いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (48,395 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから待たされた上、完売しました 申し訳ありません
と、メールで済ませるショップです。
二度と注文しません!!!

4.17 2016-07-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐ送ってもらい助かりました。これからもお願いしたいです。

3.50 2016-07-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
本日、商品が時間指定通り到着しました。迅速、丁寧にありがとうございました。
購入後の折り返し自動メールだけでなく、商品到着までの間にショップ様からのメールが欲しいかな〜?と、思いました。次回も宜しくお願いします。

4.00
値段もお手頃価格! 歯医者で購入した、電動歯ブラシが故障して、自分で磨いていましたが、やはり奥は磨き きれないかな〜と、また購入しました。

【あす楽】 送料無料 電動歯ブラシ 音波振動歯ブラシ ロイヤルソニックDX 【お得★替えブラシ2本同時購入セット】 替えブラシ付き ロイヤルソニックデラックス 電動歯ぶらし 音波歯ブラシ 音波振動ハブラシ 替えブラシ 換えブラシ 音波電動歯ブラシ 532P16Jul16

• Kazuemiさん
  • Kazuemiさん

4.00 2016-07-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通りの配送で梱包もしっかりしていて有難う。

4.00
通常、ダイエット食品の味は薄めだったり、美味しくない印象でしたが、これは十分に味が有り続けられそうです。 また注文したいです。

送料無料 豆乳おからクッキー 1kg 訳あり お試し おからクッキー オカラクッキー ダイエット食品 クッキー ダイエットクッキー プチ断食 個別包装 豆乳クッキー ダイエットフード ダイエット クッキー 低カロリー お菓子 おからクッキー 置き換え 大量 低糖質 小腹 人気 制限

5.00 2016-07-27

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧だったので助かりました。

4.00
会社へつけていく時計がなく、買うなら電波時計にしようとこちらがお安かったのでホワイトを購入しました。 ピンクと悩んだのですが、今後ずっと使用することを...

【送料無料&ポイント5倍】 カシオ 腕時計 レディース 電波 ソーラー ソーラー電波時計 ソーラー電波腕時計 電波ソーラー腕時計 かわいい CASIO カシオ 電波時計 レディース腕時計 腕時計レディース うでどけい 女性用 ラッピング 防水 シルバー 人気 プレゼント ギフト

2.83 2016-07-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にショップさんに問題はありませんが、商品が最悪。
過大広告と言っても過言ではない商品を販売するのはいかがなものかと。

• 配送:5
メール便対応で、かつ送料無料で購入できましたので大変助かりました。
低価格で送料がかかると、購入をためらってしまいますからね。

3.00
使用し始めて2年弱ですのでバッテリー寿命を考慮して、4本セットを購入しました。本体との接続部分が使用しているうちに緩んでくることがあるので、改良してほし...

送料無料★ロイヤルソニックDX専用替えブラシ4本セット ロイヤルソニックDX デラックス 新型 進化版 音波歯ブラシ 歯ブラシ 電動歯ブラシ スリム ロイヤルソニック 交換用 替え歯ブラシ 電動ブラシ 音波振動歯ブラシ ロイヤルソニックデラックス 換えブラシ セット P01Jul16

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
とても喜ばれました。

• 配送:5
ありがとうございました(o^o^o)無事に届きました♪

• TMakさん
  • TMakさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
御受け取りいたしました。迅速かつご丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

• h_suzukiさん
  • h_suzukiさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
ロイヤルソニックを前モデルから購入しています。
注文後するに発送していただけるので満足しています。

5.00
2年前に前モデルから買い換えて使用していましたがバッテリーの劣化により再購入です。 機能的にも価格的にも満足しています。

【あす楽】 送料無料 音波歯ブラシ 電動歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 【ロイヤルソニックDX+替えブラシ2本同時購入セット】 替えブラシ付 電動歯ぶらし 換えブラシ 付き 充電式 音波歯ブラシ 音波電動歯ブラシ 音波式電動歯ブラシ ロイヤルソニックデラックス 532P16Jul16

4.83 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。届いた商品(時計)は残念ながら初期不良でした。残念ではありますが、よく考えてみると、これだけ安い賃金で製造した商品が日本中に出回っているのですから、初期不良品も仕方のないことだと思います。そのような現状を踏まえると、ショップ等で重要なことは、不良品を届けてしまったあとの「事故処理」ではないでしょうか。いかに利用者の不快感を減殺するために誠意をもった、利用者の立場に立った対応ができるかどうか、だと考えます。このショップは、最近私が利用した中ではとても感心させられるほどの対応をされておりました。返信メールの文章の端々から、また電話対応された方の言葉遣いから、心地よささえ感じられる「誠意」が伝わって参りました。日頃、企業経営のコンサルタントをしている者として、有意義な勉強をさせて頂いたように思います。

4.33 2016-07-22

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応いただき良かったです。
配達先の変更もすぐに対応していてだきました。
大変いいショップです。
他の商品を見ていないので品揃え、情報量は3としています。

• ae1972さん
  • ae1972さん

4.00 2016-07-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
財布購入。梱包は紙袋でしたが専用の箱に入っていたので問題なく、配送も速かったので満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
1月位に他ショップで買った長財布のチャックがぶっ壊れて使い物にならなくなり、シンプルな物を探していました。今度はある程度長く使いたいのでチャックがYK...

送料無料 長財布 メンズ ラウンドファスナー 財布 長財布 牛革 ロングウォレット 長財布 ラウンドファスナータイプ サイフ 牛革ラウンドジップ サイフ 財布 さいふ 本革 長財布メンズ メンズ長財布 小銭入れ 札入れ decos ランキング 人気 メンズ財布 ギフト 532P16Jul16