1件~15件 (全 1,398件)次のページへ
  • KEPOPOさん
  • KEPOPOさん

5 2024-03-13

早くて丁寧な発送手続きありがとうございます

?ワイン王国に紹介された/白ワイン/白/WINE/洋酒/ワイン/葡萄【300円割引クーポン配布】?ワイン王国で紹介されました/ 白ワイン アロモ ヴィオニエ 750ml チリ マウレ ヴ...
とても飲みやすくまとめて購入させて頂きました

5 2022-12-10

ボジョレヌーボーの解禁日に無事に届きました。
母が美味しくいただきました。ありがとうございました。

【ボジョレー ヌーボー 2023】【最短翌日お届け!】金賞ヌーボー ジャンコルソン 飲み比べセット ペットボトル [500ml]【送料無料】
母が無類の赤ワイン好きなので、毎年ボジョレーヌーボーの解禁日に届くように、色んなお店で購入してます。 今年はこちらのショップさんにお願いしました。 私は...

5 2021-12-03

迅速で、梱包も問題なしです。また、お世話になります。

【693円OFFクーポン配布】【ワイン1Lあたり434円】高コスパ 箱ワイン 赤ワイン チリ3000ml×4個【送料無料】デュヴァリコフーガ 中重口 ボックスワイン あす楽
毎日飲む赤ワインに良いです。同じ値段帯の赤ワインはちょっと薄い?!感じを覚えますが、これは味が深くて美味しいです。飲み始めはちょっとクセを感じましたが...

5 2021-09-05

お安く、助かります。配送も問題ないです。

白 辛口 チリ【送料無料】フェリシタル ソーヴィニョン・ブラン 白3L(クール料金別途)※熟成が進んでいます。
熟成すすんでるのを承知で買ってますが、独特な風味がイヤな方はやめといた方がよいかもしれません。ワインの飲み方としてはダメかもしれませんが、夏の暑い時期...

5 2021-06-11

チーズの種類、選抜チョイス、チーズの状態、配送スピード、全てが素晴らしかったです。
絶対に、店舗で確認しなければ!という固定概念が覆されました。
激混みのお店に行かなくて良い、手元で注文*配送が出来ると言うのは、本当に助かります。

アフィデリス ベルトー 200g
『写真家の晩餐』差し入れに。 通常、絶対に外さないフロマージュヒサダ(新宿伊勢丹)で購入する。が、忙しく叶わない為、ネットで試験的に購入。 栗原はるみさ...

• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2021-06-10

チーズを数点購入しまた。当初空輸の状況が不安定で待ちましたが、代替案をいただいたり、商品が揃った後の対応はとても速かったです。チーズはどれも賞味期限が程よいものを選んでいただき、ゆっくりと楽しめました。ワイン専門なので難しいかもしれませんが、価格、品質、ともに良いと思うので、もっとマニアックなチーズの品種(特にウォッシュ)が増えたら、今後はもっと利用したいです。

アフィデリス ベルトー 200g
匂いはかなり穏やかでしっとり食感。常温に戻すとだら〜んとしてきます。味もマイルドで甘みがあって、でも軽すぎないから美味しいです。スプーンですくってその...

• bbb823さん
  • bbb823さん

5 2021-04-29

1缶100円しないで買えるし、重たいものを運んでもらえるのでお店で買うより断然お得!!もう何度かリピしています。味も美味しいです。またお願いします!

5 2021-04-14

配達日の希望を了承していただき助かりました。とても良心的なお店で感謝しております。

国産のより安値で味の評価も良かったので、父の誕生日プレゼントとして選びました。しかしこちらのお店では配達指定はやってなかったのですが、誕生日の配達をお...

ビール ギフト ビール 父の日 お中元 ビールセット 【送料無料】ベルモルト ゴールド BEL MALT GOLD 330ml 缶 48本 2ケース セット 第3のビール 新ジャンル ベルギー 輸入 海外 第三 ビール 【次回入荷未定】

• yi4065さん
  • yi4065さん

5 2020-10-20

大変お得に購入でき、さらに味も美味しいのですぐに二回目も購入しました^_^

【1本あたり522円(税抜)】【あす楽】送料無料 あす楽【当店最安値】スパークリングワイン グランデルミオ ブリュット 辛口 750ml 12本 スペイン 楽天最安値挑戦 あす楽 RSL 敬老の日

• ズビ魚さん
  • ズビ魚さん

5 2020-08-27

注文してすぐ届きました!丁寧な対応ありがとうございました

【クーポン配布中】消毒 除菌 アルコール66 4L ※飲用不可 アルコール度数66%(南アルプスワインアンドビバレッジ株式会社)66度(スピリッツ) [ ウォッカ ]ALCOHOL

• km73bさん
  • km73bさん

4 2020-03-20

注文して2日後に届いた。他店で今回注文したものと同じ商品を注文していたが、なかなか届かなかったため、こちらでも注文した。とても早い配送で助かった。また注文したい。

• Proteaさん
  • Proteaさん

5 2018-12-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつも迅速なご対応で助かっております。
ユーザーレビューを向上に努められている姿勢が伝わります。
これからも宜しくお願い致します(*´ー`*)

箱ワイン/赤ワイン/大容量/3リットル/ハウスワイン/サングリア【送料無料】ボノス カベルネ ソーヴィニヨン 赤 3L 3000ml 4個セット 箱ワイン | バッグインボックス BIB 大...
いつも迅速なご対応ありがとうございます。 基本的に星5つでリピしてます。 重めの赤が好きでずっと購入させて頂いてますが、 今回若くなりましたね! 以前のが...

3.67 2018-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
贈り物に購入しましたが、配送が遅れ、お渡ししようと思っていた日に渡せず残念でした。ワイン自体は喜んでもらえていると嬉しいです。

4.67 2018-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品届きました。メール対応は丁寧で早く、商品もすぐに届きました。
ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2017-11-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包がきれいでとても良かったです!
お酒は飲まないのでリピの可能性は極めて低いですが(笑)、機会があればまた購入したいと思います。
セール待ってます〜♪

ポイント20倍とメールdeのキャンペーンが重なっていたので、試しに購入。 普段お酒は飲みません(笑) でも、赤ワインなら、と思って。 赤玉しか知らない私にはハ...

ギフト 父の日 お中元 赤ワイン6本 ワインセット 【送料無料】 濃い味メニューを楽しむ | ワイン6本セット 赤 ミディアムボディ フルボディ チリ イタリア スペイン(クール料金別途)