5 2024-04-11

商品が届くまでとても早かったです。包装も丁寧ででした。ありがとうございました。

Thermos水筒 名入れ 500ml 犬 猫 デザイン オリジナル水筒 ギフト プレゼント 名入れ メッセージカード 保温 保冷 真空断熱 水筒 誕生日 還暦祝い 卒業 卒園 卒団 記念品 引退 ギフトにおすすめ!可愛い犬や猫のイラスト入り! JNL-505 JNL-506

2024-04-18
味の神話でございます。

お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
こちらこそ貴重なご縁をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-28

大変お世話になりありがとうございました。父親も喜んでいました。刺繍が気に入ったと言っており、また利用させて頂きたいと思います。

お酒 焼酎 麦焼酎 名入れ 誕生日祝い 退職祝い プレゼン メッセージ 焼酎 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代
父親へのお祝いで送付しました。 刺繍が気に入ったととても喜んでいました。 上司の退職祝いにまた利用したいと思います。

2024-04-01
この度はご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中でのレビュー投稿ありがとうございました。

刺繍でのラベルがお気に召して頂けました様で
私どもも大変嬉しく存じます。
他にもバリエーション豊かに取り揃えてございますので

どうぞ今後ともよろしくお願いをいたします。

この度は貴重なご縁をありがとうございました。

5 2024-03-08

迅速で素早い対応でした、また何かあれば利用したいです

結婚祝い ギフトセット 名入れ スパークリング ワイン750ml豪華 彫刻おしゃれ 結婚式 ワイン おしゃれ ギフト スパークリングワイン 名前入れ プレゼント 御祝い 名入り クリスマス プレゼント ワイン 結婚式2次会 名入れワイン

5 2024-02-16

すごく早い対応と、お酒とタンブラーというオシャレなセットに感動しました。
また、お祝い用に風呂敷で包んでいただけるという粋なサービスが嬉しかったです。

友人のお店の開店祝いに使わせていただきました。注文してから、すぐに作成に入っていただき、即発送。開店日に間に合うか心配していましたが、すぐに対応してい...

お酒 焼酎 梅酒 焼酎 名入れ サーモス thermos タンブラーセット プレゼント 敬老の日 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 名前入り 父の日 還暦祝い 古希祝い 誕生日 男性 女性 贈り物 お祝い

2024-02-19
味の神話でございます。
この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただきまして
ありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく存じます。
どうぞまたの機会がございましたら
よろしくお願いをいたします。

この度は貴重なご縁をありがとうございました。

5 2024-02-15

ギフトとして利用させて頂きました。対応も良かったです

勇退のお祝いに送りました。タンブラーは使えるし空いた瓶は飾れるし。美味しかったと言ってもらえましたが味はわかりません。飲んでないので

【名入れ】麦焼酎720ml+真空断熱タンブラー 実用的 グラス 名入れ メッセージ入れ 名前入り 男性 誕生日プレゼント 還暦祝い 長寿祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 誕生日プレゼント

2024-02-19
ご利用ありがとうございました。
味の神話でございます。

ギフトでのご利用ありがとうござます。
大切な贈り物を数あるお店の中よりご縁を頂きました事に
心より感謝申し上げます。

• 04091226さん
  • 04091226さん

5 2024-01-07

梱包とラッピングがとにかく丁寧。
素敵な商品をありがとうございました!!

夫婦でティーパックのお茶を飲むためにベージュを2つ購入。 普通のマグカップではすぐに冷めてしまうので冷めないカップを探していました。 蓋を使わなくても飲...

名入れ プレゼント サーモス 蓋つき マグカップ コーヒーセット 保温 保冷 真空断熱マグカップ 280ml JDG-281C JDG-282C THERMOS 真空断熱マグ おしゃれ フタ付 北欧 かわいい 実用的 アウトドア 結婚祝い ギフト 還暦祝い 誕生日 男性 女性 バレンタイン 退職祝い 餞別

2024-01-09
この度はご利用ありがとうございます。
またお忙しい中レビュー投稿にご協力ありがとうございました。

こちらこそ貴重なご縁をありがとうございました。
本商品はセット商品などバリエーションが広がりましたので
またの機会がございましたら是非一度ご覧くださいませ。

5 2023-12-21

迅速な対応で大満足です。
またプレゼントとして購入予定です。

名入れ【 芋焼酎 桐箱 】あす楽 誕生日祝い 退職祝い 焼酎 上司 父親 メッセージ 名前入り お酒 プレゼント 男性お誕生日 還暦祝い あす楽 ギフト 鹿児島県 神酒造 誕生日プレゼント

