1件~15件 (全 1,388件)次のページへ

5 2024-04-18

満足です。汚れ等は、規定に落ちます。水垢とりがあればうれしいですね

【送料無料】3 in 1洗浄剤 お得な2個セット まとめ買い (ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 オプション 洗剤 洗浄剤 洗浄液 クリーナー)

• の大仏さん
  • の大仏さん

4 2024-04-14

配送が早く、配送日も指定できれば最高です。

除菌・花粉除去にも|送料無料|動画有【最高峰モデルがアウトレット特価】ケルヒャー スチームクリーナー SC 4 EasyFix プレミアム プラス高温スチーム 蒸気 油汚れ フロー...
sc4クラスが安く手に入り、私は掃除機がけのあとに仕上げに使ってます。使用後は特にびしゃびしゃにならず快適です。

5 2024-04-08

迅速にな対応で満足してます。
コンパクトで、ちょっとした洗車やキャンプで大活躍間違い無しです

注文して三日で届きました。 コンパクトで収納なら便利です。 これからのキャンプ、ちょっとした洗車、ベランダ掃除に活躍が期待できそうです。

【今だけ直噴ノズルつき!洗車やアウトドアに持ち運び自由モバイル洗浄機】マルチクリーナー OC 3 Foldable+直噴ノズルタンク式 洗浄機 黄砂 花粉 高圧 マンション お墓 掃除 アウトドア用品 窓 玄関 自転車 ガーデニング ペット 犬 テント キャンプ用品 靴

3 2024-04-07

問題はありませんでしたが,小物はメール便とかにすれば送料も抑えられるし,良いのでは?と思います。

屋外の水道に常設しました。通常はケルヒャーでは無い,ホームセンターでも販売している家庭用散水ホースを常設しているので,そちらとも共用できて良かったので...

ケルヒャー 公式 KARCHER ゴム口金 オプション 部品 水栓 呼13 丸型 アタッチメント パーツ 取り付け 取り外し ワンタッチ 黄銅 ステンレス 流路内径 9mm 大掃除 洗車 掃除 清掃 洗浄 苔落とし 打ち水

3 2024-04-07

特に問題ありませんが,小物であればメール便とかにすれば送料も抑えられるのでは?と思います。

水道用口金は3種類あって,ゴム口金タイプは3年で劣化してダメになりましたので,ネジ口金(プラスチック製かな)とこちらを予備で購入。3つネジタイプはどうし...

ケルヒャー 公式 KARCHER 万能口金(大) オプション 部品 立水栓 四角 アタッチメント パーツ 吐水口 18〜23ミリ 55×33.5×33.5mm 四角タイプ 接続 取り外し ワンタッチ 交換用部品 汎用品 大掃除 洗車 掃除 清掃 洗浄 家周り

5 2024-03-30

発送も到着も早かったので非常に満足です。

【アウトレット】テラスクリーナー T 5 箱潰れ品
箱は潰れてなく普通に新品だと思われる品が届きました。 ポリカの温室の屋根を掃除する為に購入しました。 結果、周辺に水が舞う事も無く汚れも面白いように落ち...

【アウトレット】テラスクリーナー T 5 箱潰れ品

5 2024-03-29

早い対応でした、感謝。ありがとうございました。

【パワフルコンパクト初めて高圧洗浄機におすすめ!】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 1 (小型 軽量 家庭用 コンパクト 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸)

4 2024-03-27

早くて大変気に入りとても嬉しいです。O.K

旧モデルサイレントがお買い得!【在庫処分旧モデルアウトレット】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 4 サイレント ホームキット 西日本仕様(60Hz)専用【在庫処分品】(高圧洗浄...
前回購入したものより.今回購入した高圧洗浄機は音も静かで良く洗浄できます.気に入りました.

5 2024-03-20

特に問題なく送付していただきありがとうございました。

ケルヒャー 高圧洗浄機用 アクセサリー 延長パイプ 1.7M(KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 オプション 部品 アタッチメント パーツ)【10P13Dec13】
延長を繋ぐところが取り付けの際なめてしまったのでしようできなくなりました。ネジを切ってあるピッチが細かすぎて取り付けにデリケートな商品です。1、2回使...

• teru5628さん
  • teru5628さん

5 2024-03-19

早く届けて頂きありがとうございました
天気が良くなったら使おうと思います
機会があればまた購入したいと思います

【下取りで3000円キャッシュバック!応募必須】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 3 サイレント プラス ベランダK3 静音 家庭用 自吸 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 デッキブラシ 水はね軽減 低騒音 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 メーカー保証 ユーザー登録 3年

5 2024-03-01

発送も早く、梱包も綺麗にして頂けました。
またよろしくおねがいします。

箱潰れアウトレット|送料無料|動画有ケルヒャー 高圧洗浄機 K 4 Outlet K4 アウトレット サイレント 静音 家庭用 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸 ホ...
家の外をきれいにするために購入しました。 苔や汚れがとてもよくおちます。

5 2024-02-14

注文した翌日から三連休でしたが、連休明け早々に配達して頂きました。有難うございました。

長年使ってた物が、油が滲み出てくる様になったので、今回更新しました。音が静かでビックリ、収納ボックス付きで最高です。

ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 サイレント自吸セット(オリジナルボックス付き)小型 軽量 家庭用 コンパクト 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸自吸 メーカー保証

• uzj100wghさん
  • uzj100wghさん

4 2024-02-11

メーカー梱包のまま届きました。土日受取やすいと希望していました。土曜日の午後2時頃届きました。要望通りに配送していただきありがとうございました。

初めてケルヒャーを購入しました。高圧ホースが硬いです。もう少し柔軟性がほしい。使用中にヨリをとるのですが癖がすごいのとでなかなかなおりません。改善の余...

【下取りで3000円キャッシュバック!応募必須】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 3 サイレント プラス+今だけオリジナルボックス(M)付き!K3 静音家庭用 自吸 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 メーカー保証 ユーザー登録 3年

• Koya1022さん
  • Koya1022さん

5 2024-02-01

即急な対応ですぐ届いたので良いと思いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

お買い物マラソン 送料無料 動画有 初心者向け【数量限定特価】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 軽量 コンパクト 静音 パワフル 家庭用 自吸 泡 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 ベ...
良い感じです。 軽くて高圧洗浄機を家で車に出来るため良いと思います。

4 2024-02-01

素早い対応ありがたいです。
また使いたいです。

ケルヒャー 公式 KARCHER 高圧洗浄機 交換用部品 クイックタイプ 高圧ホース先端 交換用 Oリング (15個までメール便対応可能) 品番:6.363-410.0 家庭用 高圧 洗浄機 部品 パーツ 洗車 掃除 清掃 洗浄 洗浄機交換用部品