• 鉄犬鉄さん
  • 鉄犬鉄さん

4 2023-03-18

有難うございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

有機オオバコ サイリウム ハスク 340g×3缶 ORGANIC INDIA(オーガニックインディア社)食物繊維不足の方、食べ過ぎが気になる方、溜め込みやすい方のスッキリ生活をサポー...
他のサイリウムも飲んだ事がありましたが、こちらの商品は粉が荒くトロミが付くのが遅く感じました。しかし水にこちらの商品を混ぜて暫くそのままにしておいたら...

• oka77hさん
  • oka77hさん

4 2022-11-25

味は大変良く、アジアンテイストな料理には
オールマイティに使えると思う
しかし物価上昇でもはや日本人には買えなくなる
幻の品になりますね!

味は大変良く、アジアンテイストな料理には オールマイティに使えると思う しかし物価上昇でもはや日本人には買えなくなる 幻の品になりますね!

オーガニック 生ココナッツのソイソース237ml×6本遺伝子組み換え大豆を不使用だから安心!ほんのり甘めのココナッツ シーズニングソースグルテンフリー.ビーガン・遺伝子組み換えなし,大豆フリー、デイリーフリー

5 2022-07-31

商品は無事に届きました。ありがとうございました。

• Yuji8804さん
  • Yuji8804さん

5 2022-07-10

対応も早く安心できます!到着も思ったよりも早かったです!

ピュアプロテインバー 3種類×各7本セット グルテンフリー 高プロテインバー(チョコチップ味 チョコデラックス味 ピーナッツバター味)低糖質バーアメリカで最も売れてる高プロテイン バー グルテンフリーバー低糖質ダイエットや、低炭水化物ダイエットにも◎

5 2022-06-27

不良品の交換もして頂けました。

製品はアメリカらしい雑な感じです。 ねじの穴の位置も取り付け時に、組み立てる人がその場で空ける感じです。 足も4点接地して、バランスが取れた製品に当たる...

送料無料 50cm ラスコ ボックス扇風機 サーキュレーター フロア扇風機 ポーターブル 軽量2.8kgボックスファン LASKO(ラスコ)社製アメリカンでレトロなポータブル扇風機BOX FAN 20inch(20インチ) コロナ対策に 空気循環機(送風機)電気代1時間たったの2円

• DADPIGさん
  • DADPIGさん

3 2022-01-05

商品説明にある写真と違うものが届きました。

商品に何も問題はなく数量も商品説明通りのものでしたが、箱のデザインが掲載写真と違うものが届きました。パッケージのリニューアルなのか別のものが届いたのか...

期間限定 アンソンバーグ デンマーク王室御用達64本入(1キロ)チョコレートウィスキー アソートセット贅沢8種類アソート 計64個ボリュームパッケージ 大人のための高級ウィスキーボンボンご要望にお応えして販売 バレンタインのプレゼントにも、お歳暮にも!

5 2021-09-20

ものすごく早く届きました。商品は思った通りの物できれいに梱包されてました。

フレッシュ グリーン ブラック ウォールナッツ ワームウッド 濃縮液 60 mlハルダ・クラーク博士の理論を基にした3種のハーブ(ニガヨモギ・クローブ・黒クルミ)の濃縮エキスで寄生虫対策、デトックス、パラサイトクレンズnow foods(ナウフーズ社)

5 2021-07-29

お世話になっています。無事に届きました。有り難うございました。

2021-07-31
オリンピックやコロナの影響で通常よりはお届けに時間がかかっておりますが、素晴らしいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-07-02

特に不満もなく、しばらくお世話になりそうです

メステマッハー プンパーニッケル 500g×3個 保存料無添加 オーガニック有機ライ麦パン 低グルテンのドイツパン(ライ麦パン)は低糖質ダイエットに最適!歯ごたえたっぷり、ハラモチがいい!僅かな酸味や独特な食感と風味にはまる人続出

2021-07-03
素晴らしい店舗レビューをお送りいただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、力を合わせてがんばりますのでこれからもアーウェルをよろしくお願いします。

1 2021-04-27

久しぶりの外れ業者
2ヶ月近く経つのに
商品届かないし連絡もなし

2021-05-08
こんにちは。
アーウェルお客様サポート担当 大雅です。

通関から個人名での情報がなかったため、合計12回「ご注文頂きました商品でございますが、送付先のお受取人様名が飲食店の為、現在保留となっております。誠にお手数ですが、個人輸入での簡易通関のため、お受取人様の個人名と携帯番号をお知らせくださいませ。」といったメールをお送りさせていただきましたが、ご回答がなかったため、通関処理ができないためにご注文をキャンセルさせていただきました。

ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後もですが、アメリカからお送りする関係上、お受取人名さまは会社や店舗名ではなく、個人名と携帯番号が通関側で必要なため、他の店舗であっても同様のリクエストがあるかと思います。ぜひ海外からのご注文をご検討の際には、こちらのポイントについて予めご了承くださいませ。

アーウェルお客様サポート担当 大雅 真理子

• masa_86さん
  • masa_86さん

5 2021-04-11

デザイン性も良く、美味しくいただきました。
価格はそれなりですが、私は問題無いと思います。
家ではオリジナルドリンクを作って楽しんでます。

デザイン性も良く、美味しくいただきました。 価格はそれなりですが、私は問題無いと思います。 家ではオリジナルドリンクを作って楽しんでます。

VOSS(ヴォス、ボス) ナチュラル ミネラルウォーター(炭酸なし) 800mlノルウェー発の貴重な水。オシャレなガラス容器(ガラスボトル)がインスタ映え。キャンプやバーベキューなど写真スポットで映える、おしゃれボトル

5 2021-02-23

コロナ禍できちんとした包装はとても好感を持てます。

7日ほどで届きました。楽しみに待ってたので長く感じちゃった笑 前他のお店で頼んだらチョコが段ボールにそのまま入っていましたが、こちらはちゃんと袋詰めの状...

日本未発売味入 リンツ リンドール600g 特大トリュフチョコレート贅沢5種類アソート50個ボリュームパッケージミルク・ダーク・ホワイト・キャラメル・エクストラダーク味1845年創業老舗メーカーLindt製 原材料は安心のコーシャー認定 送料全国一律

5 2021-02-17

海外から、ということで、もう少し到着までかかるかと思っていましたが、約7日で到着とは驚きでした。ありがとうございました。リピートするかも。

海外のチョコと小馬鹿にするなかれ。むちゃんこ美味しい。 自分用、お友達用、と3袋買わせて頂きました。1週間弱でアメリカから日本に来るとは、輸送の技術と...

5 2021-02-09

問い合わせに迅速に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。色々とご配慮下さりありがとうございました。

5 2021-01-29

23日に配送メール後、28日に記載されたURLにアクセスすると配送不明となっており不安になり問い合わせメールをしましたが自宅に帰ると荷物が届いてました。これは運送会社の日通が登録してない日通の問題だと思うので星5にしました。