1件~15件 (全 2,115件)次のページへ

1 2024-04-16

ギフトではなかったので普通の梱包でしたが、
ビニールで適当な包み方で、開けたら商品の裏側に縦筋の傷が走っていました。
梱包した人が傷つけたのでは?と疑問です。
こんな事は初めてで残念でなりません。

いつもキャメルを買っていたのですが、初の赤! 楽しみにしていたので開けてガッカリ。 財布の裏に縦筋の傷が走っていました。 いつもピカピカの商品が届いてい...

長財布 長財布 薄い l字ファスナー メンズ レディー 本革 名入れ 栃木レザー l字 ラウンドファスナー サイフ スファスナー ウォレット スリム 薄型 コンパクト ブランド ポルコロッソ 赤 革 日本製 シンプル ギフト ペア 革婚式 父の日 誕生日 プレゼント [sokunou]

誠にありがとうございます。

折角ご購入いただきましたところ、
ご期待に添えない商品のお届けとなり、誠に申し訳ございませんでした。

本件につきまして別途メールをお送りさせていただきますので
恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
  • 愛ベイさん
  • 愛ベイさん

5 2024-04-13

ロゴも、ちっちゃいけど調度よい。 ぶたさんメインなので良いサイズでした。

ペンケース 革 名入れ 筆箱 筆入れ 本革 栃木レザー レザー 大人 日本製 大容量 シンプル ブランド ポルコロッソ 三角 メンズ レディース おしゃれ かわいい ギフト 革婚式 プレゼント 入学祝い 就職祝い 誕生日 父の日 母の日 無地 男性 女性 40代 50代 還暦祝い [sokunou]

2024-04-19
誠にありがとうございます。

ぶたさんのロゴをお気に召していただき
大変うれしく存じます。

5 2024-04-12

凄く丁寧に、要望を聞いて頂き
彼の誕生日に間に合うように、ご配慮頂きました。
本当に、助かりました。
ありがとうございます。

彼氏にプレゼントであげましたが 大変喜んでもらえました。 作りがすごく丁寧かつ上品で、私も欲しくなりましたが、予算の都合上買えませんでした。 機会があれ...

キーケース スマートキーケース メンズ レディース 本革 栃木レザー 名入れ スマートキー キー キーホルダー 革 父の日 ファスナー ブランド ポルコロッソ 日本製 車の鍵が入る レザー 誕生日 男性 女性 プレゼント ペア 革婚式 結婚記念日 夫 還暦祝い 母の日 [sokunou]

2024-04-19
この度は、大切な方への贈り物としてお選びいただき、
レビューをお書き添えいただきまして誠にありがとうございます。

お渡しご希望の日よりも早くお届けできたようで安心いたしました。

そのようなお言葉をいただき光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
より丁寧な対応を心がけて参ります。

• 1045Eさん
  • 1045Eさん

5 2024-04-07

素敵なバッグでした。ありがとうございました。

色がキレイ、がぱっと開く、たくさん入る、でもものを入れても思ったほど重くない。職人さんに感謝です。大切に使わせていただきます。

ダレスバッグ リュック メンズ レディース 本革 ビジネスリュック がま口 リュック 3WAY 革 栃木レザー ブランド ポルコロッソ ドクターバッグ ダレスバック 日本製 自立 1泊 出張 通勤 ショルダーバッグ 大きめ レザー ダレスリュック ビジネスバッグ パソコン PC [nouki3]

誠にありがとうございます。

お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます。

ご修理やメンテナンスも承っておりますので、
何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• gackt-hydeさん
  • gackt-hydeさん

5 2024-04-06

ありがとうございます丁寧且つ迅速で良かったです

本革 カードケース | カードホルダー 革 カード入れ 薄型 スリム ブック型 じゃばら メンズ レディース ブランド ポルコロッソ 赤 栃木レザー 誕生日プレゼント 母の日 女性 男性 レディース メンズ コンパクト 革婚式 還暦祝い プレゼント [sokunou]

誠にありがとうございます。

すぐに商品をお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-03-30

職場の異動される男性にプレゼントしました。送る側の皆さんにも見ていただきましたが、絶対御本人に喜んでもらえると言っていただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

この度は、大切な方への贈り物としてお選びいただき、

そのようなお言葉をいただき光栄に存じます。
お渡し後に何かご不明点がございましたら
ご申しつけくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
より丁寧な対応を心がけて参ります。

4 2024-03-30

思っていたより日数がかからなくて早く出来上がりました。ありがとうございました。

【単品購入不可】PORCO ROSSO(クラフトシリーズ)製品の素焼き名入れ刻印[sokunou]
キーケース に名入れをお願いしました。市販のものだとなかなかこういうサービスがないので喜んでもらえました。

誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます。
無事にお渡しできたとのことで安心いたしました。

毎日お使いいただく中で
お客様のオリジナルのレザーに育ててくだされば幸いです。

4 2024-03-30

無料のプレゼント包装をお願いしてましたが、丁寧に包んであり、箱がなくてもプレゼントとして遜色無いです。

定年退職のお祝いに名入れをして主人にプレゼントしました。以前から使っているポーターのキーケース がかなり古くなっていたのでこちらのキャメルを選びました...

