• mss18さん
  • mss18さん

5 2024-01-24

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします。

【メーカー純正品】【正規代理店品】バスケット フロントスクエアバスケットカバー(フロント) FBC-FR ブラック 【自転車用品】
外側からつけるカバーを使っていましたが、ライトが隠れてしまうのでこちらを購入しました。 正規ショップより安く購入できたのでよかったです。 取り付けはマジ...

5 2023-07-30

発送がとても早くて助かりました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します!

【メーカー純正品】【正規代理店品】ブリヂストン ノンスリップペダル ダークブラウン SQ07.A 【自転車用品】
ペダルすごい程滑らないので、すごく進みやすいです!これは早く進みたい方にはおすすめ!

5 2022-12-07

Đóng gói cẩn thận và dùng rất ok

【メーカー純正品】【正規代理店品】ヤマハ パス(PAS) リチウムイオンL 8.1Ah バッテリー BK 90793-25116 電動自転車用 電動アシスト自転車用【自転車用品】

5 2022-09-04

先日、紺色のクロスバイクを購入した者です。
そして、色もデザイン、そして走行性も自分の納得するものでした。このクロスバイクは自分好みでカスタムができるので、これから時間をかけてカスタムしていきたいと思います。
有難うございました。

【専門スタッフがていねいに組立調整して梱包します・楽天市場老舗の店・1999年から出店】!CYCLES(イーエムサイクルズ) C101! クロスバイク 450mm ネイビー !CYCLES(イーエ...
先日、紺色のクロスバイクを購入した者です。 はじめに驚いたのが、商品に傷つかないように、梱包が丁寧だったことです。 そして、色もデザイン、そして走行性も...

5 2022-07-25

早くて助かった!
梱包もちゃんとされていた!
取り扱い説明などはなかったが、チラシなど、これからの使用者に対しての親切さが見えた。

【メーカー純正品】【正規代理店品】GIZA(GP) アジャスタブル Wレッグ センタースタンド CL-KA56 SIL 【自転車用品】
六角ボルトとナットが付属してあったが説明書もなく少しつけるのに戸惑った。 安定もするし車体にもいい感じ。 伸縮可能なところはプラスドライバーが必要。 六...

• gu_8976さん
  • gu_8976さん

5 2021-03-27

まだ、それほど走ってないのでわかりませんが、今のところは良いと思っています。

【メーカー純正品】【正規代理店品】シュワルベ(SCHWALBE) タイヤ マラソン 700×25C 【自転車用品】

5 2021-03-16

自転車屋で、買うより2000円くらい安く買えました

パーツ3,980円(税込)以上で送料無料(沖縄・離島は除く)【メーカー純正品】【正規代理店品】ブリヂストン bikkeモブ・ポーラー用サイクルカバー CV-BIK.A ダークグレー 【自...
雨よけなど何もつけない状態でだとピッタリという感じです。これに前後の雨除けをつけると少しきついかもしれません。 見た目はおしゃれでしっかりしているので...

