5 2022-11-30

配送も早く安心でした。また機会があれば利用したいです!

代引き手数料無料・送料無料・延長保証申込可【即納】SONY ワイヤレス ヘッドホン Bluetooth5.0 クイック充電対応 WH-CH510-B ブラック ワイヤレスステレオヘッドセット ヘ...
音質とかよく分からないですけど私には十分です!

5 2021-06-17

メールの返信もはやく、急ぎでお願いしてはいないのですが、対応がとても素早かったです。

送料無料・代引き手数料無料【即納】【新品未開封・箱難あり】 任天堂 ニンテンドースイッチ ライト Nintendo Switch Lite 本体 HDH-S-PAZAA コーラル【送料無料】【アウト...
迅速な対応で、とてもはやく到着しました。 丁寧な梱包材の止め方で、破損も何もなく大変満足な対応でした。

• ひぃ9371さん
  • ひぃ9371さん

5 2021-03-12

配送も早くてとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【即納】シャープ 掃除機 パワーサイクロン タービンヘッドタイプ EC-CT12-C ベージュ系 POWER CYCLONE SHARP【送料無料】【KK9N0D18P】
家電量販店で見た価格よりも安かったので購入しました。父も使ってみて、軽くて調子がいいと言っていました。

• mk127$さん
  • mk127$さん

4 2021-03-05

少し届くのに時間がかかりました。

送料無料・代引き手数料無料【即納】パナソニック ヘアードライヤー ナノケア 高浸透 ナノイー EH-CNA0B-RP ルージュピンク EH-NA0Bの限定モデル【送料無料】【KK9N0D18P】
前使っていたドライヤーと比べるとやっぱり乾かした後のさらさら具合が違いました。 また、毛先のパサつきも落ち着いてきたように感じます。

• Leo4781さん
  • Leo4781さん

5 2020-10-20

迅速な取引でした。また利用すると思うのでその際は宜しくお願いします〜

送料無料・代引き手数料無料パナソニック ヘアードライヤー ナノケア ナノイー EH-NA9B-PN ピンクゴールド【送料無料】【KK9N0D18P】
迅速な取引有り難うございます やっぱ値段だけあってPanasonicなだけあって さらっさらの綺麗な髪になります。

• mg710さん
  • mg710さん

5 2020-06-21

発送が早くて素晴らしいです。また機会があれば使います。

送料無料・代引き手数料無料パナソニック VIO専用シェーバー VIOフェリエ ES-WV60-S シルバー調【送料無料】【KK9N0D18P】
ほかのショップで購入予定でしたが、入荷が8月以降と言われ、キャンセルしました。ここは配送料無料で、注文してその日に発送、次の日の午後には到着という迅速...

5 2019-04-21

• 配送:5
商品の発送は速いw とてもいい店だ!!

送料無料・代引き手数料無料【即納】【ポイント最大44倍!〜7/11(木)1:59迄※要エントリー】ダイソン 掃除機 Dyson V8 Fluffy+ SV10FFCOM2 サイクロン式クリーナー フラフィ...
とてもいい掃除機です。配送も速いw 大満足!!

2.50 2017-09-30

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
支払済なのにショップからメールが来て電話確認を要求された。
>今回、クレジット決済の高額商品のお買い物でしたので
ご注文内容をご確認をさせて頂きたい件がございます。
大変恐れ入りますが、下記の当店営業時間内に
お電話を頂くか、またはご希望のお時間帯(下記の当店営業時間内で)
がございましたら、再度当店よりご連絡をさせていただきますので
ご返信をいただけます様お願い致します。
※多少お時間が前後する場合もございますのでご了承下さい。
ご連絡が取れましてからのお手配となりますので、
何卒ご了承頂けますようお願い致します。
なお、本日より3営業日以内にご返信の確認が出来ない場合は
頂いておりますご注文は、一旦お取り消しとさせて頂きますので、
ご了承ください。

4.50 2014-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

送料無料・代引き手数料無料置き場所イロイロ!省エネコンパクト除湿機 CLV-250-L ペルチェ式タイプ【送料無料】
とってもお安く買うことができました。 コンパクトでちょうど良いサイズです。音も気になりません。ただ、水はちