総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2012-10-29

• 配送:1
10月初旬に注文、翌日には前払い振込み。商品の納期は1〜3週間と記載されていました。もう10月末になり1ヶ月になろうとしていますが商品が届く予定日さえわかりません。「来週中ごろには入荷の予定とか」「その次にはメーカーから届いた商品に不具合があって遅れる」とか、いずれも問い合わせしてわかったいわゆる事後報告のいいわけです。会社相手の取引でしたら一発で切られるでしょう。個人相手ですのでなめてかかっているのでしょうか。初めてこの店舗で注文したので納期1〜3週間の意味を読み取れませんでした。10日ぐらいで期待していた私が間違っているのでしょうか。納期3週間位と書くべきではないでしょうか。その3週間も過ぎ1ヶ月がたちます。長すぎます。さらにまだ届くのはいつかわかりません。また、本日出荷しましたと言う連絡がいつあるかもしれませんのでキャンセルもできません。振込み済みの商品代金をすぐ返してもらえるのか不安ですのでその点からもキャンセルができません。商品代金を安く設定して多大の集客をし、前払い入金だとさらに値引きすると代金を早期に回収し、店舗能力を超えた顧客数の管理は後回しでさらに集客をする。ほかの店舗はこんな方法で客をうばわれ黙っているのでしょうか。私は不動産業ですが約束を守れない事が予想されるような集客方法、これはまさに誇大広告です。楽天に苦情を出したいのですが、どこを調べても連絡方法がわかりません。どなたかご存知のかたいらっしゃたら教えてください。GPSショップの方、客が1ヶ月も待たされています。商品代金を払ってしまった客が気長に待っていると思っていたら大間違いです。「メーカーがどうのこうの」そんなの関係ねえです。「注文が混雑しています、どうかわかってください」ふざけるなです。ここまで待ったらもう少し待ちますが時間の損失分の誠意をみせて下さい。

• Ramkさん
  • Ramkさん

1.33 2012-10-23

• 配送:1
事実のみ記載します。
注文したのは、eTrex20J【日本語版】地図無し
納期は、「本商品は、お届けまで、約1〜3週間程度掛かります。」
2012/10/03 11:01 注文受付メール着
2012/10/22 11:05 納期前日に遅れるという連絡あり。「今週中旬には、弊社に向け出荷可能」
お届けまでに最短1週間なので、あと10日はかかると判断して注文はキャンセルし、
Amazonで購入。Amazon標準納期(2日)で届く見込み。
他のレビューを見ると、納入事故は3月からすでに6件発生しているにもかかわらす、改善が見られません。納期を重視する方は賢い判断でこのショップを利用してください。

1.50 2012-07-31

• 梱包:2
  • 配送:1
納期が守れず、遅延するにも連絡なし。
明日納期をお知らせしますとの連絡も、翌日連絡なし。
領収書は、納品日ではなく、注文日で一カ月以上前の日付ってあり?
しかも、商品の名前は小さく、擦れて判読不明。

• mrnd28nさん
  • mrnd28nさん

3.50 2012-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
価格は他のお店に比べて非常に割安感がありました。約70,000円の商品ですが、クレジットで3,400円、現金前払い決済だと更に2,500円割安でした。約6,000円安は大きいです。ただし「納期1〜2週間」とは表記されていましたが、実際にはもう少しかかりました。私の場合、2月28日に注文クリックして、実際に届いたのが本日3月19日です。驚いたことに3月12日に「本日、メーカより、商品は、近日中に弊社宛に出荷するとの連絡がありました。」と連絡があり、その時点では店舗に商品がなかったのです。
「待つのは平気」の人でないと、約3週間の納期は非常に長いと思います。

• ann514さん
  • ann514さん

1 2012-03-15

• 配送:1
これまで楽天で何回も商品を購入してきたが、今回の様な対応は初めてです。詐欺ではないかと疑われても仕方ないのではないでしょうか?どうして連絡が無いのでしょうか?

