタッフ中心って感じでした。保存期間も問題なしです。
共同購入も同時に利用しましたが同梱してもらえてよかったです。

5 2010-07-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応および発送で大変満足でした。

【防災グッズ】6種類12袋のアルファ米セット非常食アルファ米セット尾西のごはんシリーズA
海外でご飯が食べたくなったとき重宝します。もちろん防災用としても、抜群ですが、できればこれを食べるのは海外旅行の時だけにしたいものですね。

5 2009-05-31

• 配送:5
ずいぶん早く届いていましたがレビューが遅くてごめんなさい。
とてもお早い対応で嬉しかったです。

8台まで設置可能。ワイヤレスで家中に火災をお知らせ!パナソニックワイヤレス住宅用火災警報器けむり当番SH22417(親器)(煙感知器/火災報知機/火災報知器)【05P06jul10...
火災報知機を設置しなきゃいけなかったので買いました。 ワイヤレス連動はいい機能だと思います

5 2006-10-07

かなり迅速かつ丁寧な対応をして頂きました♪
お心遣いもあり、とても親切ですよ-^0^-)/
また機会がございましたらぜひお願いします☆

ペット用クール&ウォームベッド
*サイズ*W約535×D約410×H約105mm** **タイマー:2〜20時間** *温度調節:18〜40℃*これは便利な品物!!! 夏〜冬1年通して使える優れもの☆ 私は仕事上...