• Koya1022さん
  • Koya1022さん

5 2024-02-01

即急な対応ですぐ届いたので良いと思いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

お買い物マラソン 送料無料 動画有 初心者向け【数量限定特価】ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 軽量 コンパクト 静音 パワフル 家庭用 自吸 泡 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 ベ...
良い感じです。 軽くて高圧洗浄機を家で車に出来るため良いと思います。

5 2022-07-25

サポートが充実してるのが本当に素晴らしいです。
特典グッズ(今回は収納ケース)がついてるのも公式ならではでいいですね。

ベランダの掃除を効率的に行うために購入しました。 公式ストアのため、収納ボックスが付いてくる点が買う決め手になりました。 マニュアル通りにセッティングす...

ケルヒャー 高圧洗浄機 K MINI 自吸セット(オリジナルボックス付き)軽量 コンパクト 家庭用 自吸 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 メーカー保証 ユーザー登録

• FK8658さん
  • FK8658さん

5 2022-03-01

発送が早く助かりました。
今後も宜しくお願い致します。

カーペットPro 16 錠 スタンダードクリーナー (カーペットリンスクリーナー、カーペット洗浄機用)
以前の勤務先で営業の方が来られた時に性能は確認済みです。 見た目では分からない汚れがしっかり取れます。 ハウスダスト等お悩みの方はオススメです

5 2020-12-15

安く購入出来てよかったです。
またよろしくお願いします。

【箱買いがとってもお得】3 in 1ウルトラフォームクリーナー 1箱(6個入り)(ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 洗浄器 オプション 洗剤 洗浄剤 洗車用 カー用品)
洗車に使用するため購入。 1個当たりの単価が安くてよかった。 物としては問題なく泡洗車が出来ました。 またリピートすると思います。

5 2020-10-19

5 2020-10-17

初ケルヒャーだったので色々何を買おうか迷ったのですがこれを買って大正解でした!

車洗ったり家の外壁などを洗うのに購入。ご近所迷惑も考えてのサイレントにしました。結果、想像していたよりも静かで大満足でした!嫁も使うのでこれぐらいの重...

ケルヒャー 高圧洗浄機 K 2 サイレント +今だけオリジナルボックス(S)付き軽量 コンパクト 静音 パワフル 家庭用 泡 洗車 外壁掃除 持ち運び便利 低騒音 ベランダ 窓 網戸 高圧噴射 メーカー保証

• 11954314さん
  • 11954314さん

5 2020-08-14

公式ということもあって対応が素晴らしかったです。

送料無料|動画有K 5 サイレントカー&ホームキット 高圧洗浄機
早急に必要なことを伝えましたら、即日発送していただき凄く助かりました!

• nbstiさん
  • nbstiさん

1 2020-06-11

使用半年程でバリオスプレーランスが故障し、自分で少し分解したところ、吹き出し口の部分が割れているのが判明し、保証期間内なので窓口に連絡。すると、修理センターでは洗浄しか行なっておらず、部品の交換等は行わないとのことでスプレーランス自体の買い替えを勧められました。消耗品であるということと分解したということで保証の対象にならないとも。それであれば、割れている部品だけ購入したいと伝えても、部品のバラ売りは行えないとの返答。週1の使用で半年しか耐えられない作りは改善した方が良いし、故障している部品が判明しているのだからもっと柔軟に対応するべき。無駄に大きなゴミが増えてしまいました。

バリオスプレーランス 028 品番:2.642-724.0 (ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 オプション 部品 アタッチメント パーツ 2642-7240)

• Y104-37さん
  • Y104-37さん

4 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
製品の効果や情報が詳しく書いているので分かりやすかったです。

除菌・花粉除去にも|送料無料|動画有|特典有スチームクリーナー SC 4 EasyFix プレミアム
除菌効果は子供がいる家庭にオススメです。

5 2018-02-05

• 配送:5
価格、梱包、届くまでも早い、
文句無しです‼
また機会があればリピートしたいと
思います!

【送料無料】ウルトラフォームセット+3 in 1洗浄剤1個(ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 洗浄器 オプション 洗剤 洗浄剤 洗車用 カー用品)
前々から買おうと思って 手を出せなかった所ですが、 本体セットにプラスでボトルが付いてくるので 購入を決めました 春が楽しみです♪

5 2015-09-17

• 配送:5
迅速な対応で、注文から配達まで2日程度でした。

5 2015-02-13

• 配送:5
対応が早くすぐに届きました。
ありがとうございます。

コンパクトボディに高機能が詰まったエントリーモデル到着後レビューで送料無料! 高圧洗浄機 K 2.400(ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 家庭用 高圧 洗浄機 家庭用高圧洗浄...
軽さ、使い勝手がすごく良かったです。威力も抜群でした。

• ajtnguさん
  • ajtnguさん

4.33 2014-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
最初使い慣れない時は綺麗にならなかったけど慣れてから綺麗になった

• 武神流さん
  • 武神流さん

4 2014-05-28

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送の手配が早く午前中に注文して、
翌日には届きました。

女性にも扱いやすい軽くてコンパクトな高圧洗浄機です!気軽に高圧洗浄体験してみませんか?到着後レビューで送料無料!高圧洗浄機 K 2.010(ケルヒャー KARCHER 家庭用 高...
音は思っていたほど、うるさくなく汚れも よく落ちます。 購入してよかったです。

3 2014-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
悪くはありませんが、アパートでは、使うのにかなり気を使いますね!
洗浄力はまぁまぁです。

風呂のあかを落とすために購入しました。思っていたよりも力が弱く、少しがっかりでした。 他にもいろいろ試してみます。