いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (48,258 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.20
  • 情報量 4.13
  • 決済方法 4.45
  • スタッフの応対 4.25
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.29

• 配送:5
思ったより早く届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

• 配送:5
連絡もあり、梱包もしっかりしており早い配送でした

あす楽 送料無料 長財布 メンズ ラウンドファスナー 財布 長財布 牛革 ロングウォレット 長財布 ラウンドファスナータイプ サイフ 牛革ラウンドジップ サイフ 財布 さいふ 本革 長財布メンズ メンズ長財布 小銭入れ 札入れ decos ランキング 人気 メンズ財布 ギフト

• 配送:5
とても素早く丁寧な対応でありがとうございます。商品もとても良かったです。

4.50 2016-05-28

• 配送:4
気持ちいいです!水が柔らかいです!ありがとうございます

5.00 2016-05-27

• 配送:5
注文から発送、到着まで問題なしです。送料無料はいいですね。

4.00
外は完璧。なかは部屋割りはいいけどやっぱり安いとチョットちゃちいです。ま、ねだんが値段だからこんな感じかな。満足てす。

母の日 ギフト あす楽 送料無料 ギャルソン財布 レディース財布 大容量 財布 レシートすっきり 長財布 本革 ギャルソンウォレット アコーディオン長財布 牛革 多機能 ラウンドファスナー 女性 かわいい やりくり財布 さいふ アコーディオン ピンク レザー 人気 ブラック

4.00 2016-05-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
発送メールはなく、問い合わせの返事も返ってきませんでした
けど、早く届いたのと商品はとてもよかったです

【ポイント10倍 送料無料 おまけ付】ヘアアイロン アゲツヤ プロ仕様 話題のアイテム コテ ヘアアイロン圧倒的一位 ランキング1位 ヘアアイロン 業務用 2Way ヘアーアイロン ストレートアイロン チタニウムプレート 【楽ギフ_包装】 メンズ mm 220℃ 220度 カール ミニ

4.00 2016-05-27

• 配送:4
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で問題無しです。

4.50 2016-05-25

• 配送:5
最近はゴミ捨ても大変なので、壊れない商品はもっと簡略な梱包を規模する人もいると思います

5.00
高いので節約して使っていますが、真空にしてから冷凍すると色焼けしないしいつまでも気持ちがよいので、つい使います。二人暮らしなので油揚げなどちょっぴりず...

あす楽 真空パックんplus 【 スーパーロール 小 10本セット 】 送料無料 真空パック 袋 業務用 スーパー ロール 真空パックんプラス 替えロール 真空パック機 真空 容器 保存 袋 家庭用 大小 家庭用真空パック器 真空ぱっくん 食品 フードシーラー まちかど情報室 マリネ機能

5.00 2016-05-25

• 配送:5
財布を購入しました。
ちょうど見本に出ていた色が欲しかったのですが、カラー選択があったのに気付かず、購入ボタンを押してしまい、購入後の詳細を見てカラーが違うことから、気付くことが出来ました。
メールでお店にカラー変更の連絡をしましたが、こちらのミスであるにも関わらず、快くカラー変更をして頂きました。
お店からの連絡が来たタイミング的に、あす楽商品ではありましたが、こちらのミスで翌日には無理だろうと思っていました。そちらもご丁寧に迅速に対応して頂いたおかげもあり、翌日には商品が届きました。ありがとうございます!
購入した財布の梱包も綺麗でしたし、中の商品の状態もよく、商品だけでなくお店の対応にも大変大満足しています。本当にありがとうございましたm(__)m
また、お財布を購入する機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。
その時は、購入時にミスをしないよう、気を付けます。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
注文から到着まで問題なく満足しています。

3.00 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありません杏して注文できるお店です。

4.50 2016-05-24

• 配送:4
かっこいいのができました!
刺繍も丁寧でした!

4.33 2016-05-23

• 配送:3
在庫切れのため、早く欲しければキャンセルでもとのメールを戴きました。
急ぐわけでもなかったので待っていました。
届くのは遅かったのですが、きちんと梱包されて
中身も崩れず、キレイにとどきました。
またお願いします。

5.00
美味しいので食べ過ぎてしまいそうで ダイエットになるのか、疑問ですが・・・ 水を沢山飲んで、ダイエット効果を高めようと思います。 なくなったらリピしたい...

送料無料 豆乳おからクッキー 1kg 訳あり お試し おからクッキー オカラクッキー ダイエット食品 クッキー ダイエットクッキー プチ断食 個別包装 豆乳クッキー ダイエットフード ダイエット クッキー 低カロリー お菓子 おからクッキー 置き換え 大量 低糖質 小腹 人気 制限

3.50 2016-05-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。注文してからわずか3日で届きました。受付、発送などの細かい連絡がありとても気遣いがありがたかったです。面と向かってるわけではありませんがとても安心と信頼の出来るショップさんだと思いました。また利用したいと思います。