総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,276件)次のページへ

4.67 2017-12-10

• 配送:5
気持ちがよく素敵なリネン製品を色々購入させていただき、ありがとうございました。
追加の注文については、お忙しい中でも同梱していただき、ありがたかったです。
閉店との事で大変残念です。
情報に関して、細部と全体がわかりにくいものが幾つかあったので、もっと詳しく載せて頂けたら良かったです。重さなども記載されていると参考になりそうです。
お手入れしやすい簡単なペットボトルホルダーや、大き目の風呂敷、ショルダーバッグなんかもあったら欲しかったです。

5 2017-11-30

• 配送:5
リネンを愛用するようになってからは定期的にこちらのお店をのぞかせてもらっていました。大好きなお店だったので閉店がとても残念です。いつも良いお買い物をさせてもらってハッピーでした♪ これからも陰ながら帝国繊維を応援したいです。長い間ありがとうございました

【55%OFF】 色で、柄で、組み合わせで。日々の暮らしにうるおいをもたらす新しい感覚のプロダクト【リネンフルーツ】リネン100% クッションカバー(無地)M
とても可愛らしいです。お店の内装にすごく役立ってくれて これだけでもテーブル席がずいぶん明るくかわいくなりました。

5 2017-11-28

• 配送:5
閉店大変残念です。クラブハードマンのストライプとオックス織のバスタオル、4重ガーゼケット、綿混ガーゼケット、爽快快眠シリーズの掛布団カバー無しではもはや生活できません。将来的に、一定数量の申し込みがないと成立しない購入型クラウドファンディングか何かで、貴社、貴社ファンの利益が両立するような企画があったらいいなあと思います。そして、株主は株主通信で先にお知らせを頂けて時間的に優先して申し込める権利が株主優待になる等々、あったら良いのですが・・。妄想を膨らませてとりあえず株を購入しておきますw
今までありがとうございました。

秋冬にピッタリ!!!温かくてムレないウールリネン混紡マフラー【リネンフルーツ】ウールリネンアランマフラー
選べなくてどちらの色も購入。写真通りのとても綺麗な色で大満足です。リネンが入っていると洋服に毛羽がつくかも?と不安でしたが、試しに黒の服の上に巻いてみ...

2.83 2017-11-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップ対応は良かったです。配送が佐川しかないのが残念、さすが佐川で梱包紙のパックの配送上部は半分開いて届きました。なにかしらトラブルがあり他の配送会社が選択出来たらとても良いのに。帝国繊維さんのリネン部門が残念ながらクローズしてしまうとの事で商品がどんどん減ってきていますが商品自体とても良い物でした。
出来るなら今後も続けてほしいです。年数回でもよいのでどこか事務所や店舗で買えたらうれしいです。

人気上昇中 夏に向けてこの1枚!【リネンシーツ】麻100%和布団用フラットシーツ【シングル】
初めてショップを利用し初めてのリネンシーツを購入致しました。 購入して良かったです。中国製がちょつと気になっておりましたが”リネンの帝国繊維として、素...

• Pepitoさん
  • Pepitoさん

5 2017-11-18

• 配送:5
11年前にノンパイルのタオルを購入したのが最初でした。それから、何度利用させていただいたかわかりません。我が家の中には、キッチンにも洗面にも、タンスの中にもテイセン製のリネンが沢山有ります。お店が無くなってしまうのは、本当に残念です。今持っている物を大事に使わせて頂きます。素敵な製品を、ありがとうございました。

【65%OFF】 色で、柄で、組み合わせで。日々の暮らしにうるおいをもたらす新しい感覚のプロダクト【リネンフルーツ】プリントハンカチ チェック
リネンのプリントハンカチは珍しいなぁと思って購入。今、持っているリネンハンカチは何年も使い続けているので、このハンカチも長く使いたいです。プリントが薄...

