1件~15件 (全 1,412件)次のページへ
  • mmal2036さん
  • mmal2036さん

5 2024-04-06

すぐつきました、梱包丁寧、とても満足です。

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ クリップボード A4 クリップファイル バインダー 栃木レザー 本革 日本製 メンズ レディース 男性 女性 赤 プレゼント おしゃれ ブランド 革 [sokunou]

2024-04-10
誠にありがとうございます。

無事に迅速に商品をお届けできたようで安心いたしました。

これからも商品の到着を心待ちにされているお客様のためにも
迅速なかつ丁寧な対応を心がけて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2024-03-29

丁寧かつ敏速な対応すぐに届きました。
欲を言えば筆記体でネーム入れが出来れば最高‼️

期待通りのスマートキーケース 他にはあまり見かけないデザイン今までとは違う大人な感じにしたかったのでサイズ感もちょーど良い感じ夏頃納車ですが使うのが楽...

キーケース スマートキーケース メンズ レディース 本革 栃木レザー 名入れ スマートキー キー キーホルダー 革 父の日 ファスナー ブランド ポルコロッソ 日本製 車の鍵が入る レザー 誕生日 男性 女性 プレゼント ペア 革婚式 結婚記念日 夫 還暦祝い 母の日 [sokunou]

2024-04-10
この度はレビューをお書き添えいただきまして
誠にありがとうございます。

すぐに商品をお届けできたようで安心いたしました。

名入れ刻印につきましては
今後の商品つくりの参考とさせていただきます。

4 2024-02-25

注文を入れてから本当に早く届きました。
梱包もしっかりとしており、良かったです。
また欲しい商品があったら買いたいです。

なかなかカギ1本をコンパクトに持ち歩けるものが見つからず、これならと思い買いました。 思った通り、嵩張らずにとても助かってます。

ポルコロッソ キーケース キーホルダー 革 コンパクト 1本用 栃木レザー 本革 日本製 レザー レディース メンズ 革製品 男性 女性 小さい スリム 一本 家の鍵だけ おしゃれ かわいい 名入れ 誕生日プレゼント 高校生[sokunou]

2024-04-04
誠にありがとうございます。

早くお届けできて安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
より丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2024-02-25

注文をして手元に届くまでが
早くて驚きました。
梱包状態も完璧でした。
また購入をします。

【 送料無料 】ポルコロッソ クラフト キーカバー 革 キーカバー キー キーホルダー キー カバー かわいい 鍵カバー 本革 栃木レザー 栃木 レザー 日本製 メンズ レディース ブランド ギフト プレゼント 誕生日 [sokunou]

2024-04-04
誠にありがとうございます。

早くお届けできましたこと、また
そのように仰っていただき誠に光栄でございます。

• renli1848さん
  • renli1848さん

5 2024-02-21

ボリュームは満点で気に入りました♪ありがとうございました☆

2024-02-22
誠にありがとうございます。

そのようにお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

ご自身だけのオリジナルレザーを
お楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
より丁寧な対応を心がけて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

4 2024-02-10

キーケースを購入しましたが、名前をローマ字で3文字だけだったので、せめて5文字くらいまでは、増やしてほしかったです。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)BOXギフトラッピング(Sサイズ)[sokunou]
彼女からのプレゼントを貰って、すごく気に入ったので、今度は、彼女にプレゼントしました。2つお揃いで使っています。

2024-02-13
誠にありがとうございます。

名入れ刻印につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。

今後の製作の参考にさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともポルコロッソをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

財布や鞄など購入してシンプルなデザインと革のよさが気に入ってのリピートです。

2023-12-12
この度はレビューをお書き添えいただきまして
誠にありがとうございます。

また、財布やお鞄様々な商品を
リピートしていただけてるとの事誠に光栄でございます。

5 2023-10-30

発送は、当初ご連絡頂いた日よりも早めの発送で、梱包も丁寧でした。
商品も丁寧に作られており大満足です。
ありがとうございました。また是非お世話になろうと思います。

想像通りの商品でこれからのエイジングが楽しみです。 マチが5cmとなっていましたが、少し膨らみもあって余裕があり良かったです。7cmくらいの厚みの物は入りま...

ボディバッグ メンズ 本革 栃木レザー 斜めがけ かっこいい ブランド ポルコロッソ ショルダーバッグ ウエストポーチ 名入れ 革 レザー 日本製 レディース 男性 女性 赤 プレゼント 40代 50代 父の日 還暦祝い 革婚式 バッグ コンパクト [nouki3]

2023-11-07
誠にありがとうございます。

商品を満足していただけたとの事
誠に嬉しく存じます。

5 2023-10-20

Japlishは、元へルツの方がしているということで、気になる存在です。ほかにもアイテムを集めたいと思います。ポルコロッソさんの扱う製品は信頼ができるものなので、末永く使いたいと思います。ありがとうございます。

Japlishの財布を使っているので、ちょっとしたウォレットコードになるかなと思いましたが、若干短いので、購入した、ポーチS(私は薬入れ)につけました。色に整...

