総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,420件)次のページへ

5 2023-12-01

迅速に対応いただきありがとうございました
大変助かりました

5 2023-10-30

20個ほど注文しましたが、4色均等に入っていて嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2023-10-27

すぐ届きました。少量にもかかわらず注文を受けていただきありがとうございます。

5 2023-09-29

届くまでに少し時間掛かりましたが梱包もしっかりされててよかったです

ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 販促グッズ1個から注文可ポーチ入 携帯防災対策7点セット[ ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品
このお値段でこの中身は良かったと思います

4 2023-09-11

今回ストラップ付ドリンクホルダーをイベント用に購入させていただきました。
商品の発送も早く非常によかったのですが、一部商品につぶれや折れがあって人に渡す際に少し気をつかう部分がございました。
柔らかい商品なので仕方ないのかもしれませんが何か改善いただけますと幸いです。

• armie2047さん
  • armie2047さん

5 2023-09-06

対応も早く、何より送料無料なのはすごくありがたいです。

ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 販促グッズ1個から注文可 シンプルカラー ラージブランケット (色・柄指定不可) ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 ...
イベントの記念品に注文しました。 可愛くラッピングられていて良かったです

4 2023-06-16

何回か利用しているが対応も良く満足している。

ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 販促グッズ1個から注文可 2WAY LEDライト ひかるん 6160-23 | ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 販促グッズ
所属する会の記念品として購入、コスパも良く満足している。

5 2023-05-06

迅速丁寧な対応で安心して取引が出来ました

ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 販促グッズ1個から注文可 おもしろ消しゴム(小箱入)(1P)(色柄指定不可) | ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 ...
可愛くて良かったのですが、デザートの商品が少なかったのが残念です、デザートの消しゴムは友達に持っていったら凄く喜んでくれたのですが、数が少なかったのが...

• yonemapoさん
  • yonemapoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 228

5 2022-11-05

子どもたちに醍人気で喜ばれていま。販促品です。

ノベルティ プチギフト 販促品 景品 粗品 企業PR品 イベント用品 まとめ買い 販促1個から注文可 マイクロブロック ちょうちょらんど(色・柄指定不可) [ ノベルティグッズ ...
大変喜ばれています。国府共たちに大人気です。

• 滉杏さん
  • 滉杏さん

5 2022-09-10

発送も早く、梱包も完璧で今後ともよろしくお願いします。

ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 販促グッズ1個から注文可 卓上デルタカレンダー 卯 [ ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 ]
商品は満足です。 このタイプなかなか無いので。 更に安価で助かりました。

5 2021-11-19

11/10 長年使用しているカードタイプのマルチ卓上カレンダーを探していてどこで購入するか9月くらいから悩んで他にも使用しているものとかあったので運賃はかかりますがやっとこちらのショップにしました。
あとは売切れていないか心配でしたが11/16到着しました。
2個口で届いたのですが1個口で入るくらいの量でした。
届いた夜に小さい方の箱を開けていたら大きい方にチーが上って人をじーっと見ていました。
カレンダーは大きい方だったのでその後チーはずらしましたが(笑)

4 2021-11-12

急な発注も展示会に間に合い助かりました。

ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 販促グッズ[1個から注文可] (ステーショナリー) スリムポケットふせん (色・柄指定不可) [ノベルティグッズ 販促品 ノベル...
展示会用 ノベルティで活用 価格もリーズナブルで助かりました。

3 2021-10-27

コロナの影響でちょと日にちがかかりました。

ギフト 内祝い 快気祝い お返し 御祝酒悦 減塩佃煮・惣菜詰合せ AG-35|のし 包装 無料 ギフト 内祝 香典返し 返礼品 お中元 お歳暮
誰もが喜ぶ漬物ですね 自分でも食べました。とてもおいしく食が進みすぎます。

4 2021-08-13

最初注文した商品が在庫切れで残念でしたが、
他のものを注文して直ぐに届きました。
急いでたので助かりました。
一個から注文できるお店がなかなかないので、
中途半端な数でも頼めるのが本当に良かったです。
またお願いしようと思います!

ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 販促グッズ[1個から注文可] (タオル・ハンカチ) アニマルポーチ&タオル (色・柄指定不可) [ノベルティグッズ 販促品 ノベ...
とても可愛らしいです。 アニマルポーチも思ったよりも 大きさがあるよう感じました。

• takalionさん
  • takalionさん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-08-03

また機会があったらぜひよろしくお願いいたします

ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景品 粗品 販促グッズ[1個から注文可] スリムサーモステンレスボトル(ブラック) TS-0844-009 [ノベルティグッズ 販促品 ノベルティ 景...
対応も早くて丁寧に送って頂きありがとうございました。