MUSICLAND KEY -楽器-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (848 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.57

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

【ポイント10倍】Free The Tone PT-1D AC POWER DISTRIBUTOR with DC POWER SUPPLY【送料無料】【0824楽天カード分割】
5.00
ボードがすっきりしました。ノイズもなく、強度もありそうで長く使いたいです。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
今回Arp odyssey fs を購入。無事に届きました。Key さんいつもいつも本当にありがとうございます。完全復活限定販売というアナウンス。これは必ず所有しなければと思い、迷わずKey さんに問い合わせ。無事に確保購入出来ました。当方の希望にもとても気のきいた心配り有る対応で、大変満足しております。本当に感謝です!何度か利用させて頂いておりますが、毎回大満足しております。信頼性の高さ早急的確な対応とサービス満点!当方はもう他店では購入出来ません。本当にありがとうございました。皆さんに自信を持ってオススメ出来るショップです。迷わずKey さんで購入して下さい。

4.00 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応だったので、問題ない店だと思う。

4.00 2017-03-09

• 情報量:2
  • 配送:2
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。注文翌々日の指定時間に届きました!梱包も必要最小限で、無駄なゴミが出ないのもいいですね。情報量と配送の☆三つ減は、商品レヴューにも書きましたが、ネックの反りの問題があるからです。事前に質問すればよかったのですが、出荷前の点検がどのレベルまで行われているかわからないので、輸送中の温度変化等によるものかもしれません。ちなみに某I楽器さんや某S楽器さんのWEBショップは「出荷前に、新弦への交換、ネック等の確認調整等云々」と明記されています。ネットでの楽器購入にある程度のリスクが伴うことは承知していますので、腹は立ちません(笑)。このレヴューを御覧の皆様には、購入前に十分なコミュニケーションを取ることをおすすめいたします。
蛇足ですが、ミュージックランドキー様の実店舗では、大変に親切に対応していただいた経験がるので、WEBショップ様も質問すれば、きちんと解答していただけると思いますよ。

【ポイント10倍】Fujigen FGN フジゲン エレキギター J-Standard ODYSSEY JOS-FM-M OBT[Ocean Burst]【送料無料】
5.00
【作りの良さ】さすがフジゲン。見た目はもちろん、細部もこの価格なら十分な作りです。 【メンテナンス性】ギターに慣れた人なら、特に難しいメンテは必要なさ...

• qwer_jpさん
  • qwer_jpさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
安さでのチョイスです。
今回まで何度か利用していますが
問題等なく、安く購入できとても助かっています。

Umbrella-Company Fusion Blender 【送料無料】
4.00
ちょっと高いと思いますが 例えば、ミキサー使用を考えれば(ましてハイインピで使えるし<設定でローインピも使えるようです)コンパクトですし9Vですし、よし...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
木曜日にポチして、日曜日には手元へ…。
何も、問題なく、迅速な対応でした。

4.00 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
在庫商品では無かった認識でしたが、次の日に発送されていたようです。
素早い対応と梱包も厳重にされていました。

4.00 2017-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文後直ぐに届きました。言うことなしです。ありがとうございました。

Roland ローランド KT-9 キックトリガーペダル【送料無料】
4.00
動作良好です。練習用には良いかもしれませんが、スライドがしにくくなりました。本物とはかけ離れております。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
在庫があったので、すぐに届いた。
梱包も問題なく、中古とは思えないくらい。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
早い対応をしてくださいました。良いお店です。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
本日無事に到着しました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
直に75歳になる現在、大怪我をし、養生中のためレビューが遅れた事をご容赦願いたい。さて、当ショップは色々な楽器が取り揃えられている楽しいショップさんだ。また、発注から商品が届く迄が割合に短時間で、客を待たせない気持ちが伝わり嬉しかった。

スズキ ハーモニカ除菌クリーナー SUZUKI HAC-01
5.00
本品はスライドオイルではなくて、ハーモニカ内部を清掃し、清潔を保つためのアルコールが配合されたオイルである。近所のデイサービス等でハーモニカを吹いては...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
今回楽天ではじめて利用させていただきましたが、品揃え、決済方法、配送どれも満足です。しかもお正月明けも迅速に配送していただきありがとうございます。これからもまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
厳重に梱包していただきました。
無事に問題なく届きました!

5.00 2016-12-28

• 配送:5
翌日届きました。
セットのヘッドホンも想像以上に高級で良かったです。