誠にありがとうございます。

当店のラッピングをお気に召していただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届けができるよう
スタッフ一同努めて参ります。

4 2024-03-30

発送も迅速に対応いただきありがとうございました。

小銭入れの中に入れていたカードをこちらのケースに入れて使ってます。 今まではカードが重なり膨らんでいましたが、こちらのケースで厚みが分散して良かったで...

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ 財布 インナーカードケース | 横 薄型 カードケース インナー メンズ レディース ブランド 栃木レザー 革 本革 レザー 中仕切り ポケット [sokunou]

誠にありがとうございます。

すぐに商品をお届けできたようで安心いたしました。

• nao5feさん
  • nao5feさん

5 2024-03-27

このようなしっかりしたものを探していました.

キーホルダー 革 栃木レザー ブランド ポルコロッソ キーリング メンズ レザーキーリング 4連 鍵 本革 日本製 メンズ レディース ベルトループ おしゃれ 革婚式 誕生日 プレゼント [sokunou]

誠にありがとうございます。

そのようにお気に召していただき
大変うれしく存じます。

ポルコロッソではお買い上げいただいた製品を
末永くお使いいただけるよう
お修理やメンテナンスを承っております。

いつでもご申しつけくださいませ。

5 2024-03-24

とても丁寧な梱包で、発送も迅速なので信用の
できるお店です。

思っていた通りの色と形と使いやすさでした。 大満足してます。同じ風合いの®️ロゴ入りの トートバックがあるといいな♪です。

コンパクト 財布 ミニ財布 ミニポーチ コンパクト 小銭入れ コインケース 二つ折り財布 本革 ブランド ポルコロッソ 革 栃木レザー カードも入る 日本製 メンズ レディース 女性 小銭入れ付き プレゼント 誕生日 クリスマス 赤 還暦祝い 革婚式 ギフト お祝い [sokunou]

誠にありがとうございます。

そのように仰っていただき光栄に存じます。
今後も皆様が安心してご利用できるショップつくりに
励んでまいります。

• Pin1205さん
  • Pin1205さん

4 2024-03-22

知り合いの還暦祝いに購入しました。
もうすぐ誕生日なので、プレゼントするのが、楽しみです。

この度は、大切な方への贈り物としてお選びいただき、

お贈り先様にお気に召していただければ幸いです。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届けができるよう
スタッフ一同努めて参ります。

• road817さん
  • road817さん

5 2024-03-21

とても良い品質のバッグばかりあって、いつも迷います。また機会がありましたら、こちらで注文しますので、よろしくお願いします。

とても使いやすいバッグです。 ポルコロッソさんのバッグが好きで他にも持っていますが、品質がとても良くて、いつも届くたびにうっとりします。こちらのバッグ...

ポルコロッソ 本革 がま口 ショルダーバッグ がま口バッグ 斜め掛け バッグ レディース メンズ 鞄 ブランド ダレスバッグ おしゃれ 大人 がま口ショルダー 本革 栃木レザー ミニダレスバッグ 女性 革 日本製 レザー 誕生日プレゼント 革婚式 還暦祝い 赤[nouki3]

誠にありがとうございます。

そのようにお喜びいただけて大変光栄でございます。

長くご愛用いただけますよう
今後お困りのことがございましたら
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、
いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-03-20

無料ラッピング希望で
いつも綺麗に包んで送ってくれます。
安心のメーカーだと思います。

キーケースやキーカバー等、ポルコロッソさんは期待を裏切らない素敵なデザインが多く、お気に入りでした。 今回、就職する息子にイニシャル入りで黒の名刺入れ...

名刺入れ メンズ レディース 名入れ ブランド ポルコロッソ 本革 革 栃木レザーレザー 日本製 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 名刺ケース カードケース 男性 女性 赤 プレゼント 大人 きれいめ 就職 還暦祝い 上司 ビジネス 革婚式 [sokunou]

誠にありがとうございます。

無料のラッピングをお喜びいただけたとのこと安心いたしました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-18

納期の件ですぐに返信してくださり安心感がありました。かわいい商品が届いて嬉しいです。ありがとうございます。

ジャップリッシュの長財布に取り付けて使うため購入しました。 小銭入れのファスナー開閉がしやすくなって気に入っています。

ジャプリッシュ ショートストラップ | ストラップ 本革 定期入れ パスケース 落下防止 日本製 全5色 メンズ レディース キャメル チョコ 茶 グリーン 緑 レッド 赤 ブラック 黒 ギフト 誕生日 プレゼント [nouki2]

誠にありがとうございます。

かわいい商品だったとのこと
お喜びいただけたようで大変うれしく存じます。