• KONDOOさん
  • KONDOOさん

2 2021-02-18

スピードセンサーが付属してないことをちゃんと明記して欲しかったです。

• 広容さん
  • 広容さん

5 2019-03-02

• 配送:5
品揃えについては、特定の商品を探してたどり着いたショップなので☆5です。
おそらく春の新生活需要と被ってしまったためか、
注文後の1営業日目の時点で、少し遅くなるかもしれない旨のメールがありました。
黙って1,2週間気を揉むよりもよっぽど良かったです。
その予想出荷日より2日早く発送のメールがあり、到着したのが出荷想定の日でした。
ほぼ完全組立ということだったので初心者には助かりました。
元の箱を再利用する形での梱包だと思われますが、
もちろん重要なパーツ類はしっかり組み上がっており、
注意書きにあるとおりハンドル部の反射板などは輸送で破損しないよう内側に折り畳まれていたり、
ハンドルのバーエンド部分やペダルなどの箱から突出する部分は、
” ハンドル)緩衝材)ダンボール ” というような構造で丁寧に保護されていました。
ゴミは多少でましたが、ガバガバで傷だらけで運ばれるのは勘弁ですからね。
初日にとりあえずで走ってみましたが、素人目から見た限りでは違和感はありませんでした。
走ってる最中のホイールのブレ等もなく、いろいろなポジションも体感では真っ直ぐです。
自転車はネットで買うなというのが通説ですが、
サイズ感やデザインのイメージは自己責任ですから、
それを除いた組み立てや梱包、配送等に関しては何も問題ないと想います。
一応近所にネットや他店購入の自転車も見てくれるショップがあれば、
サドルの高さ等サイズ問題には対応できるのでより安心ですが。
総評として問題らしい問題は何もありません。
商品もショップも満足です。

【送料無料でお届けします】【専門スタッフがていねいに組立調整して梱包します・楽天市場老舗の店・1999年から出店】送料無料 【2つ選べるプレゼント特典付き】GT マウン...
公式サイトや自転車の専門サイトみたいなもので適正身長や、 適正身長が意味するものなどを調べた上で購入。 想像よりずっと大きかったです。 タイヤの太さはわ...

1 2018-11-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
彼らはクレジットカードを受け入れていないと言いましたが、彼らのウェブページには彼らが言っていました。 彼らは顧客と仕事したくない。 この店を避けて

4.67 2018-06-07

• 配送:3
配送状況が数日間不明のままでしたが、無事届きました。商品に特に不備も無く、安く購入出来ました。

【送料無料でお届けします】【楽天市場老舗の店・1999年から出店】送料無料 KARMOR(カーマー) ヘルメット FEROX2 ブラック/ブルー S/M
お店でたまたまかぶってみたらキノコにならず良さげだったので、ネットで調べて購入しました。カラーはブラック、ブルーにしたのですが、ブルーと言うよりは水色...

5 2018-05-03

• 配送:5
注文から配送までがスピーディーで満足でした。
梱包も少し大きめの箱に入っていて緩衝材で
しっかりガード。
とても良かったです。

【楽天市場老舗の店・1999年から出店】【送料無料】 OGK KABUTO ヘルメット FIGO G-1ブルー M/Lサイズ
かっこよさ、お気に入りのブルー、フィット感。 まさに求めていたモノ。 頭のサイズはこの春にクロスバイクを買うときに 測っていたのですが店頭にお目当てのモ...

• nchiwataさん
  • nchiwataさん

5 2017-04-22

• 配送:5
思ったより配達が早かったのでものすごく感謝してます。

【メーカー純正品】【正規代理店品】【正規輸入品】 コンチネンタル(Continental) タイヤ gatorskin 700x32c bk-bk duraskin fld(1本) 【自転車用品】
やっぱりタイヤって言ったらこの商品が一番おすすめです。頑丈でとても頼りになります。他のブランドのタイヤはもう一生買いません。

4.83 2016-12-16

• 配送:4
早かったです。お店は悪くないんですが、配達作業員が喫煙者なんでしょうね…商品がすごくタバコ臭いです。クリスマスプレゼントなんで、25日までに臭いが抜けるといいな。そこだけが残念でした。

【メーカー純正品】【正規代理店品】【バレにくい 茶色ダンボール発送】【16インチのラベンダー】ブリヂストン 一輪車 NEW スケアクロウ SCW 【自転車用品】
中を開けていないのでなんとも言えませんが、早く届けてくださいました。ただ、保管庫なのか、配達業者なのか商品がすごくタバコ臭いです。クリスマスプレゼント...

5 2016-09-01

• 配送:5
発送も早く、梱包も綺麗で、良かったです。商品の情報もたくさんで助かりました。

【楽天市場老舗の店・1999年から出店】ブリヂストン(BSC) タフロード タイヤ(1本巻き)アメサイド26 WO26X1.3/8 CTR26-X
タイヤもちゃんと綺麗ですごくしっかりしてて良かったです。