【カスタムマップ作成ガイド付】♪しかも、5大プレゼント♪【送料無料】代引手数料無料【カスタムマップ作成ガイド付】eTrex30J【日本語版】GPS/GLONASS/みちびき対応【電...
まだ商品が来ないので評価しようがない!今日で4日が経過するが、ショップからの連絡もない。でもカードの決済はしっかり終了している。ショップの対応を疑わざ...

• konthewebさん
  • konthewebさん

1 2013-04-02

• 配送:1
2013年2月3日に注文した商品で、当初納期が2〜4週間ですが、
4/1時点で納品がありません。
>ご旅行等によるデッドラインをお持ちのお客様がおられましたら
>できるだけご要望に添えるよう調整させていただきますので、
>本メールの返信で結構ですので、ご指示下さい。
納期遅延の説明のメールを受領し、上記記載がありましたので
当方の要望および、納期日を教えてほしいというメールを
(3/26、3/30)に送っていますが返信がありません。
遅延原因は、貴社の責任範囲ではない部分にあるのかもしれませんが、
貴社の対応として、遅れている商品の納期日の問合わせに対して、
即対応が出来ないのは信義を疑います(確認中です。とも書けないのでしょうか?)。
説明が出来ない店で高額商品を購入したことを後悔しています。

1.50 2012-05-05

• 情報量:2
  • 配送:1
前払い入金したのにもかかわらず、2週間を過ぎても納品されてません。
納期遅延の連絡も無く、一種の詐欺行為ではないかと思います。
あと2-3日待って納品されないなら、警察に届け出ようと思います。

5 2008-02-08

2度目の利用です。
購入時に備考欄に書いた、ちょっとしたお願いも見逃さずに迅速に誠実に対応していただけました。また利用したいと思います。

• Q_tanさん
  • Q_tanさん

3 2007-11-26

価格的に他社と比較して、割安となっておりまた購入した商品も特に不具合などなく、満足しているが、注文から確認発送などに少々時間がかかるような気がしている。

【1500万PV突破記念特価】RS-232C/USB変換ケーブル【ナットタイプ】試用購入(ショートケーブル、ラリーさん推薦)
Etrex Vista Jとともにこの商品を購入してDELL PCとの接続を行いました。無事動作確認できました。

5 2008-01-23

初心者なので 安心パックを購入しました。
難しそうな設定も自分でせずに 商品名通り
「すぐ使える!!」でした。
配達もこちらの希望通りですし、
商品の包装も丁寧で満足です。
機会があれば、又利用したいと思ってます。

5 2008-01-04

対応も早く的確で、何度か利用しているお店です。GPS関連製品を購入するには欠かせません。

1 2007-03-19

製品が故障したため、修理についてのメールを送ったが返信が来ない。数日後再度メールを送ってやっと返信が来た。故障の内容ついて尋ねてきたため、すぐに返事を書き送ったが、そのメールについても同じように返信が来ない。
このような不誠実な対応には憤りを感じる。

5 2012-03-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も配送も早く、安心して取引きできるショップさんです。
豊富な品揃えで、また利用したいと思います。

5 2008-01-24

発注してから商品の到着までの日数が早くとても良いショップです

¥消費税分お値引済み¥SiRF StarIII搭載コメットUSB/3(USBインターフェース)【SuperMappleDigitalVer.9/Ver.10forSPA付】♪高感度GPSセンサーPC接続フェア♪
知らない地域へ工事に行く時 最短距離の道をガイドしてくれるのでとても便利です

5 2008-01-20

配送もまったく問題なし。電話でも質問を丁寧に答えてくれた。

《1500万PV突破記念》GPS搭載ハイグレードPocketPCinView N-911/128MB Naked♪SuperMappleDigital for SPA付き♪【WinterVacation特価台数限定】【送料無料】代引き無料
エクセル、ワードが使用可能であり、データ整理には良いです。