いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (49,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.47

5.00 2017-06-23

• 配送:5
思ったより早く届きました、包装も丁寧。また利用したいと思いました

3.00 2017-06-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

2.83 2017-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品と写真が余りにも違います。ガッカリです。

1.00
届いたので、喜んで開けてみてガッカリです。外側は確か本革かもしれませんが、カード入れ、お札入れ、小銭入れ全て貧相な布❓みたいな造りです。カードが...

【送料無料】 財布 長財布 メンズ レディース 多機能 ギャルソン財布 大容量 本革 父の日 ギフト プレゼント 早割 レシートすっきり 家計 仕分け ギャルソンウォレット 長サイフ コインスルー 牛革 お財布 小銭いれ メンズ ラウンドファスナー かわいい サイフ さいふ

• 12no345さん
  • 12no345さん

3.17 2017-06-22

• 情報量:2
  • 配送:3
電動歯ブラシの替えを購入しましたが、本体の出来がイマイチなので、こんなもんでしょ。

3.00
この本体にはこれしか装着できないのでこれを買うしかないのですが、ブラシの減り云々よりも、本体にもう少し電動ブラシとしての完成度がほしいところです。

【送料無料】 ロイヤルソニック 替えブラシ ≪4本セット≫ 電動歯ブラシ 電動音波歯ブラシ ロイヤルソニック デラックス 変えブラシ 交換ブラシ 交換用 ROYAL SONIC 音波振動歯ブラシ かえぶらし 専用 メール便送料無料

4.00 2017-06-22

• 配送:4
注文から納品までが短くて良かったです。梱包も問題なかったです。

【送料無料】 オムロン デジタル自動血圧計 上腕式血圧計 HEM-7111 自動血圧計 血圧計 血圧 健康グッズ オムロン OMRON 健康器具 血圧器 けつあつけい 簡単 操作 正確 上腕式 父の日 ギフト プレゼント 健康 健康グッズ 高齢者 家庭用 血圧計 オムロン オムロン 血圧 計

5.00 2017-06-22

• 配送:5
真空パックんを極める為何度か購入していますが問題なく取引出来ています。

4.00 2017-06-21

• 配送:5
パーツがうまくはまらずメールで問い合わせしたところ、とても早い返答で、丁寧でした。親切なショップだと思います。

3.33 2017-06-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
本日無事到着しました。早い対応ありがとうございました。

• N0V.さん
  • N0V.さん

4.67 2017-06-20

• 配送:5
かかとプリンセスを購入。類似品より安く、
良いものを購入でき良かったです。ありがとうございました。

5.00
かかとリムーバーなるものを初めて使ってみました。10年以上掌足膿疱症で足裏の角質が日々生産され引っ掛かるわ、ひび割れるわで、もう諦めてたんです。でも、た...

【送料無料】 かかと 角質除去 角質取り 足裏 電動 削り リムーバー 電動角質リムーバー かかとプリンセス 足 かかとケア 電動やすり 角質ケア フットケア 防水 粉ふき ひび割れ 魚の目 たこ かかとやすり 電動ローラー かかと削り器 やすり器 やすり機

5.00 2017-06-20

• 配送:5
配送予定(運動会後)よりも早く配送され、無事運動会に間に合いました。
今年の運動会での利用は諦めていたのですが、運動会の前日に届き、運動会で突然豪雨になった際にも雨に濡れず・暖かく過ごすことができました。

4.00 2017-06-19

• 配送:4
すぐに送って頂き、梱包も配送も問題ありませんでした。

★540円でレーザー名入れ★ 【代引き不可・NP後払い不可】 名入れ プレゼント ギフト 父の日 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 父の日 入学 進学 就職 祝い 贈り物 名前・名前入り なまえ ネーム name 記念 財布ギフト

4.00 2017-06-19

• 配送:4
アダプターの案内が、ネットではわかりずらかったのでその点だけマイナスです。

4.17 2017-06-19

• 配送:4
配達も早くて梱包もしっかりとしていて良かったです

5.00 2017-06-18

• 配送:5
お店の対応につきましては、まったく問題ないとおもいます。
また機会があれば、購入します。

ベルギー製廊下敷きマット 78×540cm 廊下 敷き 高級 ロング カーペット 階段 送料無料 マット ラグ ベルギー製 用 ノンスリップ 防音 床 遮音 ペット 防滑【暮らしの幸便...
4.00
デザインは、思っていた通りの雰囲気でいいです。 裏面も滑り止めがついていて、いい感じです。 表面は、若干滑りやすい感じがありますが、なかなかこの値段で、...

ベルギー製廊下敷きマット 78×540cm 廊下 敷き 高級 ロング カーペット 階段 送料無料 マット ラグ ベルギー製 用 ノンスリップ 防音 床 遮音 ペット 防滑【暮らしの幸便】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
無事に届いてよかったです。ありがとうございました。

4.00
デザインもよく、背もたれも曲がるのでいろんな形に変えられてよいです。背クッション部分は肌触りもよく、背中にフィットしてよいです。 大きさもコンパクトな...

【送料無料&ポイント10倍】 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 全5色 / 姿勢矯正 座り 座椅子 リクライニング 腰痛美姿勢座椅子 姿勢 猫背 矯正 腰痛 ストレッチ 骨盤座椅子 イス チェア / 背すじがGUUN 背すじがGUUUN 背筋がぐ〜ん 背筋がグーン 背筋がguuun