• .comkuさん
  • .comkuさん

5 2022-06-15

配送も早く梱包も丁寧でした
また機会があれば買うかも…?

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】斜めがけバッグショルダーバッグ ミニショルダー メンズ レディース 斜めがけ 大人 ブランド 日本製 豊岡 横型 帆布 キャンバス 小さ...
今まで使ってたショルダーバッグがへたってきたので買い替えました。 作り込みも頑丈でネイビーもいい感じでとても気に入ってます。

2022-06-17
この度は鞄倶楽部をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき、私どもも大変うれしく思います。

また何か鞄をお探しの際には
ぜひ鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

4.83 2017-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて、父の日のプレゼントに間に合いました!
物も本当に良くて、すごく気に入ってもらえて私まで嬉しくなりました☆
ただ、発送連絡は発送予定のメールだけでなく発送完了のメールがあると尚よかったし安心できたと思います
素敵な御品物本当にありがとうございました☆

5 2015-07-02

• 配送:5
親切迅速丁寧ないいお店でした。
また機会がありましたらお願い致します。

クラッチバッグ セカンドバッグ バッグインバッグ 日本製 おしゃれ A4 大きめ 薄マチ テレワーク A4 KBN23470 C
注文してからすぐに発送して頂きました。 プレゼント用に梱包して頂いたので私自身商品はみていませんが 商品発送と梱包等はとても丁寧で好感をもっております。...

• mezisonさん
  • mezisonさん

4.67 2015-02-26

• 配送:5
商品配送等、とても迅速で急ぎで必要な場合は便利です。何よりも決算方法が豊富で商品も安いことが魅力だと思います。

豊岡製 国産 ビジネスバッグ ブリーフケース A4F ガスト GUSTO 誠実派のための ビジネス ブリーフです 豊岡 かばんブリーフケース メンズ 日本製 豊岡製鞄 A4F ビジネスバ...
とても使いやすくしっかりしており、革もいい革であるように感じました。 また、カギ付であった点もよかったと思います。 商品の到着は払った日の翌日に届くとい...

5 2014-04-22

• 配送:5
即日発送であり、非常に迅速かつ丁寧でした。
安心できる業者様です。

トラベルバッグ 旅行かばん メンズ レディース CACCIATORE 平野鞄 旅行 出張 ゴルフ 人気 おしゃれ 豊岡 かばんボストンバッグ 旅行用 便利グッズ メンズ レディース 旅行...
やはり日本製ということもあり作りがしっかりしています。 このデザイン・質・値段なら満足です。 容量も2泊程度ならいけそうです。

• yuyu618さん
  • yuyu618さん

5 2013-02-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ラッピングも綺麗にしてもらいました。良い買い物ができたと思います。

セカンドバッグ メンズ 鍵付き フラップ 取っ手付き 横 横型 日本製 豊岡製鞄 PHILIPE LANGLET KBN25935
知り合いへのプレゼントに母に頼まれました。とても気に入ってもらえたようで良かったです。豊岡の鞄は有名なので間違いなかったようです。

• tanaken2さん
  • tanaken2さん

5 2013-02-02

• 配送:5
素早い対応、素早い発送ありがとうございました

【送料無料】 セカンドバッグ クラッチバッグ メンズ ポーチ 小さめ 父の日 日本製 豊岡製鞄 結婚式 実用 型崩れしない おすすめ 40代 50代 60代 70代 80代 旅行 冠婚葬祭 フォーマル シック 黒 カーキ ブランド PHILIPE LANGLET KBN25937

• 友4850さん
  • 友4850さん

4.67 2013-01-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品がすぐに届いたので安心して買い物することができました。

国産 豊岡製 セカンドバッグ セカンドポーチ メンズ A5F クレイドルリバー CRADLE RIVER【メーカー直販】 日本製 豊岡製鞄 セカンドバッグ クラッチバッグ メンズ A5F 2...
商品が届きました。 父の誕生日プレゼントに購入したのですが、いろいろな角度から撮影された写真が掲載されていたおかげで商品が手元に届いてからも写真とのギ...

• ra5v030さん
  • ra5v030さん

5 2012-08-24

• 配送:5
スピーディーに対応して頂きありがとうござきました。
急で本当に申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料 ギフト包装無料 あす楽 6ヶ月保証】軽量・大容量の折りたためるボストンバッグ【6ヶ月保証】 ボストンバッグ トラベルバッグ 旅行バッグ 旅行カバン 旅行 LADDE...
無事に届きました。 ありがとうございました。 思っていたより少し大きかったですが大きさ的に十分です。 3泊から4泊ぐらいは入りそうです。 活躍しそうなので重...

• ddk0545さん
  • ddk0545さん

5 2012-07-19

• 配送:5
商品発送締め時間の後での注文でしたが、翌々日には届きました。

• Ring83さん
  • Ring83さん
    20代 購入者 レビュー投稿 38

4.50 2012-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後のメールも早く、発送に関しても一日で届く距離でしたので、案の定次の日に届きました。
気になった事といえば、
コンビニ払いを選択して、受付番号・確認番号が同じ行に書かれていたのでIDと若干勘違いしそうになったくらいですね

国産 ダレスバッグ A5F 牛革 メンズ ブレザークラブ BLAZER CLUB 【メーカー直販】日本製 豊岡製鞄 ミニ ダレスポーチ A5F 牛革 本革 メンズ 30cm 人気【楽天ランキング受...
開封時はちょっと固めでしたが、革ですので使っていけば馴染んでいくと思われます。 全体的に軽かったので使い勝手も良さそうです。 背面を触ってみると若干のシ...

• Seaveさん
  • Seaveさん

4.67 2012-07-15

• 配送:5
国産の鞄の品ぞろえが多いので、利用いたしました。
案内通りの商品が届いております。

国産 豊岡製ブリーフケース ビジネスバッグ A4F メンズ ユナイテッドギア UNITED GEAR 【メーカー直販】37cm日本製 豊岡製鞄 ビジネスバッグ A4F メンズ ブリーフケース 37...
B4サイズと迷いましたが、今ままで使ってきた鞄より小さいのがほしいと思い、こちらを選択。 使って3週間ほどたちますが、悪い点などないです。デザインも写真の...

5 2012-05-30

• 配送:5
情報量がちょうど良く選びやすかったです。
配送が早くてよかったです。

雨や汚れに強く、その上 超軽量タイプ。2室式で非常に使えるビジネスバッグメンズ ビジネスバック超軽量&防水機能強化型 ビジネスマンのための ビジネスバッグ B4F日本/豊...
すっきりしたデザインで気に入っています。 丈夫で、防水加工なのもいいです。

• klaidmdさん
  • klaidmdさん

5 2012-01-16

• 配送:5
祖父への誕生日プレゼントという旨を記載していたら、配送業者の関係上間に合わないということをしっかりとメールで伝えてくださいました。
実際に遅れることは承知の上でしたので、それをしっかり伝えていただけたのが嬉しかったです。

祖父への誕生日プレゼントで購入。 底の部分まで作りがしっかりしているということで非常に好評でした。 やっぱり日本製は安心できますね。 ショップの方の対応...

5 2011-05-16

• 配送:5
注文してから到着までの期間が非常に速かったです。