トータルヘルスデザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (12,473 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.79

5.00 2017-02-20

• 配送:5
美・健康に良い、本物を扱う、信頼できるショップだと思います。

4.00
正直、目に見える効果はわかりませんが、 なんか良さそうなので2個目を購入。 最初のは主に台所で使用。お風呂や洗濯機使用時には移動して 使用。 トイレのウオ...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
美と健康に良い商品を取り扱っている、とても良心的なショップで、
スタッフの対応も行き届いており、とても好感が持てるショップです。

5.00
水や食品などを活性化するということで購入しました。 このお湯のお風呂に浸かっていると出たくなくなってしまいます。

4.17 2017-02-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてこちらのお店を利用いたしました。料金支払方法で銀行振り込みを選択したのですが、初めて利用される人はクレジット払いか、着払いで支払うそうです。その連絡が店舗から有り…。とても感じ良く話が出来、良かったな?と思いました。

4.67 2017-02-01

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。注文後の商品到着では、ずっと問題ありませんでした。
これからもよろしくお願いします。

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な発送で信頼がおけます。
ただ、今回はサプリメント1袋のみだったので
メール便で対応してもらえたらよかったです。
ポスト投函だと助かります。

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で大変満足しております。

キパワーソルト 250g
5.00
母から教わったこのお塩。 結婚して家族の為に料理をするようになり (これまでそんなにこのお塩の良さを理解してなかったですが^^;) お野菜、お肉など還元水に...

キパワーソルト 250g

• 配送:5
終始スムーズでしたので何も問題ありませんでした。

【特選ギフト】ロイヤルビワミンセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
4.00
美味しく飲みやすいです。軽量ボトルはそのまま使用できますし、味の濃さを確認出来るので便利です。ロイヤルビワミンは、ボトルも高級感があるので贈答用にも適...

4.83 2017-01-23

• 配送:4
丁寧な梱包で尺品を入れるものなので安心しました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
注文から納品まで迅速対応でとても満足してます。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
注文から納品まで迅速対応でとても満足してます。ありがとうございます。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,674

5.00 2017-01-16

4.00
まだ取り付けたばかりで効果はわかりませんが、安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

4.67 2017-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
「浄」を購入しました。よく見れば良かったのですが、おまけつきとそうでないものが混ざっていて少し紛らわしかったです。おまけつきに気づかず、通常のを買ってしまい、傷むものでもないので連続でその後におまけつきを買うことになりました…💦
品物は良くて、これからも愛用したいと思っています!

善玉バイオ洗剤 浄-JOE- 1.3kg×3個セット【洗濯洗剤 粉末 エコ】
4.00
環境にやさしくて洗濯槽もきれいになる!!ということで昨年から購入しましたが、ゴワつくことなく家族からも好評で使ってます! (洗剤が理由ではないかもしれ...

4.83 2017-01-10

• 配送:5
今回初めてこちらのショップで注文しました。
支払い方法の部分で当方が見落としたのか
初回の注文の場合後払いは出来ないそうで、
注文後にお店からご丁寧にご連絡をいただきました。
代引き(手数料は無料)に変更し対応していただきました。
年末近くにも関わらず発送していただき感謝です。
無事届いてます。
化粧品のサンプルもいただきましてありがとうございました。

3.00
パソコンで作業する時間が多く、電磁波対策をしようと思いこちらのBhadoを購入させていただきました。分電盤に使用。電磁波対策だけでなく節電効果もあるとのこ...

4.83 2017-01-07

• 配送:5
いつも配送早くて助かります。今後ともよろしくお願いします。

Bhado びはどう マイティチェーン
4.00
ときどきとれそうになりますが、自宅の蛇口にはわりとピッタリきました。実家の蛇口には試行錯誤しましたが、うまく定着しませんでした。もっと巻きやすく、フィ...

Bhado びはどう マイティチェーン

4.83 2017-01-07

• 配送:5
面白い実用品があり、わくわくもんです。配送も早く、質問したときの電話対応もよく、商品を使っている人の声を聞けるのが何より決め手になっています。
質問して、使ってみて後悔したことはありません。が、またおもしろい商品が増えたり、改良される期待をこめて品揃えだけ☆4つにしました。今後ともよろしくお願いします。

片岡慎介 『つきを呼ぶ音楽』
5.00
施術の仕事や家事でBGMとして使用しています。受け手はすごくリラックスして眠くなり、私は合理的に仕事ができます。したいことを邪魔しない、むしろスムーズに...

片岡慎介 『つきを呼ぶ音楽』

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-19
少し前ですかCDの注文。丁寧に梱包の上発送して下さいました。〜〜〜〜〜S-MONKEY様今日は、パソコンを開く予定はなかったのですが、開いて良かった。...