ポルコロッソ-革の鞄と時計の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (8,104 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.55

4.67 2016-12-07

• 配送:5
派手な商品やブランド物は弱いですがしっかりしたつくりの商品中心の良い店と思います。高いように見えて物からすると十分にリーズナブルな値段なので 実用の鞄や財布を探している方にはおすすめです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
購入は二回目です。前回HERZのセカンドバッグをお願いしましたところ、制作もさることながら、対応など非常に丁寧な仕事をしていらっしゃったので、今回も安心してお願いしました。最高です!

• Hanamusubiさん
  • Hanamusubiさん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
カスタマイズをお願いしたのですが、担当の方がとても丁寧でイメージの写真まで送って下さいました。配送も予定より早くて、梱包も丁寧にされていました。
カスタマイズ希望通りの商品を送って下さいました!オススメです!

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)薄マチショルダーS/レザー/本革/ショルダーバッグ/小さめ/
5.00
今日届いたので使っていませんが、カスタマイズの希望通りの出来上がりでした!大きさも重さもちょうど良くて、ずっと探していたバッグに出逢えました!長く大切...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
商品事態もメーカーの商品に対する思いも良いです‼それとスタッフの対応もとても親切で良いです‼

5.00 2016-11-28

• 配送:5
ヘルツのリュックを購入しましたが、仕様変更をお願いした個所もしっかり使い勝手よくなっていて、とても使いやすいです。ヘルツの製品は残念ながらお取り扱いなくなってしまいましたが、ポルコさんの実店舗も幸い近くにありますので、オンラインと共にそちらにも是非お邪魔させて頂きたいと思っています。商品ぺージがもうありませんので、使用感とかはインスタの方へアップさせて頂きました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
親切、丁寧に対応して頂きました!
また利用したいと思います。

4.83 2016-11-22

• 配送:5
迅速な対応で翌日到着しました、安心して買い物ができるshopです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
スタッフさんの対応もとても良く、気配りのできる信頼できるショップです!
またよろしくです^^

【送料無料】PORCO ROSSO(ポルコロッソ)2つ折り免許証ケース/本革/レザー/免許証入れ/定期入れ/パスケース/ギフト/即納
5.00
とてもシンプルだけど、デザインも良く、名刺等も入れられ重宝しています! プレゼント用にも最適でしょうね!!

5.00 2016-11-16

• 配送:5
丁寧な梱包・迅速な発送ありがとうございます。
皮のメンテナンス等のリーフがとても良いです。
また利用したいと思います。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ビーンズマルチパース/革/本革/レザー/財布/動画あり
5.00
先に購入したキーケースがとても良いものでしたので、引き続きマルチパース(赤)を購入しました。 近所へちょっとお出かけするときの、小さめショルダーに入る...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
素晴らしい商品をありがとうございます。
ショップの皆様の熱意が伝わってきます。
これからも良い商品を期待しています。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)タッセルチャーム/革/本革/レザー/即納/動画あり
5.00
キーケースにつけるために購入しました。 長さがちょうどよく、タッセルがあるおかげで、ファスナーの開閉がスムーズにおこなえます。かわいらしさと実用性を兼...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
商品だけを発送するのでは無く製作者の気持ちが伝わってくる
メッセージ入りなのが嬉しいです。
革製品が好きな方には、長く付き合える良いショップだと思います。

japlish/ベルト式スマートフォンケース(Lサイズ)[nouki2]
5.00
スマホをポケットに入れるのが嫌いな方には良い品かと思います。 手作りで自分のために作ってくれるため完成まで時間がかかりますが 待つのも楽しみの一つです。

3.83 2016-11-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
時に不満がないのですが、手作りなので日にちがかかるのか、そこが残念です。
梱包も丁寧でした。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
探していた商品を扱っているショップさんだったので購入を決めました‼

• Minty6さん
  • Minty6さん

3.83 2016-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
情報量も多く丁寧な対応で、とても良かったです。
ただプレゼント用には、ショップの袋が欲しいです。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)捺印マット印鑑パッド/捺印マット/本革/レザー/ハンコ/即納
4.00
プレゼント用に印鑑ケースと共に購入しました。 革の色や質感 縫製全て申し分なかったです。 可愛いサイズでありながら しっかりしたつくりで セットで購入して...

4.83 2016-10-25

• 配送:4
メール便があったらありがたいなと思いました。