4.67 2017-11-12

• 配送:5
考え直して注文を訂正することがたまにありましたが、気持ちよく応じていただけ高価でも安心して買い物ができました。

5 2017-11-08

• 配送:5
今回が最後とのこと。残念です。今までありがとうございました。これまでに購入した製品は、大変満足して使ってます。主にベッド用品ですけれど。本当に長持ちして、きっと採算が合わないだろうな、と思っていました。一度購入したら、なかなかダメにならないのですから。良い製品をありがとうございました。

3.33 2017-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ノンパイルタオルシリーズを購入するのに10時ちょうどにカートに入れましたが、あっという間に完売になってしまい、送料無料ラインに届かせるためにその金額分で他の商品を多めに購入することになったのですが、それもほとんど完売していて、仕方なく同じ色を何枚も購入しました。
しかし、数日後に完売していたはずの色が何色も再入荷されており、すごくショックです。
余りにも瞬時に完売するので、お買い物マラソンを待たずに購入したのに、これならお買い物マラソンにも参加できた上に、欲しかった色も沢山購入できました。
こちらの商品は品質もよく、閉店するのが残念で、最後にあまりクレーム的なことは言いたくないのですが、以前から完売したと思ったら数日後には入荷されているといったことがあり、妥協して別の色を購入した場合など、本当にショックです。
この後第何弾までセールがあるか分からないですが、近日中に入荷予定の商品は商品ページにそのように記載してほしいです。
こんなにすぐに入荷されているということは、ある程度目処がたっているはずなのに、何の記載もないのは不親切ではないでしょうか?
最後なので、なるべく購入できるものはしたいと思っていますが、後味が悪くなるような買い物はなるべくしたくないので、完全に入荷予定がなく完売したのか、それとも近日中に再入荷の可能性があるのか、ちゃんと伝えてほしいです。

4.17 2017-11-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
閉店saleということで品揃えが少ないのは承知しております。時々でしたが利用させていただいており閉店と聞くと寂しい想いです。

5 2017-11-02

• 配送:5
楽天のショップに限らず。毎日大量のメールが届くので、そろそろ購入時期かな、という時だけ目を通すようにしているので、閉店のお知らせを見逃していました。
気に入った商品は2点以上ずつ購入していたので、まだ当分買い替えは必要なかったために、今頃になって知り、非常に残念です。
ある程度使用してみてからレビューを書こうと思っているうちについ忘れてしまっていましたが、シーツも掛布団カバーも一年中愛用しております。
寝具類は長年安物ばかり使っていましたが、リネンに出会えて本当によかったです。
クオリティの高いリネン製品を提供していただき、本当にどうもありがとうございました。

5 2017-10-25

• 配送:5
麻の物はこちらのショップにずっとお世話になっておりました。閉店と聞いてとても残念です。

5 2017-10-21

• 配送:5
誤って同じ商品を2つ購入してしまい、大丈夫かな・・・と思ったのですが、訂正していただくことができました。閉店セール・買い回り期間中でお忙しい中での迅速な対応に感謝しています。
テイセンさんを知ってまだ日が浅く、少しずつ購入できたらいいな、と思っていたのですが閉店されるとの事でとても残念です。最初はホテルにおいてあるようなタオル購入目的でしたが、魅力的なリネン商品がたくさんあるので、今後も閉店セール情報チェックしたいと思います。

• aaki628さん
  • aaki628さん

5 2017-10-12

• 配送:5
やさしい色あいでステキです。
母に1枚、自分に1枚購入してみました。
ちょうど合間の季節にとても良いものだと思います。
母は寒がりなので夏の冷房の調整にも使えるととても喜んでいました。

• pyon2sさん
  • pyon2sさん

5 2017-10-12

• 配送:5
何度も利用させて頂いておりますが毎回適切な対応をして下さる安心して利用出来るショップさんです。

1 2017-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10月3日に、11日着で友人へのプレゼントを注文したが、10日午後に電話があり在庫切れで発送できないと言われた。倉庫管理システムの問題らしいが、ショップから見た倉庫在庫は1あり、発送日である10日に倉庫に発送依頼をかけて、在庫が無いと判明したとの事。当方は不測の事態に対応する為に余裕を持って発注をしたが、酷い結果に終わった。誕生日に贈るものだっただけに残念である。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-08
お手頃リネンが気軽に試せます。お試しで購入したのですが気に入った商品がたくさん見つかったので、リピートしようと思い再入荷を待っている所です。...