ポルコロッソ-革の鞄と時計の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.57

5.00 2017-01-20

• 配送:5
いつもながらの一品に満足。スタッフの親切・丁寧な対応に満足。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ダックテールポーチ(Sサイズ)
5.00
革の手触りが良く,使い勝手も良い。満足できる逸品。

4.67 2017-01-19

• 情報量:3
  • 配送:5
早々送っていただきありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
良い品をスピーデニ手配をして頂き有り難うございます。
今後とも、貴社の商品をそろえていきたいと思います。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)システム手帳カバー【バイブルサイズ・6穴】/革/本革/レザー/システム手帳カバー/即納/ビジネス
5.00
娘の就職お祝いに購入をしました。 娘も、色々と思案中でしたので私が持っているシステム手帳を見せて、少し私のシステム手帳と違いますがポルコッンのURを教...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
当初の予定より早く届きました。梱包もしっかりされていて又機会がありましたれ購入したいです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
メールでの対応も親切で大変満足しております。また機会ございましたら、是非利用させていただきます。

• Phideさん
  • Phideさん

4.67 2017-01-08

• 配送:5
当初完成予定より10日ほど早くに送っていただけました。感謝いたします。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)テープショルダー30mm幅/革/本革/レザー/ショルダーストラップ
5.00
ハートマン、ベルティングレザーのショルダーバッグを使用しています。ショルダーがだめになり、代替えを探していたところ貴社に出会いました。発注はキャメルで...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
商品の作り方もショップさん達の対応もとても丁寧です。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品の満足度、毎回非常に高いです。ありがとうございます。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ダックテールポーチ(Mサイズ)革/本革/レザー/ポーチ
5.00
このダックテールポーチは形状、大きさ共に非常に使い勝手がよいため、ついに3つめの購入となりました。今回は写真中央の黒色です。従来のすべすべした表面とは...

5.00 2017-01-04

• 配送:5
ポルコロッソリピーターです。安心して使っています。

4.83 2017-01-02

• 配送:5
手作りの革製品が、お値打価格で入手出来る良いお店だと思います。

Martillo(マルティロ)マチ付コイン&カードケース(japlish)[nouki2]
4.00
大きさが非常によく考えられている商品だな〜と。早速新年から利用しています。ただこの大きさなので、中身をいれえると若干ファスナー開閉に違和感を覚えるので...

4.67 2016-12-30

• 梱包:4
  • 配送:5
商品には問題ないので個人的には気にしませんが,到着した荷物は,箱が潰れて一部破れて破損していました。商品情報としては,大きめのバッグなので,セール品でも底鋲の有無又は画像は記載・掲載してあった方が有り難いです。対応は迅速で,丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

aniary/アニアリ ブリーフバッグ(シュリンクレザー)[sokunou]
4.00
アニアリと言えば,レザーは柔らかめなのにやたらポケットが多く,しかも金具を多用するというイメージ。それに反してこのバッグは,ポケットが少なめなので,と...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また機会があればリピートしたいと思います。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
財布に着けるチャームを間違えて発注したのにわざわざ電話連絡を頂きホームページ再度確認の連絡を受けて納得いくように説明をして頂き感謝いたします。
本当に、有り難うございました。

PORCO ROSSO(ポルコロッソ)ZIP長財布/革/本革/レザー/財布/長財布/即納/メンズ/レディース/動画あり
5.00
収納も思っていた以上に大容量で良い感じです。 長財布を購入するには、絶対PORCO ROSSOでと決めていました。 他にも、ショルダーバック・ステイショナリー・名...

5.00 2016-12-25

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

3.00 2016-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
自分で使用しているブックカバーが気に入ったので、
Xmasプレゼントに彼へ色違いを購入しました。
お問い合わせから、ラッピング例を見て
ラッピング希望で頼んだのですが、ガッカリでした。
本屋で紙のカバーをかけてもらう感じのラッピングで、
形が丸わかり。
そして布カバーをビニールテープで止めてあるので、
くっつかずに剥がれてみっともない状態でした。
例のような、ふわっと包む様なラッピングなど
形がわからない様なラッピングをして頂けるかと思っていたので、、
かなり残念です。
クリスマスまでに店舗まで行き
やり直して貰うつもりです。