前のページへ61件~75件 (全 2,285件)次のページへ

5 2023-02-08

要望に ご対応 頂き ありがとうございました。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】斜めがけできる機能盛り沢山な2層式バッグ 男女兼用【6ヶ月保証】 ショルダーバッグ メンズ レディース 斜めがけ 2way B5 小さめ 軽量...
ありがとうございました。 また よろしくお願いいたします。

2023-02-08
この度はお買い上げならびにレビューのご投稿有難うございます。
高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-22

届くのも早く梱包も丁寧で、とても満足です!

2023-01-23
高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2023-01-17

納入が早く発送のお知らせ等メールをいただき、また使い方の注意事項など販売店の気持ちが伝わり、大変満足です。

【 6ヶ月保証 / 送料無料 】 ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 大人 かっこいい オイルヌメ 牛革 レザー B5ファイル 日本製 国産 豊岡製鞄 旅行 黒 チョコ ブランド SADDL...
仕様年代の目的に合った使いやすそうな製品でした。革質、堅牢な作り方、肩ベルトのゴム製のすべり止め、重さなど価格を考えると大変満足しました。バックの中に...

2023-01-23
この度は鞄倶楽部をご利用いただき有難うございます。
高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様に気持ちよくお買い物していただける店舗をめざして精進して参ります。

今後とも鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-24

他の所よりもお値段高めでしたが、早くて丁寧でラッピングもしてもらえてよかったです。23日着日だったのですが、夜になってしまって届くか心配でしたが、無事届いてよかったです。

• shdrさん
  • shdrさん

5 2022-12-15

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていてよかったです。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】現代のニーズにジャストサイズなミニブリーフ!クタッとしない張りのあるフォルムで気分もシャキッと!【送料無料】 ブリーフケース ...
思っていた通りの大きさでよかったです。 収納箇所も多く満足です。

• JUNJUNnewさん
  • JUNJUNnewさん

5 2022-12-09

発送や梱包など、心遣いにあふれていました。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】柔らかな牛革仕様の大人トートバッグ。どこかクラシカルな雰囲気が、いつものお出掛けをお洒落に演出してくれます。トートバッグ ショ...
とてもステキなバッグで、クリスマス前にサンタさんが舞い降りて来たみたいです!大切に使います!

5 2022-11-25

とても丁寧な対応をしていただきました。
包装もきちんとされており、カバンの注意点や保証書まで付いていて安心できました。

• amyjさん
  • amyjさん

5 2022-11-17

こん包配送とも、問題ないショップだと思います。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】使い方はあなた次第。特大ボストンバッグ!【送料無料】 ボストンバッグ メンズ レディース 大容量 軽量 ブランド スポーツ ショルダ...
4人家族の冬の旅行用にと購入しましたが大きすぎました>< 引っ越しの布団用みたいな感じ、 もう1サイズ小さいものにしておけばよかったです。 生地はナイロン...

5 2022-11-11

土曜夕刻の注文だったので即日対応は全く期待していなかったのですが、わざわざ即日対応が出来ないとの謝罪メールがあり、また週明け月曜には即発送と、迅速な対応に感謝です。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】外側のポケット内側に抗ウイルスの内装生地を使用!!【抗ウイルス】セカンドバッグ クラッチバッグ セカンドポーチ メンズ 日本製 国産...
長年使っていたバッグが再起不能になったので、出来るだけ丈夫そうな品をと探した結果、このバッグにたどり着きました。実は今までのバッグとほぼ同じ大きさの一...

5 2022-10-29

メールの連絡も迅速でよかった。当たり前ですが、写真と同じ商品で、変な違和感とかはなかった。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】大人かわいいショルダーバッグ母の日のプレゼントにも最適!ショルダーバッグ メンズ レディース A4 軽量 縦型 縦 薄マチ ナイロン 多...
A4のクリップボードが入るか不安だったが、しっかり入った。外ポケットに入れても問題ない気がする。ちょうど良いサイズだった。 イメージしていた使い方ができ...

4 2022-10-26

発送も早く、本体もしっかり梱包されて良かったです

ブリーフケース ビジネスバッグ メンズ 黒 B4ファイル ノートPC 横 横型 軽量 大容量2層 底マチ拡張 BLAZER CLUB KBN26702
思ったよりやや大きめでしたが、パソコン入れのには良かったです。鞄も軽くていいのですが、持ち手が短くて本体に手が引っかかってしまいます。

5 2022-10-18

対応が早くて助かります。ありがとうございます。

手触り感などは良いですね〜。長財布出し入れするのに少し長さが足らないかな〜って思います。また、良い商品見つけたら購入検討します。

ウエストポーチ ウエストバッグ メンズ 本革 牛革 革 レザー 国産 日本製 豊岡製 薄型 薄マチ 柔らかい 無地 斜め掛けバッグ ヒップバッグ 腰ポーチ ボディバッグ ワンショルダーバッグ バッグ プレゼント ギフト 柔らかい父の日 ブランド BLAZER CLUB KBN25780

5 2022-10-16

迅速かつ丁寧な対応で、とても好感が持てました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2022-10-05

スピーディに田泓押していただき満足してます。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】父の日のプレゼントに最適!【6ヶ月保証】 ショルダーバッグ メンズ 軽量 軽い 斜めがけ A5 プレゼント ソフト 40代 30代 50代 スポー...
A4サイズの書類を入れるために購入しました。軽く実用的には満足してます。ポケットが多く使用目的からはもっとシンプルでよかったと思います。

5 2022-10-02

迅速丁寧な対応でまた機会があればぜひ利用したいです。