• c_quantaさん
  • c_quantaさん

5 2023-07-07

購入してから迅速な対応で非常「良かったです。

山崎隆之 扇子「不抜之志」
色合いがよいです。少し柔らかく片手で少し開いたり閉じたりしやすいのでつい手でいじってしまいます

山崎隆之 扇子「不抜之志」

5 2022-09-11

受注から発送までとても迅速な対応でした。
また新しいグッズが増えたら利用したいと思います。

湯呑 豊島将之「結果自然成」
景品用にラッピングしてありました。 飲み口の一部にザラザラするところがありましたが、お値段が安いので諦めます(^^;) 大きさは普段使いにちょうどよいサイズ...

湯呑 豊島将之「結果自然成」

• wel4869さん
  • wel4869さん

5 2022-04-11

いつも迅速な対応をしてくださりありがとうございます。
とってもかわいい商品です。
ありがとうございます。

将棋ふせん
かわいいお品物をありがとうございます。 また、いつも迅速なご対応、丁寧な梱包で嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-04-09

「指導将棋用ゴム印」の再販をお願いします!!!!!

5 2021-02-12

配送は佐川急便で迅速丁寧でありがたかったです。梱包も丁寧でした。
これからも利用し続けたいお店です。

【2か月タイプ】藤井聡太卓上カレンダー 2021年
昨年に引き続き2度目の購入です。 1年間藤井聡太くんを眺められてとても幸せです。

5 2021-01-24

今回、発注時に指定した送り先から問い合わせフォームを通して変更をお願いさせていただきましたが、問題なくご対応いただくことが出来ました。商品も傷などもなく、問題なく届きました。
また、欲しい商品が出てきたら購入したいと思います。

藤井聡太扇子「探究」
墨の臭いがほのかに香り、とても良いです。 持っているとモチベーションが上がる道具になりそうです。

5 2020-11-10

応援してます
好きな棋士のグッズがたくさん出ると嬉しいです

藤井聡太 【ボブルヘッド】
でも藤井聡太さんだという商品なので大事にしてます 箱から出すのがもったいなくて困ります笑笑

• ne--さん
  • ne--さん

5 2020-10-19

見る将ですが良いです。
もっと棋士グッズあったら良いなと思います
また楽しみにしています。

アクリルスタンド 藤井聡太
とても満足です! なかなか買えなかったけどやっと買えました。 あと永瀬拓矢王座のファンなので そのアクリルスタンドも作って欲しいと思っています!考え中の...

5 2020-10-18

この度は素晴らしい商品をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アクリルスタンド 藤井聡太
品切れが続いていてなかなか買うことができませんでしたが、購入できてとても嬉しく思います。 印刷がとてもキレイで、ご本人の魅力が伝わってくるものでした。 ...

• Ten31952さん
  • Ten31952さん

5 2020-10-14

幾度か購入しています。
毎回しっかり丁寧な梱包と発送です。

【探究】藤井聡太 プラサーモカフェマグ
購入当時はグレーしかなかったので一択でしたが、グレーでよかったです。 軽くて、下に滑り止めがついていて新鮮でした!

• ちー1442さん
  • ちー1442さん

5 2020-06-24

発送も早く対応が早いSHOPです。問い合わせにもしっかりと対応してくれました。

豊島将之 扇子クリアファイルセット
かなりお買い得です。豊島名人の素晴らしい字が書かれており、香りもしっかりついていてすごく満足しています。

• fki274さん
  • fki274さん

5 2020-05-26

注文から商品発送まで比較的早いです。梱包もしっかりしているので信頼できます。

5 2020-05-22

商品の発送も迅速にしていただきありがとうございます。
コロナ禍のため東京の連盟に行けないためインターネットでの購入にしました。
コロナが収まったら、連盟の販売部にもまたお邪魔します。

【賞味期限切れ間近のため特別価格】将棋べっこま飴 5個セット
加藤先生共同開発のべっこう飴です。以前連盟の販売部で定価購入しておいしかったのでもう一度購入しました。加藤先生の揮毫の入った(もちろん印刷)扇子型カー...

5 2020-04-27

将棋連盟の商品を買う際にあたって、色々とお世話になっています。
これからも、お世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします。

国産榧卓上二寸盤(上製)【駒台付】
素晴らしい盤と、駒台でした。 簡単にですが、感想を具体的に言うと程々の重さの盤、綺麗な木目 将棋を指してみると、響くようないい音がしました。

国産榧卓上二寸盤(上製)【駒台付】

4.33 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は早く、梱包も悪くないですので、問題なく買い物が出来ました。
売り切れの商品でもしばらく待っていれば、入荷されます。
※藤井七段の扇子は対象外ですね( ̄〜 ̄;)

九段 羽生善治 扇子「知足」
羽生゛九段゛版の扇子ですね。 ある意味貴重な扇子と思い、購入しました!