1件~15件 (全 7,980件)次のページへ

5 2024-04-18

生地最高
伸びの良さ最高
申し分ない
ずっとこのまま素敵な商品を作って頂きたいです

30%OFF【メール便(4)】 ワコール Wacoal サルート Salute 23SSシーズン 86G BTJ486 BTJ786 ショーツ LL ハイレッグ 単品 レディース 全4色
サルート大好きです。 刺繍の素晴らしさ、さすがワコールさん。 ルジェも好きですがネットでは買えないのかなー?

5 2024-04-17

注文してから直ぐの発送ありがとうございました

10%OFF【メール便(8)】 ルシアン LECIEN アンチェンジ Unchange 小腹押さえパンツ ロング丈 補正下着 ガードル レディース 全5色 M-3L

3 2024-04-17

サイズが私にピッタリしていないのか、もう少しフィット感があれば良いと思いました。肌触りは良く真夏にはこのタイプのショーツが1番です。

5 2024-04-17

素早い到着で有り難うございます
又何かありましたらよろしく

15%OFF【メール便(5)】 ワコール Wacoal ディアヒップショーツ DearHip Shorts 綿混 スタンダード ノーマルショーツ ML レディース wcl-db 全17色 M-L
届きました有り難うございます このタイプが一番掃きやすくぴったりで着心地良いです 少しお安くなっていたので購入しました

• lomalagiさん
  • lomalagiさん

5 2024-04-17

敏速に発送していただけました。ありがとうございました。

20%OFF【メール便(30)】【送料無料】 グンゼ GUNZE ワイジー YG インティー in.T ボートネック対応 3分袖シャツ メンズ 汗取りインナー 脇汗対策 全2色 M-LL
自分用に購入、脇汗パッド付きの下着を探していました。 女性用は体にフィットするタイプが多く、丈が短いので今回、こちらを初めて購入しました。 ユニクロのM...

5 2024-04-17

以前から気に入りリピです。つけ心地も矯正力も最高。今回お安く購入出来てゴキゲンです。

5 2024-04-17

発送はやくてびっくりしました
メール便にもかかわらず、注文翌日に
届きました

15%OFF【メール便(8)】 ワコール Wacoal ウイング Wing ガードルが、わたしに合わせてくれる マッチミーガードル SML2L3L ミディアム レディース 全8色 S-3L
いいです!とてもいいです。 暑くなく、苦しくなく、きれい。 ブラウンを選びましたが、グレージュの ような色で、めだたずひびかず。 洗い替えも購入しようかと...

5 2024-04-17

今時、当てにならない「郵送」という点で不安でしたが、対応に関しては感謝しています。

20%OFF【メール便(15)】 グンゼ GUNZE トゥシェ Tuche 3D立体成型編み ボクサー 一分丈 ショーツ 単品 レディース 全15色 M-LL
まず肌触りがいいです。加えて、身につけている時にズレたり締め付けられたり食い込んだりのストレスが全くありません。 届いた時に、きちんと個包装され、対面...

5 2024-04-17

配送も早く梱包も丁寧でなおかつ清潔感もあり安心できます。

5 2024-04-16

午前中に頼んだのですが、その日のうちに発送!素晴らしい速さです。品物もきれいに梱包されていました。

ジェラートピケ gelato pique 【Sleep】アイスショップ柄 タオルケット ジェラピケ 全2色
敷きパットと共に購入。アイス屋さんが可愛いです。私は、ミントの色にしたのですがとてもきれいな色で涼し気な感じがしていいです。表面は、ミントですが裏は、...

4 2024-04-15

こちらのお店はとても良心的で良い商品が揃っていると思います。
此れからも良い商品を揃えて頂けたらと思います!

いつもお気に入りなので色んなカラーを選びたかったのですが今回は欠品ばかりでとても残念でしたが安定のカラーを選びました! 次回はカラーが揃った時に是非、...

5 2024-04-15

今回白鳩さんで買うのは2回目ですが、注文から到着までが早く、梱包がキレイで、毎回気持ちがいいです。
ありがとうございます。

大きいサイズの可愛いブラはあまりないのに、とっても可愛くて、このお値段で上下セットはビックリです。 着け心地も良いので、もう1着色違いを考えてます。

【送料無料】 ブラジャー ショーツ セット キューティハート&リボン通し CDEF80-90 SHIROHATOとトリンプの共同企画 アンダー大きいサイズ 下着 レディース ブラ&ショーツ ブラ ブラセット ブラショーツ 上下セット セットアップ セクシー 勝負下着 かわいい 全7色 C80-F90

• ちるv3vさん
  • ちるv3vさん

5 2024-04-15

すぐに届きました。セットで購入したので何色が届くのか楽しみでした。良品を購入出来て嬉しいです。迅速なご対応ありがとうございました。

結論から言いますと、星10つけたいぐらい良いです。 AタイプL購入しました。 パープル2、白、サーモンピンク、ネイビーが届きました。前部分のレースに多少透け...

22%OFF【メール便(15)】【送料無料】 ショーツ スタンダード 5枚セット 福袋 選べる2タイプ おまかせ 刺繍レース おしゃれ シンプル 2wayトリコット レディース スタンダードショーツ ノーマルショーツ 5枚組 まとめ買い 買い替え プチプラ 安い おしゃれ かわい 全2色 S-LL

• SAI23さん
  • SAI23さん

5 2024-04-14

発送が早くて助かりました。商品もお得に買えて満足しています。ありがとうございました。

20%OFF ウンナナクール une nana cool Parasol lace 3/4カップ ブラジャー 単品 レディース 全8色 B65-F75
着け心地がよく、明るいベージュですが白よりも透けづらくて良かったです。お得に買えて嬉しいです。

5 2024-04-14

梱包は綺麗でした 到着も早くとても満足しています

30%OFF【送料無料】 カップ付きリブトップス 選べる2タイプ ハーフトップ バッククロスキャミソール ブラトップ インナー M L LL 単品 レディース 全10色 M-LL
着用して楽です!生地が厚めなので 真夏は暑いかもしれません!現在4月中旬です!アンダーに合わせたら少しユルイかな?とも思いますが家で着用する分には良いで...