ジャプリッシュ ショートストラップ | ストラップ 本革 定期入れ パスケース 落下防止 日本製 全5色 メンズ レディース キャメル チョコ 茶 グリーン 緑 レッド 赤 ブラック 黒 ギフト 誕生日 プレゼント [nouki2]

2023-10-27
誠にありがとうございます。

当店で取り扱いしている商品を
お気に召していただき幸いでございます。

永くお使いいただくためにメンテナンスや修理も
承っておりますので
何かございましたらご申しつけくださいませ。

これからもより良い商品をお届けできるように邁進してまいります。

• gob5069さん
  • gob5069さん

5 2023-10-09

愛用品も増えてきました。
ありがとうございます。

想像していた通りとても使いやすく、今後の色の変化が楽しみです。必要なカードだけを入れて出かけられるので、大変重宝しています。

カードも入る 小銭入れ パスケース メンズ コインケース 革 名入れ 本革 レディース 父の日 レザー 栃木レザー ブランド ポルコロッソ ペア ギフト 還暦祝い 革婚式 日本製 退職祝い 赤 誕生日プレゼント コンパクト 30代 40代 50代 [sokunou]

2023-10-12
誠にありがとうございます。

また、当店の商品を何点もご愛用頂いているとの事
誠に光栄でございます。

長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、
何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2023-08-27

説明すればお答えしてくれるので、ぜひおすすめします。

かなりいいです。さすが本革です。 私は2つ買いましたが、この商品は大変貴重品だと思います。 大事に使えばいいとはおもいます。 申しもう少し、いっぱい入る...

名刺入れ メンズ レディース 名入れ ブランド ポルコロッソ 本革 革 栃木レザーレザー 日本製 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 名刺ケース カードケース 男性 女性 赤 プレゼント 大人 きれいめ 就職 還暦祝い 上司 ビジネス 革婚式 [sokunou]

2023-08-28
誠にありがとうございます。
そのように仰っていただき光栄に存じます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届けと
より丁寧な対応を心がけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2023-08-09

注文受付から納品まで、一貫して丁寧なご案内を頂戴しました。

この商品を買うまでは、あまりバックに関心がなく5,000円前後のものを1〜2年周期で買い替えてました。だけど、やはり安物は安物で、変形したり持ち手が...

本革トートバッグ ビジネスバッグ ビジネス トート メンズ レディース ブランド ポルコロッソ 栃木レザー 大きめ A4 ファイル 革 日本製 自立 大容量 通勤バッグ 出張バッグ 旅行バッグ 誕生プレゼント [nouki3]

2023-08-17
誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます。
無事に商品をお届けできて安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届けと

• ほぎとさん
  • ほぎとさん

5 2023-06-16

丁寧に納品していただきました。また買いたいと思います。

黒を買いました。 見た目にもスッキリしていて、何にでも合わせられそうです。 思ってたよりも軽くて小さめな感じでした。 センターポケット付きの方と悩みまし...

ボディバッグ 本革 メンズ レディース 栃木レザー ウエストポーチ ヒップバッグ ボディーバッグ ショルダーバッグ 日本製 男性 女性 ブランド ポルコロッソ 名入れ 皮 革 プレゼント ペア お祝い 誕生日プレゼント 革婚式 30代男性 ブランドバッグ 40代 50代 [nouki1]

2023-06-19
誠にありがとうございます。

そのように当店をお気に召していただき誠に光栄でございます。

長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、

この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-06-03

少し発送までに時間がかかりますが、良い対応で良かった。

お札が折れない ミニ財布 お札を折らない 財布 コンパクト 財布 本革 レディース 名入れ ブランド ポルコロッソ 栃木レザー カードケース 日本製 メンズ 男性 女性 小銭入れ付き ギフト 誕生日 母の日 還暦祝い 赤 プレゼント [sokunou]

2023-06-06
誠にありがとうございます。

お客様のお手元に無事お届け出来て安心いたしました。
発送まで少しお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

使い込む程に味わい深いお色、質感に変化してまいりますので、
経年変化もあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

• CX5REDさん
  • CX5REDさん

2 2023-04-11

裸の鍵をポケットにいれていたらポケットが
破れましたので
対策で購入しました。
質感はよいです。

裸の鍵をポケットにいれていたらポケットが 破れましたので 対策で購入しました。 質感はよいですがファスナーの滑らかさが かけるのが少し不満です。

2023-04-14
誠にありがとうございます。

この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

その後お使いいただく中でご不便な点はございませんでしょうか。

PORCO ROSSOのオリジナルレザーは
エイジングすることを見越して作られておりますので
使い込む程にお色、質感ともに味わい深くに変化してまいります。
経年変化もあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。