2023-12-28
この度はご利用ありがとうございました。
味の神話でございます。

嬉しい投稿を頂きありがとうございます。
是非、またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-14

注文した翌日には届き、あまりの迅速さにかなり驚きました。

名入れ 枡+グラス ペア セット 名前入り 名前入れ プレゼント ギフト 酒 酒器 名入れ枡 昇進祝い 還暦 古稀 古希 喜寿 米寿 プレゼント 退職祝い グラス ギフト プレゼント

2023-12-28
この度はご利用ありがとうございました。
味の神話でございます。

当店では即日出荷商品も多数取り揃えてございますので
また何かの際には、チラリとご来店を頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご縁を賜りました事、心より感謝申し上げます。

5 2023-11-13

とても早く対応していただき助かりました。

【名入れ】芋焼酎 720ml 桐箱入 刺繍ラベル あす楽 ギフト 還暦祝い 誕生日祝い 退職祝い メッセージ 焼酎 名前入り 御祝い 敬老の日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿

2023-11-23
この度はご利用ありがとうございます。
本商品は、あす楽商品でございますので
即日発送させて頂いてございます。

こちらこそ貴重なご縁をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きました事
心より感謝申し上げます。

5 2023-06-20

この度はとてもスピーディーにご対応いただき心より感謝申し上げます!また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

いつもお世話になっている実家の両親にプレゼントしました。届いたと早速連絡があり、とっても喜んでいました!まだ実物を見れていないのですが、すごく素敵だと...

【名入れプレゼント】ペア 真空断熱ステンレスタンブラー350ml×2個(ブルー+シャンパンゴールド)あす楽 実用的 名入れ 結婚祝い 贈り物 ギフトセット 両親 プレゼント 結婚お祝い 名入れ 桐箱入 ペア グラス

2023-07-06
ご利用ありがとうございます。
味の神話でございます。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-05-09

丁寧な梱包で送ってくださってありがとうございました。またプレゼントに利用したいです。

もう少しだけお安いと助かるのですが、おしゃれで使いやすく、かつちゃんと防犯ブザーとして使いやすい、とても良い商品です。 夜道を歩く娘にプレゼントし、デ...

【送料無料】New Color パスケル Paskel 防犯ブザー 機能付き おしゃれ パスケース 防犯ベル 退職 プレゼント 愛知県警共同開発 入学祝い 卒業祝い 娘 ボイメン防犯塾 プレゼント 防犯 御祝い ボイメン お勧め【ギフトラッピング無料】

5 2023-04-26

注文後にすぐ届きました。かわいいピンクのラッピングも、ありがとうございました。とても信頼できるショップ様です。お世話になりました。

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。さっそく娘の通学用に使います。表面はパッと見、ミニ財布なんで分からないと思います。ちょっと下げ紐が長...

5 2023-04-03

注文してすぐに届きました!梱包も綺麗でそのまま渡せました

【名入れ】刺繍 純米吟醸酒 日本酒 枡 グラス セット 白箱入ギフト 還暦祝い 誕生日祝い 退職祝い 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代 升 マス 檜 ヒノキ

5 2023-03-28

制作から相談まで親身に対応頂けます。
また利用させて頂きます。
ありがとうございましたですか

母の日 誕生日祝い 名入れ ワイン プレゼント スパークリングワイン750ml 退職 豪華 おしゃれ 結婚祝い 名入れ ワイン ギフト スパークリングワイン 名前入れ 結婚祝い 誕生日 プレゼント 御祝い 名入り ワイン ギフト 御祝い 母の日 プレゼント

5 2023-03-16

会社の同僚の誕生日プレゼントに頼んだのですが、対応が早くてビックリしました。
また、機会があれば注文したいと思います。

誕生日祝い 退職祝い 名入れ 名入れギフト、名入れプレゼント。 還暦祝い、誕生祝、誕生祝、古希祝い、退職祝い、記念品として! 特別なギフトなどに名入れ 焼酎 麦 720m...
会社の同僚の誕生日プレゼントにと思って注文しました。 お酒の好きな人なので、名前入りのコップで飲んでもらたかったので、良かったです。 本人も会社で開けて...