ホスピマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,026 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.52

4.67 2016-12-03

• 配送:3
生地もしっかりしていて丁度いいので、これから毎日活躍しそうです(^ー^)
また良かったらリピートします♪

抗ピル長袖カーディガンロング D-1002 ブラック S〜LL ディーフェイズ(ロング丈)【D−1002】【ナース用品・ナース用カーディガン・ナースカーディガン・看護用カーディガン・看護カーディガン・医療用カーディガン・院内用カーディガン・事務用カーディガン】

4.83 2016-12-03

• 配送:5
注文からちょっとかかりましたが届きました!プレゼントなので、喜んでほしい。時間のあるときにゆっくりショップ内を見てみますね

4.50 2016-12-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送までのメールで若干不愉快になる印象の文言がありました。
「〜してあげます。」的な。
接客する店員としての物の言い方に気をつけると良いと思いました。

4.33 2016-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
安心して買い物ができるお店です。また、利用させて頂きます。

4.33 2016-12-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他店で買って失敗だったので急いでましたが、迅速な対応で思ったより早く届きました。

転倒予防シューズ あずき つま先なし 竹虎【ソフトケアルームシューズ】【室内用シューズ・室内用スリッパ・ルームスリッパ】【軽量・介護用シューズ・リハビリシューズ】【親孝行】【母の日・敬老の日】【シルバー・シニア・らくらく・お年寄り】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
領収証を分けていただいたり、他にもこちらの不手際があったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
また、インフルエンザの時期になったら、お世話になりたいと思います。

4.17 2016-11-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は早かったし、梱包も良かったです。また利用したいと思います。

4.00
1月末から、ずーっと首がムチウチ状態なので、コルセットを探してました。薬局では売ってなかったので見つかって良かったです。

カラーキーパー・U シグマックス S/M/L【シグマックス カラーキーパー】【首コルセット・頚部固定帯・首サポーター・シグマックス サポーター・頚椎サポーター・頚椎固定帯シーネ】

4.00 2016-11-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品も価格も満足ですが、注文してから届くまで1週間かかりました。発送まで日数がかかることについて表記や通知がなかったのは残念です。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
欠品に対して電話で問い合わせましたが、とても丁寧な対応で嬉しく思いました。その後のメールでの連絡も迅速でなおかつ気持ちのよいものでした。良いお買い物ができました。すぐ、追加注文しようと思っています。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
注文から発送まで迅速で梱包もしっかりされていてなんの問題もありませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
とても親切な対応をしていただきました。メールも丁寧ですし、発送も早かったです。ありがとうございました。また、購入したいです。

3.50 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早く手元に届き、また、ちゃんと梱包もしてあり、問題ありませんでした。
ただ、サイズ感がわかりにくかったです。

• vivio37さん
  • vivio37さん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
特に取引には支障がなかったので満点にしました。

5.00
お尻に不安要素があり職場で使用しています。穴開きがわからないので、普通の座布団みたいな感じでいいですよ。低反発なんで、しっかりとした感じです。

《あす楽対応》【送料無料】【新品・正規品】 テンピュール ドーナツクッション【3年保証付き】【低反発枕・プレゼント・ラッピング・結婚祝い・出産祝い・贈り物・クリスマス】【クリスマス・引き出物・内祝い】

5.00 2016-11-09

• 配送:5
敏速な対応・とても繊細な心ざしのある、梱包で、到着した時、嬉しく思いました。大変、信頼出来ると思います。また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

口あたりやさしいスプーン レギュラー 岡部洋食器製作所【介護用スプーン・介護用食器・シリコンゴム スプーン・シリコンスプーンプレゼント・敬老の日・母の日・父の日・入院退院・食事介護】

5.00 2016-11-09

対応は早かった
本体にプチプチ梱包されて時間指定で受け取れました。

5.00
Mサイズのクッション使っていいてパソコン用の椅子はカーブがあるので 納まり悪く探してみたらSがあり姿勢もへこみがないので 買って正解でした。

《あす楽対応》【送料無料】【新品・正規品】テンピュール シートクッション-S  ダークブルー【3年保証付き】【シートクッションS】【プレゼント・ラッピング・結婚祝い・出産祝い・贈り物・クリスマス・クリスマス・引き出物・内祝い】