前のページへ46件~60件 (全 13,152件)次のページへ

5 2023-12-20

対応が早く助かっています。ありがとうございます

5 2023-12-18

とても美味しいお出汁で、栄養価もたかく定期的に
購入しています。

だし&栄養スープ 天然だし 粉末 500g
発送も早くしていただき、頻繁に利用させて頂いています。

だし&栄養スープ 天然だし 粉末 500g

5 2023-12-17

迅速な発送、ありがとうございます 。

• pika5369さん
  • pika5369さん

5 2023-12-17

早々に送っていただきありがとうございます。

フルーツティー 太古の水 1ml×20本
長年のアトピーで本当に色々なものを試してきました。最近は薬も効かず、病院を変え、違う薬を処方してもらい、劇的に肌が良くなりました。太古の水を飲んでから...

フルーツティー 太古の水 1ml×20本

5 2023-12-16

迅速で丁寧でした。別送でカレンダーやプレゼントを送っていただいてありがとうございました。

5 2023-12-16

対応が早く助かっています。ありがとうございます

5 2023-12-15

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ヘミシンク 未来の探索 〜未来を訪れ、世界の変化を探る〜 CDアルバム
今しがた無事届きました。きれいな状態で良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-11

発送も早く 質問にも迅速に答えてもらって良いショップです

先日ミューランプを購入して youTube やウェブサイトの 読み上げに使ってます ミューランプをたまたま Web 上で知ったので 開発者の無料動画セミナーに参加して ...

ミューランプ(μ:λamp) 素粒子共振共鳴空間発生器ランプスピーカー bluetooth LEDライト ライトスピーカー 充電式スピーカー ワイヤレススピーカー イヤシロチ ミューラムテック ベッドサイドランプ

5 2023-12-02

発送がすごく早くて助かります。
カレンダーやプレゼント等、わざわざ別送していただき有難うございました。

• 1930961さん
  • 1930961さん

5 2023-11-19

迅速な配達ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

テラファイトワンダー
どのくらい、つけっぱなしでいいのかが、わかりません。 スイッチをつけて5時間たったら、一度スイッチを切ったほうがいいのか? 1日中つけっぱなしでもいいの...

4 2023-11-17

迅速な対応に感謝、今後リピート購入を継続の積りです。

【正規品】 十津川農場 ねじめびわ茶 200包
健康に良いと兄弟から勧められ、購入しました。 効き目は今時点不明ですが、 迅速な対応に感謝です。

【正規品】 十津川農場 ねじめびわ茶 200包

5 2023-11-14

いつも、迅速な対応ありがとうございます。各商品とても助かっています。

テラファイトワンダー
まだ来たばかりですが、なぜかほっとします。部屋の空気が暖かく軽くなりました。お水、品物などいろいろ試してみようと思っています。

5 2023-11-08

発送が早くてびっくりしました。迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2023-10-31

信頼の製品とショップさんに感謝
日常生活のオイルさんなので迅速なご配送がうれしいです。

インカインチオイル(グリーンナッツオイル) 460g
いつも感想がおなじなのですが(●^o^●)♡ 信頼のオイルです 迅速なご手配にも感謝です

インカインチオイル(グリーンナッツオイル) 460g

5 2023-10-31

注文して翌日に無事、届きました。
トータルヘルスデザインさんとはもう10年以上のお付き合いになりますが、変わらずに丁寧な対応をしてくださいます。いつもありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-19
少し前ですかCDの注文。丁寧に梱包の上発送して下さいました。〜〜〜〜〜S-MONKEY様今日は、パソコンを開く予定はなかったのですが、開いて良かった。...