ポルコロッソ-革の鞄と時計の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,028 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.57

5.00 2016-05-22

• 配送:5
こんにちは、森 達也です。
商品財布が今日届きました。
スマートな対応誠にありがとうございました。
ポルコロッソの革製品は大好きなので、筆箱とかも使ってますので
財布も末永く使いたいと思います。
又機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
雑文などメールしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、職人さんメイドのしっかりした商品を作られているだけでなく、お店としての対応もとても好感の持てる素敵なショップさんだなと感じました。
また利用させていだきます☆

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)口枠ベルトポーチ/レザー/本革/ギフト/ベルトポーチ/動画あり
5.00
夫にプレゼントしました。もう三ヶ月ほど使用しています。 今までもこういったタイプのポーチをずっと使ってきて、いろいろなタイプのものを使っていましたが、...

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
前にスタンドペンケースを購入してから2度目の購入です。
丁寧な対応に本当に感謝しています。
またとてもいい商品を手に入れることができました。
大事にします。
またよろしくお願いします!

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ZIPキーケース/革/本革/レザー/キーケース/スマートキー/ギフト/メンズ/即納/父の日ギフト/母の日ギフト
5.00
最近は、いい物を長く使いたい!と思うようになり、 本革製品にはまっています。 車を買い替えてスマートキーになったので、 素敵なキーケースを買いたい!と思...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
2年前から、この店を発見した。今まで、十数万程度の商品を買った。一番愛用な店です。質問の対応が速くて、商品の品質も大満足。今度また利用する。

★今だけ送料無料★PORCO ROSSO(ポルコロッソ)/L字財布/本革/レザー/財布/薄型/ウォレット/日本製/ギフト/メンズ/レディース/即納/動画あり/父の日ギフト

5.00 2016-05-16

• 配送:5
お手入れの仕方、スタッフさんからのお手紙付きで感動しました。もう少し時間がかかるかと思っていたのですが、タイミングが良かったようで早く手に入りラッキーでした。他の商品も気になるのでまた利用したいお店です。

3.33 2016-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
写真の情報が古いまま
昔のロゴherz
現在のロゴ herz made in japan
ホームページでは昔のロゴマークの写真のまま

手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)小銭入れ
2.00
待ちに待った商品ですが作りが雑 herzの商品は他2点持っていますが満足です。 しかしながら今回は残念でした。 作り手次第でこんなに差が出るとは、、、トホホ

手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)小銭入れ

5.00 2016-05-04

• 配送:5
対応、発送が早くて安心して購入できました。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ステマチクラッチバッグ/革/本革/レザー/クラッチバッグ/セカンドバッグ/メンズ/国産レザー/牛革/ビジネス
5.00
決して安くはありませんが、作りもいいし気に入りました。 カジュアル、フォーマルどんなときでも使えてとてもいいです。

• 目手助さん
  • 目手助さん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
発注から商品到着まで2か月でした。途中経過も連絡してくださり親切な対応でした。梱包もしっかりしていました。今度は小物を購入しようかと考えています。とても信頼できるショップです。

★送料無料★手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)リュック
5.00
3月2日に発注して本日(4月29日)に商品を受け取りました。グリーンの渋い色にひかれました。手元に届いたリュックのグリーンは想像以上に素晴らしい渋いグ...

★送料無料★手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)リュック

5.00 2016-04-29

• 配送:5
HERZの商品取り扱い終了誠に残念です。
いつか復活すると良いですね。

★送料無料★手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)ガロンリュック
5.00
2月27日に注文して、4月28日に届きました。 すっごく悩んで悩んで悩んで注文しました。 私にとっては決して安い買い物ではなかったので・・・ ちなみにHERZの商...

★送料無料★手作り鞄工房HERZ(ヘルツ)ガロンリュック

5.00 2016-04-27

• 配送:5
父の誕生日プレゼントに購入しました。
私が送り先を間違えたのですが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
父にもキーケース喜んでもらって、感謝申し上げます!!
職人技の商品をこれからも作り続けて下さい!!

5.00 2016-04-21

• 配送:5
このショップはよく使用しています。
商品の到着までストレスや不安なく取引できます。
また、手書きのメッセージも有り難いです。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)BOX小銭入れ/革/本革/レザー/コインケース/小銭入れ/ギフト/即納/動画あり
5.00
母親への少し早い、母の日でプレゼントしました。 高級感があり、また使いやすく感激してました。 本人は『使うのがもったいない』とのこと。

1.00 2016-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確定後、約2週間経過しました。ショップから何の連絡も、ありません。楽天市場の購入履歴にて確認しても、発送になりません。購入者が自発的にショップに連絡するシステムでしょうか?ショップの対応が悪いのでしょうか?

4.50 2016-04-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変良かったです。電話やメールで何度もやりとりしましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4.83 2016-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
質問に対して、懇切丁寧に対応していただきました。
この度は、お世話になりました。大切に使うように致します。

3.33 2016-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に問題はありません。ありがとうございました。