1件~15件 (全 8,462件)次のページへ

5 2024-04-14

発送までの対応が早く。また、梱包も丁寧で大変助かりました。次も利用しようと思いました。ありがとうございました。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】G-SHOCK ブラック×ブルー カモフラージュ アナデジ 腕時計 メンズ GA-100CB-1AJF
デザイン、フィット感、思っていた通りの時計で大変気に入りました。また、機会があれば利用させて頂きます。

neelセレクトショップです。
これからも迅速丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、

5 2024-04-12

発送がとても早くて、すごく気持ちのいいお店です。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】G-SHOCK カシオ Gショック CASIO 腕時計 メンズ Utility Color GA-2110SU-3AJF
思った通りのかっこいい時計で、とても満足です。レビューを書いて7年保証という点もよいです。長く愛用したいです。

good great brilliant perfecto

neelセレクトショップです。
これからもご満足していただけますよう、努めてまいります。

5 2024-04-12

大変迅速、丁寧な対応で満足しております。
ありがとうございました!

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】G-SHOCK デジタル メンズ 腕時計 カシオ CASIO DW-6900JT-3JF JOYTOPIA シリーズ グリーン
とても良い商品で大変満足しております! 特に色がかっこよく、ファッションのワンポイントになりそうです!

• tomo5180さん
  • tomo5180さん

5 2024-04-12

注文から発送まで待つ事なく、迅速に対応していただきました。レビュー投稿で保証期間の延長をしてもらえるサービスもとてもありがたいです。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】オリエント ORIENT スポーツ 自動巻 機械式 腕時計 メンズ RN-AC0Q01B マコ Mako
実物を見ないまま購入したので少し不安でしたが、しっかりと高級感ある作りで、値段以上に上質に見えます。カジュアル・フォーマルともにすんなり馴染んでくれそ...

5 2024-04-11

商品到着早く助かります、また機会があればよろしくお願いいたします。

まだ商品到着したばかりですが、仕事中、ゴルフ、釣り他、今までガルフマスターを8年程使用していますがガルフマスターより軽く必要以外GPSを切っておけばバッテ...

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】G-SHOCK カシオ Gショック レンジマン CASIO RANGEMAN GPR-H1000-1JR 電波 ソーラー 電波時計 腕時計 メンズ MASTER OF G【2024 新作】

• ケン036さん
  • ケン036さん

5 2024-04-10

サイズ調整もお願いしました。
商品到着してすぐ着けられるのはありがたいです。
また、機会があったら購入したいです。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】シチズン ウィッカ CITIZEN wicca ソーラー エコドライブ 腕時計 レディース KH9-965-91

neelセレクトショップです。
ベルトサイズは如何でしたでしょうか。
  • ms5550484さん
  • ms5550484さん

5 2024-04-10

すぐに発送してもらいました。梱包も問題ありませんでした。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】G-SHOCK カシオ Gショック 腕時計 メンズ GA-2100-1A1JF

5 2024-04-09

素早い発送ありがとうございました。
入学祝いにプレゼント。とてもかっこ良く気に入ってます!

• FChidetoさん
  • FChidetoさん

5 2024-04-09

質問にも丁寧に対応していただきました。
安心できるお店です。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】G-SHOCK カシオ Gショック CASIO GMW-B5000D-2JF タフソーラー 電波時計 腕時計 メンズ フルメタル シルバー メタリックブルー スマートフォンリンク【2024 新作】

neelセレクトショップです。
これからも丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。
  • CHOCOPPIさん
  • CHOCOPPIさん

5 2024-04-09

非常に迅速かつ丁寧な対応だった。
また利用したい。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】カシオ リニエージ CASIO LINEAGE 電波 ソーラー 電波時計 腕時計 メンズ クロノグラフ アナログ LIW-M610D-2AJF

5 2024-04-08

丁寧な対応ありがとうございました😊

息子の為に購入しました。大変満足してます。また購入したいと思います。ありがとうございました。

neelセレクトショップです。
これからも丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。
  • ZIN1978さん
  • ZIN1978さん

5 2024-04-08

配送も予定通りで、現時点で商品に不備もありません。

大きさが程よく凄く軽いので腕に負担がかかり辛い所が気に入ってます。 デジタル部分の窓と文字が小さい為、針の位置によっては見えづらい所が残念でした。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】G-SHOCK ソーラー カシオ Gショック CASIO 腕時計 メンズ GA-B2100-1A1JF タフソーラー スマートフォンリンク オールブラック

5 2024-04-08

期日間際の入金でしたが迅速な発送と丁寧な梱包でありがとうございました。

G-SHOCKのイメージはカジュアルスポーティーだったけど、この腕時計は精悍で上品さがある。 機能的にも十分でスマホとBluetoothペアリングするだけで時間ズレの...

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】G-SHOCK カシオ Gショック CASIO GM-B2100BD-1AJF タフソーラー フルメタル ブラック 腕時計 メンズ スマートフォンリンク

• on61230812さん
  • on61230812さん

5 2024-04-06

すごく早く梱包も綺麗でした
安心していい買い物できました
大切に使いたいと思います

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大63倍!マラソン限定!】【選べるノベルティー付き!】【36回分割手数料無料!】グランドセイコー SBGA465 スプリングドライブ シルバー GRAND SEIKO【正規品】