いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (49,257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.46

4.17 2017-05-23

• 配送:5
翌日届きました。とても洗練されていて安心して購入できます

送料無料 真空パックん 替えロール 【 スーパーロール 大 小 各2本セット 】 ロール 真空パックんplus 真空パックんプラス スーパール 真空パック器 真空 保存 パック 袋 家庭用 業務用 家庭用真空パック器 しんくう 真空保存 真空パック 袋 食品 フードシーラー P20Aug16

• 配送:5
迷惑メールの規制を かけたら ショップからのメールが届かなくなり ご迷惑おかけしました。 梱包もしっかりされていて 敏速な対応で 安心して買い物ができました!ありがとーございました。

• 配送:5
すぐに届いてうれしかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

• ari6789さん
  • ari6789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

• 配送:5
速やかに商品が送られてきましたので、昼食に間に合い、早速いただきました。商品が早く、手元に届くって、気持ちが良いです。

【送料無料】 こんにゃく麺 こんにゃくラーメン 6食セット ダイエット食品 ダイエットフード 蒟蒻ラーメン こんにゃく 蒟蒻 コンニャク ダイエット 置き換えダイエット コンニャク麺 人気 おすすめ

ブラック購入
とにかく発送が早いです。21日夜注文で23日の朝届きました。
ローズピンクを使用していますが今回2000円弱安くなっていたので悩みに悩んで購入しました。秋口からブラックに変えるつもりです。

5.00
ブランド財布が大好きでシャネルやエルメス使っていましたが腱鞘炎で小銭の出し入れに時間がかかりレジで待ってもらう事が多くなりこちらを購入しました。 カー...

【送料無料】 財布 レディース 長財布 ギャルソン財布 レディース財布 大容量 多機能 家計 仕分け レシートすっきり 母の日 ギフト プレゼント 可愛い かわいい お財布 長サイフ 本革 牛革 ラウンドファスナー コインスルー さいふ サイフ 仕訳 長サイフ

5.00 2017-05-22

• 配送:5
包装 運搬 品揃え全て問題ありません。安心して購入ができました。

5.00
助かってます。これで包んだお肉をヨーグルトメーカーで温度調整したできた鶏 牛 豚 全て美味しいです。保存に使われやすいですが、ローストビーフや鶏ささみ 豚...

★正規販売店★ 真空パックん あす楽 送料無料 家庭用 真空パック器 真空パックんプラス ロール付 本体 真空パック機 真空パックんplus 真空保存容器 真空包装機 業務用 フード セーバー 真空ぱっくん 真空パックン フードシーラー 真空容器 真空調理 まちかど情報室 koubin

4.50 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の写真もそれなりにありましたし特に問題なくスムーズに受け取れました

• 配送:5
とても親切で、発送も速かったので、よかったです。

4.00 2017-05-20

• 配送:4
品揃えは満足です。予備のシートも同時に買えて楽でした。

• 配送:5
発送が早くすぐに届きました。

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

無事到着いたしました
ありがとうございました

Dr.かまたのおいしい寒天雑炊24食セット 【4種の味×3食×2箱】 科学調味料不使用 ローカロリー雑炊 雑炊 ダイエット 即席ぞうすい 雑炊 フリーズドライ 置き換えダイエット 寒天本舗 鎌田實先生監修 ドクターかまた 食物繊維豊富 化学調味料無添加 食塩0.9g以下

3.17 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
取扱い説明書が入ってなく、電池を入れても動きませんでした。問い合わせたところ一度引き取るとのこと。
後日製造メーカーから返事がきましたが、いきなり「説明書読んでないでしょ」とあきれ気味に言われ不快でした。結局、ピンを抜けばいいだけでした。店舗側は説明書が入っていないと聞いた時点で説明書の発送や、簡単な操作方法を伝えられるようにするべきだと思います。製造側は失礼な言い方をしたこと、説明書を入れなかったことに対して最後までしっかりとした謝罪がありませんでした。

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

4.00 2017-05-19

• 配送:4
自分へのご褒美として綺麗にラッピングしてもらって、ありがとうございます!

4.00
ディープピンク! 薄いピンクが欲しかったけどなかったので、、 でも汚れが目立たないのでこのピンクにして良かったです!花の型押しの柄が可愛いです^^ とて...

【送料無料】 財布 レディース 長財布 ギャルソン財布 レディース財布 大容量 多機能 家計 仕分け レシートすっきり 母の日 ギフト プレゼント 早割 可愛い かわいい お財布 長サイフ 本革 牛革 ラウンドファスナー コインスルー さいふ サイフ 仕訳 長サイフ

5.00 2017-05-19

• 配送:5
対応もよいし、配送も早くて満足しています

5.00 2017-05-19

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
急ぎだったので凄い助かりました。