• KS7157さん
  • KS7157さん

3 2024-03-12

手入れ方法が書かれた紙はラッピング用の紙袋に入れてほしい
別々に保管して渡すべきものではないはず

2024-04-10
誠にありがとうございます。

お手入れ方法につきまして
ご希望に添えれず大変申し訳ございません。

いただきましたご意見につきましては、今後の製品開発のご参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
  • ヒラ0530さん
  • ヒラ0530さん

5 2023-12-11

皮の滑らかとデザインがいい
今後もバックなどを買いたいと思いました。

2023-12-22
誠にありがとうございます。

革の手触りとデザインについてお気に召していただけたとのことで
大変嬉しい限りでございます。

使い込む程に味わい深いお色、質感に変化してまいりますので、
経年変化もあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

5 2023-11-27

革の品質に高級感があり最高です
ただ形が崩れやすい

2023-12-12
この度はレビューをお書き添えいただきまして
誠にありがとうございます。

革の品質をお気に召していただき光栄でございます。
形が崩れやすいとの事
貴重なご意見をありがとうございます。

頂きましたご意見は今後の作品作りの参考にさせていただきます。

5 2023-09-22

とても綺麗に刻印されていました。
また今後も、お願いしたいと思います!

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ 印鑑マット | 捺印マット 栃木レザー 本革 日本製 メンズ レディース 男性 女性 赤 プレゼント 母の日 還暦祝い 革婚式 ブランド 革 レザー おしゃれ [sokunou]

2023-09-27
誠にありがとうございます。

刻印もお気に召していただき
大変光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のお届けを
スタッフ一同努めて参ります。

この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-31

発送も早く梱包も丁寧で
名入れの刻印もおしゃれでした!
ありがとうございます!

母の誕生日プレゼントに購入しました。 可愛いぶたのマークも、ちょうどいいサイズ感もお気に入りとのことです。 素敵な商品をありがとうございました!

お札が折れない ミニ財布 お札を折らない 財布 コンパクト 財布 本革 レディース 名入れ ブランド ポルコロッソ 栃木レザー カードケース 日本製 メンズ 男性 女性 小銭入れ付き ギフト 誕生日 母の日 還暦祝い 赤 プレゼント [sokunou]

2023-04-07
誠にありがとうございます。

そのように名入れ刻印もお気に召していただき
大変嬉しく存じます。
名入れ刻印したことによってオリジナルのものに
なったかと存じますので長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

• Ko0613さん
  • Ko0613さん

5 2023-03-02

初めて利用させていただきましたが、すぐ届きました。
対応はとても早いと思いますので、また機会があれば利用させてもらいます。

妻のプレゼントとして購入しました。 商品については、しっかりとした素材の皮で使っていくうちに味が出てくるのかなと思います。 サイズも大きすぎず小さすぎず...

キーケース スマートキーケース メンズ レディース 本革 栃木レザー 名入れ スマートキー キー キーホルダー 革 父の日 ファスナー ブランド ポルコロッソ 日本製 車の鍵が入る レザー 誕生日 男性 女性 プレゼント ペア 革婚式 結婚記念日 夫 還暦祝い 母の日 [sokunou]

2023-03-02

無事にお客様に早く
商品をお届け出来たようで安心いたしました。

• sk7Liteさん
  • sk7Liteさん

5 2023-02-19

他のお店ではなかなか見ない良い物を売ってくれているなと思います

japlish ジャプリッシュ レター型 3部屋タイプ名刺入れ | 名刺入れ カードケース 本革 日本製 メンズ レディース 本皮 皮 革 カジュアル 通勤 通学 ギフト プレゼント お祝い 誕生日 革婚式 [nouki2]

2023-02-21
誠にありがとうございます。

そのようにお気に召していただけたとのことで
大変嬉しい限りでございます。

お届けした商品はご愛用頂いておりますでしょうか。
何かお困りのことがございましたら
何でもご相談下さいませ。

スタッフ一同努めて参ります。

今度ともポルコロッソをどうぞ宜しくお願い致します。
  • サケ6645さん
  • サケ6645さん

5 2022-12-30

問い合わせにも丁寧に対応してくださりそして商品自体も凄く良かったです。
彼女も凄く喜んでくれました。

2023-01-12
この度は、大切な方への贈り物としてお選びいただき、
レビューをお書き添えいただきまして誠にありがとうございます。

お贈り先様にお気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます。

長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、
何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同努めて参ります。

今度ともポルコロッソをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-01

とても可愛くて使いやすいです!プレゼントで買ってよかったです。

5 2021-10-19

問い合わせに迅速に対応していただき、在庫確保と素早い発送をしていただきました!
ペンケースもちょうど良い大きさで使いやすくて満足しています!

5 2021-10-08

丁寧な対応と確かなものづくりをしているショップさんです。大変信用できるお店です。

チョコのベージュファスナーを購入しました。最初、チョコ通常ファスナーのものを注文していたのですが、こちらの気変わりでカラー変更を相談したところ、快く対...

5 2021-07-30

ご対応いただいたスタッフ大変素晴らしいです。
ノートのサイズに関する質問に的確かつ迅速に対応頂きました。

キャラメルのブックカバーを購入しました。 これから飴色に変化するのが楽しみです。 製品自体も素晴らしく、愛着がわきます。

ノートカバー a4 革 手帳カバー 本革 ブックカバー 2冊収納 名入れ カスタム オーダー 栃木レザー ブランド ポルコロッソ 手帳 a4 ノート スケジュール帳 日本製 おしゃれ 革婚式 誕生日 還暦祝い プレゼント 30代 40代 50代 男性 女性 入学祝 昇進祝い 就職祝い [nouki1]

• sk19914さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの確認不足で本来できない要求をしてしまっていたにもかかわらず、柔軟に対応してくださった。梱包等すべてに丁寧さが感じられた。また何かあれば利用したい。

2020-02-24
この度はショップレビューをお書き添えいただきまして、誠にありがとうございます。
対応や梱包につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今後とも、ポルコロッソをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もうこれ以上言うことなしの大満足です。他の店も見習って欲しいくらいの対応の丁寧さと臨機応変さです。100%信頼できるネットショップは初めてです。

ほぼ日weeksにぴったりです。ペンホルダーもかなり幅があると思いますので、どんなペンでもいけそうな感じです。 まだまだ使い始めで革が硬いですが、これから使...

ほぼ日手帳 weeks カバー 2024 本革 名入れ 革 栃木レザー ブランド ポルコロッソ 手帳カバー week ウィークス 対応 日本製 赤 黒 プレゼント 誕生日 クリスマス 手帳カバー 父の日 母の日 男性 女性 30代 40代 50代 60代 ペア ギフト 還暦祝い 革婚式 [nouki1]

2019-02-14
この度は、ショップレビューのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるショップを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2015-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
機会があったら、また、よろしくお願いします。