ショップレビュー

2024/04/21
    価格はもちろん、保証内容も納得しています。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからもご満足していただけますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/21
    時計の届くのに時間が係り過ぎ (一週間程)! 無料のパッケージを依頼し、届いた品物には シールが貼ってあるだけだった。 他店で購入した時には、透明パッケージにリボンが掛かっていた。 YouTubeを好感を持って観たていました。 連絡も少なく本当に、ガッカリしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お届けにお時間を頂戴し申し訳ございません。 サイズ調整対象外の倉庫に在庫があったため取り寄せを行っておりました。 またラッピングについて貴重なご意見いただき感謝申し上げます。 社内で共有し今後の運営の参考にいたします。 有料ラッピングの展開も行っております。 次回ご来店ご検討いただけます際はご活用いただけますと幸いです。 大変恐縮ではございますが、なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。
    テツサキさん
    取り寄せ後出荷との記載はあったが、納期連絡などない。問い合わせ後、ようやく回答を頂けたがキャセル出来ない事を強く主張してくる。 レビュー投稿で保証7年延長は魅了的。 購入日から7年だが注文日から到着迄の1ヶ月間はカウントされるのだろうか?
    注文日:2024/03/20
    2024/04/20
    丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/20
    発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。 また機会があれば、利用したいと思います。
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/20
    故障の相談をしたところ、メーカー保証の期間内という事で案内をいただきました。 無事直って戻ってきました。 満点をつけさせていただきます。
    注文日:2023/07/26
    広島んさん
    配送の状況を逐一知らせてくれたので安心感があった。
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも細やかなご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/20
    注文してから発送までが早く、わくわくする時間が短かったです!YouTubeで商品紹介を見たことが購入の決め手となりました。ありがとうございました。また利用したいです。
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 またYouTubeもご覧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 これからも迅速なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    katsu0901さん
    せっかく迅速なご対応をいただいたのですが、配送日に都合がつかず営業所引き取りにしてたので受領が今日になってしまいました。 梱包についても問題なく、ご対応に感謝してます。 また機会があったらよろしくお願いします。
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    アドニス999さん
    迅速なご対応ありがとうございました、クーポン使用も可能でお得に購入できました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/20
    リピートです。配送も早くすぐに手元に届くので助かります。
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度も当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    じゅん113361さん
    迅速な対応ありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願いします!
    2024/04/20
    発送は速く、商品保証など対応もよく満足です
    hita1215さん
    素敵にラッピングありがとうございます! とても喜んで居ました(^^)
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 プレゼントとして喜んでいただけましたとのこと、大変うれしく思います。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/19
    メーカーからの出荷遅延により予定よりも発送が1日遅れたのですが、メールにて発送が遅れるという旨の連絡をいただいたので安心して発送を待つことが出来ました。信頼できるショップだと思います。また機会があればよろしくお願いします。
    2024/04/19
    まじめにふまじめ7824さん
    素晴らしい会社です。 問い合わせのやり取りなど 多くの事を叶えてくれました。 大満足です。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/04/08
    CHOVYさん
    配送の状況を聞いたところ、大変素早く回答を頂き、また予定通りに配達指示がされたので、大変満足です。
    注文日:2024/04/11
    なおこ1206さん
    注文から発送まで、大変早く満足しております。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/18
    ryuuuuchaさん
    発送も早く、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。
    ぽかぽか92さん
    落ち着いた感じのカジュアルにもフォーマルにも使用できる、満足の一品でした。ベルト調整も完璧でした!
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ベルトサイズもフィットされていますこと、大変安堵しております。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/19
    スージーさん4770さん
    補償で購入する方は注意してください。内部故障なのに保障しません。
    注文日:2021/11/05
    2024/04/19
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご希望のご対応と至らず申し訳ございません。 機械内部磁気帯びによる不具合でございます。磁気帯びについてお客様ご使用環境下によるため保証期間内外問わず有償でのご案内となります。 大変恐縮ではございますが、なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    発送も問題なく、商品も気に入りました。 また利用したいと思います。
    2024/04/19
    注文翌日に1日発送が遅れ翌日発送になる旨のお詫びメールを頂き そんなに早く発送をしてくれると思っていなかったので 逆に恐縮しありがたく思いました 7年延長保証もありがとうございます
    ★げんき♪★さん
    7年保証や無金利ローンがありがたいです。
    2024/04/19
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    htNYさん
    ありがとうございました! 息子への贈り物だったのですが、届いた日に息子からお礼が届きました! 特別感の為に名前も刻印しましたが、英字にすれば良かった〜と今更思います。 色々質問しましたが、丁寧に対応してくださり大変良い買い物をしました!
    注文日:2024/04/01
    はりねずみさん55さん
    以前もお世話になりました。 毎回迅速な対応でありがたいです。 いつもありがとうございます!!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    neelセレクトショップです。 いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    fh009さん
    時計の質問に対し、迅速な対応たすかります。
    2024/04/18
    予約品の為、発送に時間が掛かりましたが、こちらの問い合わせにも丁寧に対応していただきました。 誠意あるご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    ひめたまちゃん45さん
    仕事用に購入 とても軽くて夫も大変満足してました。 7年延長保証プレゼントがついてるので安心ですね。ありがとうございました。
    小夏5724671さん
    対応も早く、丁寧に回答頂き、安心して待っていられました。ありがとうございます。
...