5 2024-04-15

すぐに商品を送っていただけました!
こちらの問い合わせにも丁寧に対応していただき感謝です。
この度はありがとうございました!

5 2024-02-08

発送も速く丁寧で助かりました。また機会あれば購入したいです

他で買った事があり、脇汗ガードが素晴らしく、どこか売っていないか探してこちらで購入しました。脇部分は3枚になっていて、真ん中にパッドのようなものが入っ...

【当日出荷可能】<メール便2個まで可能>綿100%脇汗ガードノースリーブ セルヴァン【コットン 春夏 脇汗対策 吸汗 汗染み 脇高設計 サラサラ インナー レディース 婦人 タンクトップ ブラ紐隠し 白】

5 2024-02-03

190619-20231115-0747819837
使い倒したらまた購入したいです。

ピュアウォーカー ベーシック PW7602 ブラック 【シンプル・軽い・やわらか・滑りにくい】【ナースサンダル・ナースシューズ・看護用・院内用シューズ】

5 2024-01-19

年末年始でお手数をおかけしましたが。連絡がきちんとできている会社で安心して購入出来ました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

<メール便3個まで可能>ミッフィー カラビナ付きウォッチ(蓄光針) FACE グレー ST-TSMF0002 セントレディス【看護師時計 かわいいナース小物 ナースウォッチ ナース時計 白 ホワイト おしゃれ キャラクター miffy ベルトループにつけられる時計】

5 2023-12-15

迅速で丁寧な対応だし
発送も早かったです。

もう少し早く出会いたかった!!! メパッチのおかげで洗顔もシャンプーも ストレスなく今まで通りに出来るようになった。 本当にありがたい商品です。

【当日出荷可能】<メール便6個まで可能>メパッチクリア Mサイズ 33mm×55mm 60枚(2枚×30シート) ニチバン【角膜保護テープ 眼球保護 眼部保護 手術中の角膜保護 はがしやすい】

5 2023-10-28

注文してすぐ届いたので非常に助かりました

5 2023-10-17

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。

《あす楽対応》<まとめ買いセール6個セット>クレベリンpro 置き型 20m2用(クレベリンG 150g) 大幸薬品【消臭 空間除菌 置くだけ消臭 置くだけ除菌 クレベリンゲル 業務用...
長年愛用の必需品です。終わる前の予備として購入しました。このおかげかは分かりませんがコロナやインフルエンザとは今のところ無縁です。

《あす楽対応》<まとめ買いセール6個セット>クレベリンpro 置き型 20m2用(クレベリンG 150g) 大幸薬品【消臭 空間除菌 置くだけ消臭 置くだけ除菌 クレベリンゲル 業務用】

5 2023-09-30

連休明けの早々の対応で、
とてもありがたかったです( *ᴗˬᴗ)⁾⁾
いつも使っているECサイトでの取扱がない色がパープルで、リピートする際は、
こちらのショップでまた注文しようかなと
思っております。
また、急ぎ欲しい際は
利用させていただきます‼️
送料かかっても、いい買い物ができたなと
実感しております。
ヤフーショッピングだと
単色でしか検索しても出てこなくて、
楽天だと色を選べるのが出てきたので、
すごく助かりました。

実際の色合いはお写真と比べて、 まぁ…想定内かなといったところでしょうかね。 実際使ってみて、汚れは目立たないほうかなと思うので、そういった意味ではリピ...

<メール便8個まで可能>福徳産業 すべり止め付軍手 キュキュラ ダークカラー【ワイン/ダークグリーン/ネイビー/ブラウン】【かわいい手袋 おしゃれ軍手 梱包 ガーデニング 作業 自転車 ランニング】

• kk2887さん
  • kk2887さん

4 2023-08-21

すぐ発送されました。無事にポストに届いてました。

<メール便2個まで可能>【当日出荷可能】コットン着圧ソックス 2足組 ホワイト(HCS-01) HPSコンフォートソックス【着圧コットンソックス】【着圧ソックス ホワイト 白靴下 ナース靴下 立ち仕事 オールシーズン ひざ下 むくみ】

5 2023-07-13

梱包も丁寧にしてあり、迅速な対応でありがとうございました。

暗闇で光る蓄光針タイプ。看護師さんに大人気のシリーズです。<メール便3個まで可能>ムーミン カラビナ付きウォッチ(蓄光針) リトルミイ ボルドー ST-TSM0010  セン...
レトロな感じで、思ったより軽くて使いやすくて購入してよかったです。

4 2023-07-11

届くのを待ってました。頸椎椎間板ヘルニアと胸郭出口症候群で症状も落ち着き、姿勢も気をつけていかないといけないので届いて良かったです。

【送料無料】<メール便1個まで可能>丸まった背中を起こす姿勢のサポーター ブラック セルヴァン【背中用サポーター 背中サポーター 背筋サポーター】

5 2023-07-07

何度か購入させて頂いていますが発送も早くこちらのショップが1番安いので気に入っています。

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2023-05-22

いつもありがとうございます。
キャンペーンがあるといいですね

テーピング編みでらくらくウォーキング!吸水速乾性に優れたサラッと爽快なサポーター。<メール便2個まで可能>サラッと爽快ウォーキング足サポーター 2枚組 セルヴァン...
長年愛用しています。履いて寝ても心地よい着圧です。お友達にもプレゼントして喜んでいました。

5 2023-05-16

早い発送で助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2023-03-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

広範囲の熱傷処置に必要で。1巻とか、直ぐに無くなるので、まとめて購入しました。店頭で購入すると高いので。発送も早く、梱包も丁寧でした。またお世話になり...

《あす楽対応》優肌絆不織布(肌) 3251/3252/3255 ニトムズ【医療用テープ ベージュ 肌色 肌に優しい 低刺激 サージカルテープ 新生児 敏感肌 はさみ不要 かぶれにくい 荒れにくい 医療 病院 口閉じテープ マウステープ アイラッシュテープ まつ毛固定 12mm幅 25mm幅】