総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bic8910さん
  • bic8910さん

2.17 2016-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「お客様の大切な商品は緩衝材でくるんで発送します」
はぁ!どこがだよ!!
ただの紙で隙間を埋めただけの状態で送ってきて、しかも隙間も十分に埋まってない状態ではありませんか!
届いた商品は明らかに売れ残りの感じ満載で、その中の一つの商品は明らかに何かを剥がした跡が残ってる始末。
それならそうと「在庫処分につき大特価」等と商品のページにちゃんと記載しておくべきではないでしょうか。
良く聞く大手のショップが、まさかこんな対応だとは思いませんでした。
今後二度と利用しません。

4.50 2016-01-30

• 梱包:3
  • 配送:5
送られてきた梱包ですが、箱が開いた状態になってました。
そこがちょっと残念でしたが、特に壊れてもいないようなので良かったです。

座りながら、寝ながら1日10分!!☆電動で座面が動くから、運動が苦手なあなたにオススメ!☆フラツイスター フィット(HULA TWISTER Fit)座ったままで楽らくツイスト運...
スピードが遅い状態でやっていると、気持ち良いです。 スピードを速くすると、、、結構、ききますw 想像以上に大きかったので、椅子にはおけず床においてやって...

4.17 2015-08-25

• 決済方法:2
  • 配送:5
注文から商品到着まで早くて良かったです!
決済方法にエディ決済を追加してほしいです!

超人気フィットネス器具★アベント シックスパワーSアベントシックスパワー【正規販売元】倒れるだけで腹筋マシン
他に高い物もあるが、腹筋運動を頑張るなら、これで十分かと思いました!

• caldy35さん
  • caldy35さん

5 2015-08-06

• 配送:5
品数の多さと情報量に加え、しっかりとした梱包、値段の安さに
大変満足しています。メールでの報告・対応も丁寧ですので、
機会がありましたら、再度利用したいと思います。

• aa3681さん
  • aa3681さん

5 2015-08-02

• 配送:5
好きなためリピートです。
到着も早かったです。

累計170万台販売のEMSアブトロニックがアブトロニックX2として登場!送料無料・ポイント10倍【正規販売元】アブトロニックX2(パーフェクトセット) アブトロニック【ジェ...
好きなためリピートです。 到着も早かったです。

5 2015-02-13

• 配送:5
迅速丁寧で、配送も早かったのでうれしかった。

送料無料!累計170万台販売のEMSアブトロニックがアブトロニックX2として登場!送料無料【正規販売元】アブトロニックX2 (基本セット)【ジェルシート4枚増量中!】【送料...
簡単に使え、腰のマッサージにも使用でき。助かります。

4 2015-02-09

• 配送:4
韓国で大人気との事で購入を決めました。味、効果共に納得です。

• 鰡丸さん
  • 鰡丸さん

3.50 2014-12-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
忘年会の景品にしました。
大評判で、良かったです。

4 2014-10-13

• 配送:4
初めてですが、配送・梱包をよろしくお願いします。

新開発の大風量ドライヤー!!ツヤモテビューティー ヘアドライヤー(RO-1)
届くのが楽しみです、どのぐらいの風量なのか・・・ 今使用しているのが風量が弱くて購入の決意をしました。

5 2014-09-28

• 配送:5
早急な対応ありがとうございましたとても満足できる商品でした

• 馬礼さん
  • 馬礼さん

4 2014-09-08

• 配送:4
すぐ届いて、過剰包装じゃないのでゴミも少なくそれでいて梱包もしっかり。

地球にも家計にもやさしいシャワー!マイクロバブルで毎日身体にご褒美シャワーヘッド★【40%OFF!!】節水&塩素除去マイクロバブル ベスティゴールド カートリッジミン...
今までが広がるシャワーだったので、中央に集中型で最初は戸惑ったけど慣れると無駄な水が減って節水を実感出来ます。この価格でマイクロバブルならお買い得です...

5 2014-03-13

• 配送:5
大変発送や梱包がしっかりされているショップさんでした。

話題のノンフライ機能も搭載!油を使わずヘルシークッキング【送料無料】NUCノンフライ・エアーオーブン NU-100【新発売】NO MORE揚げ物!油を使わず熱風調理!!ノンフラ...
ぐるぐるまわるグリルなどかなり重宝しそうな商品でした。

5 2014-02-26

• 配送:5
お店としては普通です。
問題ない取引ができるかと思います^^

5年ぶりに、あのビリー隊長が帰ってきた!!今回は1日たったの30分!!目指せ理想のボディ!!【ポイント10倍&送料無料】ビリー隊長!ビリー・ブランクス PT24/7 フルセッ...
だいぶ時間がたってしまってのレビューで申し訳ない。 以前、セールで7980円ポイント10倍送料無料のときに 購入したものです。 初期ビリーですごく絞れた...

5 2014-02-23

• 配送:5
思ったより早く届きました。待ち遠しかったので嬉しかったです。

エアーオーブンを買うまでに凄く悩みました。買って大正解!毎日のように使っています。子供のおやつに、さつま芋や蓮根やリンゴを薄くスライスしてチップにして...

5 2014-02-21

• 配送:5
品ぞろえの多さも良く、梱包も丁寧でした。

【当店は総販売元です】楽天ランキング(調理器具)第1位獲得★簡単!楽しい!新感覚の卵クッキング!【正規販売元】Anyroll(エニーロール) エッグマエストロ ARWH-100 /CJプ...
早速使ってみました。 たまごが徐々に出てくるのが、楽しかったです。 たまごロールは味もおいしく、満足していますが、一つ焼き上げるのに7〜8分かかるので、た...