1件~15件 (全 13,442件)次のページへ

5 2024-04-20

あっという間に商品が届きました。
素早い対応ありがとうございました。

• kykotanさん
  • kykotanさん

5 2024-04-20

老舗メーカーでリーズナブル。
とてもいいと思います!

【送料無料】 パリーゼ Palissee 大きな胸を小さく見せるブラ 脇高 脇肉 胸元カバー ブラジャー DEF 総レース 大きいサイズ レディース アンダー80 アンダー85 全4色 D70-F...
見た目すごく変わります! かと言って押さえすぎて胸が潰れて広がるわけでもないので横にも広がりすぎず、胸元がスッキリみえます! 試しに買ってみましたが、こ...

【送料無料】 パリーゼ Palissee 大きな胸を小さく見せるブラ 脇高 脇肉 胸元カバー ブラジャー DEF 総レース 大きいサイズ レディース アンダー80 アンダー85 全4色 D70-F85

5 2024-04-20

サイズ交換の対応、素早くしてくださりありがとうございました!

20%OFF アディダス adidas スポーツブラ ノンワイヤー ブラジャー レディース ベーシック 吸汗速乾 ワイヤレスブラ 単品 全8色 S-LL
娘のために購入。 デザインも可愛く、満足です。 サイズが小さいかったため、サイズ交換をしましたが、その対応も素早くしてくださりました。

5 2024-04-20

梱包も商品も問題なく届きました。
今後ともよろしくお願いします。

15%OFF ワコール Wacoal ウイング Wing 綿の贅沢 ハーフトップ ノンワイヤーブラジャー SML2L ワイヤレスブラ 耐静電気 吸放湿 レディース 全8色 S-LL
乳癌術後のブラトップなのでワンサイズ大きめで締め付けもなくちょうど良かったです。 一緒に買った丸いパットに変えてさらに快適です。

5 2024-04-19

アイスドールのタンクトップのファンです。今後もよろしくお願いします。

背中が以前のものよ広めになっているので違和感はありましたが、記事や大きさ、伸びなどは以前同様とてもよく、気に入っています。売りけれ終了?のようなので、...

【メール便(7)】 アツギ ATSUGI アイスドール ice doll×SHIROHATO コラボ リニューアル 脇汗じみ防止 タンクトップ 吸汗冷感 速乾 レディース ノースリーブ 大きいサイズ LL レディース アツギ ATSUGI (アイスドール)ice doll×SHIROHATO コラボ 全6色 S-LL

4 2024-04-19

まだ渡してないので気に入ってもらえるかわかりませんが、私はとても気に入りました。
こんなに安くて可愛いので、私はリピしたいと思います。

21%OFF【送料無料】 ブラジャー ショーツ 3点セット 福袋 選べる3タイプ おまかせ 刺繍レース おしゃれ シンプル ABCDEF下着 レディース インナー ブラ ブラセット ブラショーツ 上下セット セットアップ 安い プチプラ かわいい おしゃれ まとめ買い 全3色 A65-F75

5 2024-04-19

下着の種類も豊富で、梱包もていねいです。
そのうえ、迅速丁寧で、とても助かりました。

15%OFF【メール便(6)】 ブロス バイ ワコールメン BROS by WACOAL MEN のびて、包みこむ新感覚。PANTS HOLIC ボクサーパンツ S-LL 編立成形 立体設計 メンズ 全5色
最初は小さいと思いましたが、とても伸縮性がよくフィット感がよいみたいです。 時々、フィットしすぎてしまうところもあるようですが、満足してくれています。

4 2024-04-19

梱包がしっかりしていてよかったです。
送られてくるのも早くて好感が持てました

35%OFF ジェラートピケ gelato pique シャーク柄グラス ジェラピケ
すんごく、かわいいグラスでした! しっかり割れないように梱包されていて 次頼んでも安心だと思った

• jam0516さん
  • jam0516さん

4 2024-04-19

届くのもスムーズで中も綺麗でした!!
ありがとうございます!!!

注文して比較的にすぐ届きました!デザインもそこまで偏って無くカラーはネイビー、薄めのピンク、茶色でした。金額考えるととても良い買い物ができたと思います...

5 2024-04-18

とても早い対応と発送で助かります。こちらの要望にも丁寧に応えてくれるので、信頼できるお店です。

上下セットで可愛いし、楽ちんそうなので購入しました。 横のパッドを入れるところのサイド側、パワーネットのギザギザの縫い目が肌にあたり、チクチクする感じ...

【送料無料】【期間限定ノベルティトート付】ナイトブラ一体型ルームウェア カップ付き キャミソール ショートパンツ 上下セット M L LL おしゃれ パジャマ bloomingFLORA レディース かわいい 可愛い おしゃれ 春夏 チュニックタイプのナイトブラ カップ付きイン 全4色 M-LL

5 2024-04-18

迅速丁寧に商品発送対応してくださいました。

15%OFF【メール便(10)】 ワコール Wacoal ペチコート 65丈 ML スカートの丈に合わせて長さ調節OK 天然由来素材使用 レディース 全2色 M-65-L-65
白のマキシ丈ギャザースカート(裏地付き)を濃色の下着でも透け感を気にせず着られるようにと思いこちらの商品を購入。 実際着用してみて、全く下着の色が透けず...

5 2024-04-18

丁寧な最小限の梱包で、早く到着しました。

【送料無料】 ブラジャー ショーツ セット キューティハート&リボン通し BCDEF SHIROHATOとトリンプの共同企画 下着 レディース ブラ&ショーツ ブラ ブラセット ブラショーツ 上下セット セットアップ セクシー 勝負下着 かわいい 可愛い 全7色 B65M-F75L

• Dジルさん
  • Dジルさん

5 2024-04-18

ていねいな包装、ありがとうございます。今年は早くから暑かったので、汗対策のインナーが例年より早く必要となり、速い送付でとても助かりました。

20%OFF グンゼ GUNZE キレイラボ KIREILABO フィッテ Fitte オーガニックコットン混 パッド付き 2分袖 レディース インナー 半袖 完全無縫製 全4色 M-LL
オーガニックコットンも入っていながら、吸湿・速乾性もあり、肌触りがいいです。何よりカップがズレないので、着ていて気持ちがいいです。縫い目がないので、ア...

5 2024-04-18

とても早い発送で、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

ブラジャー ノンワイヤー 脇高 プランジノンワイヤーブラジャー すりみんぐブラ SHIROHATOとトリンプの共同企画 背中すっきり 単品 レディース 全8色 B70-E80

• kimippe_iさん
  • kimippe_iさん

5 2024-04-17

とにかく発送が早くて助かっています。また利用させていただきます。