いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (48,955 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.42

5.00 2017-01-20

• 配送:5
すばやい対応で信頼できます^^
おすすめショップです

【送料無料】 財布 長財布 レディース 多機能 ギャルソン財布 大容量 牛革 本革 仕分け 家計 仕訳 やりくり財布 ラウンドファスナー クリスマス プレゼント ギフト ギャルソンウォレット 長サイフ お財布 小銭いれ 可愛い かわいい サイフ さいふ 女性 黒 ゴールド ピンク

3.00 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応ありがとうございました。おすすめです

5.00 2017-01-20

• 配送:5
配送も早く商品もコンパクトに梱包されていて良かったです

4.17 2017-01-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
またお安くなったら、替え用をリピします。効果は絶大だと思います。

• 配送:5
配送メールなどありがとうございます。
安心して届くのを待てました。

• 配送:5
納品もはやく、配送も、しっかりしてました。とても、満足しています。

【送料無料】 腰痛ベルト 毎日安心腰椎ベルト 洗濯可 敬老の日 プレゼント ギフト 腰の痛み 腰痛 こし グッズ おすすめ 仕事 腰椎ベルト コルセット 腰サポーター 骨盤ベルト 加圧ベルト 腰 対策グッズ 骨盤ベルト サポーター 介護 こし 男性 女性 大きいサイズ 05P03Dec16

4.67 2017-01-19

• 配送:4
納期について問合せしましたが、
とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
叮嚀迅速な対応ありがとうございました。いい買い物ができたと思います。

• 配送:5
届きました。母への誕生日プレゼントだったのですが、小銭の場所がこの形の物をずっと使っていて、そろそろボロボロになるので探していた所でした。こちらの間違いも迅速に対応していただき本当にありがとうございました。また機会があればお願いします。

• 配送:5
1日でも早くと思っていたが、2.3日で送ってきて、本当に良かった。

【送料無料&あす楽】 TEIJIN テイジン あったかすっぽりケット 着る毛布 マルチケット ブランケット あったか 部屋着 ルームウエア 冬 ルームウェア ポンチョ ひざ掛け 着るブランケット 防寒着 寒さ対策 あったかグッズ 子供 レディース メンズ 丸洗い可能

4.67 2017-01-18

• 配送:5
メーカーではもう販売していないので、機械が壊れるまでは販売していて欲しいです。

送料無料 真空パックん 替えロール 【 スーパーロール 大 小 各2本セット 】 ロール 真空パックんplus 真空パックんプラス スーパール 真空パック器 真空 保存 パック 袋 家庭用 業務用 家庭用真空パック器 しんくう 真空保存 真空パック 袋 食品 フードシーラー P20Aug16

• 配送:5
何も問題なく買い物ができました。
梱包なども良いと思います。

【送料無料】 財布 メンズ 二つ折り ≪名入れ可能/名前≫ メンズ財布 2つ折り財布 本革 革 牛革 レザー 二つ折り財布 名入れ バレンタイン ギフト プレゼント ブランド さいふ サイフ BOX型 ボックス型 コインケース 多機能 大容量 人気 男性

5.00 2017-01-17

• 配送:5
家族へのプレゼントでした。
使いやすそうなので、リピートを考えてます。

• today'sさん
  • today'sさん

4.83 2017-01-17

• 配送:5
丁寧な包装で、すごく早くに手元に届きました
また、ここで購入したいと思います。

5.00
縁起かつぎでゴールドを恐々購入しました 金色ってどーよ?って不安でしたが、実物は商品写真より落ち着いた感じで大変気に入りました。ファスナーも軽い! 買っ...

【送料無料】 財布 レディース 長財布 ギャルソン財布 レディース財布 大容量 多機能 家計 仕分け レシートすっきり クリスマス プレゼント ギフト 可愛い かわいい お財布 長サイフ 本革 牛革 ラウンドファスナー コインスルー さいふ サイフ 仕訳

4.33 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達は比較的迅速。
その他に大きな問題は見当たらず、普通の買い物で困ることは無いです。