1件~15件 (全 2,279件)次のページへ

5 2024-04-07

発送も早くて、梱包もきちんとされてました。ありがとうございました。

なかなかオーソドックスなバッグが見つからず、困っておりました。ネットだと色見とかわからないので、不安でしたが、とても良かったです。

セカンドバッグ セカンドポーチ クラッチバッグ 日本製 豊岡製 牛革 本革 メンズ 横 枯淡 レザー カジュアル フォーマル クラシック プレゼント 誕生日 父の日 冠婚葬祭 結婚式 黒 SADDLE KBN25932

5 2024-04-03

出荷スピードも非常に速い、注文をした日の夕方に注文し、3日目には届きました。

5 2024-03-30

迅速に対応していただき、梱包なども過不足ありませんでした。

食料のまとめ買いのために購入しました。暑くなると保冷機能がほしくなるのですが、大半の「保冷バッグ」にくらべ、シートがしっかりしていてとても良いと思いま...

保冷バッグ エコバッグ クーラーバッグ ショッピングバッグ トートバッグ レディース A4ファイル 買い物 街ブラ 旅行 シームレス加工 キャリーON KBN53424 ヴァレンチノヴィスカーニ VALENTINO VISCANI

4 2024-03-18

梱包も発送も問題なく、スムーズに到着しました。満足しています。

5 2024-03-18

迅速に送付対応頂き、大変満足しています。梱包も丁寧でした。

トートバッグ 日本製 メンズ B4ファイル KBN26572 鞄の國 送料無料
とても使い易いですね。収納もよく考えられており、いままでのバックでの不満点が皆無です。ファスナーの使い勝手など、流石は日本(豊岡)製でお値段から考える...

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございます!(´▽`)

5 2024-02-29

配送も迅速で、かつ梱包が非常に丁寧。販売者の方々のまごころが感じられます。

5 2024-02-07

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

ビジネスバッグ メンズ A4 薄マチ タブレット収納可能 キャリーオン機能 通勤 黒 ANDY HAWARD KBN26653
サイズが絶妙です。 大きいサイズは どこでも販売していますが このサイズは なかなか見つけられなかったです。必要な物が 全て入り、少し余裕が あり とても良...

• 5a2m9a6mさん
  • 5a2m9a6mさん

5 2024-02-04

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

主人へのプレゼントとして購入しました。 とても丁寧な作りでした。長く使えるデザインで素敵なものだと思います。ありがとうございました。

セカンドバッグ クラッチバッグ 豊岡製 国産 日本製 フェイクレザー 29cm 大きめ 持ち手付き 手持ち 軽量 持ち運びやすい ファスナー A5ファイル カード収納 普段使い お出かけ プレゼント ギフト 誕生日 父の日 メンズ 男性 おすすめ レトロ PHILIPE LANGLET KBN25936

5 2024-02-01

丁寧な梱包と素早い対応。申し分なし。次の機会もぜひ購入したい。

セカンドバッグ メンズ ブランド クラッチバッグ ダブルファスナー 枯淡 結婚式 冠婚葬祭 フォーマルバッグ 礼服用バッグ 黒 キャメル 日本製 豊岡 2way ハンドル KBN25814 ANDY HAWARD アンディーハワード 【人気の売れ筋】

• Chiro1960さん
  • Chiro1960さん

5 2024-02-01

品物の管理、支払い問題も、何も問題はありません。
行き届いていると思います。

デザイン、素材、使い勝手、ほぼ完璧だと思います。 以前の品は、表面がツルツルしていて、すべって落とすことも、多かったけど、これは、滑りにくく、いいと思...

セカンドバッグ クラッチバッグ 国産 牛革 本革 レザー 25cm コンパクト 軽量 カード収納 仕事用 旅行用 フォーマル 結婚式 誕生日 プレゼント メンズ ポーチ シンプル 実用 おすすめ ブランド バッグ 30代 40代 50代 60代 SADDLE KBN25885

• 有光輝さん
  • 有光輝さん

4 2024-01-24

丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございました。

生地の関係で少し重たく感じましたが、その分作りがとてもしっかりしていて気に入りました。贅沢を言えば、どこにでも置けるように底の部分に金具がついていると...

5 2024-01-23

ありがとうございました。早速使わせてもらいました。

使っていたバッグが壊れたために購入しました。少し大きい気はしましたが、汗かきでタオルが必需品なので、春夏と季節が移るにつれて満足度が増すと思っています...

撥水 ショルダーバッグ ポーチ メンズ 斜めがけ 大人 かっこいい レディース キャンバス 帆布 軽量 A5 横 横型 日本製 国産 豊岡製鞄 カーキ 紺 ブランド Pistache ピスタッシュ KBN33773

5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございました。
又機会が有りましたら、よろしくお願いします。

このサイズの購入数日前に一まわり小さいサイズの KBN25942を購入作りが気に入りましたので このサイズも購入しました。 意外と沢山物が入るのでよい。

セカンドバッグ クラッチバッグ 国産 日本製 ナイロン 小物入れ 整理 ファスナー 鍵付き 小さめ 軽量 コンパクト プレゼント ギフト ポーチ トラベルポーチ マルチポーチ バッグインバッグ バッグ 黒 GUSTO KBN25942

5 2023-12-19

ご丁寧な梱包、ご対応ありがとうございました。
又異なる商品でもお世話になりたいと思います。

ポーチ セカンドバッグ クラッチバッグ メンズ 黒 日本製 国産 豊岡製 横 横型 ナイロン 裏PVC コンパクト カジュアル GUSTO KBN25943
近年コスト面を気にしてる傾向の時世の為なかなか 手に取ってもしっくりとしない見た目安っぽいなど 必ず何かしら不満点がありますが、このバックは 別物で作り...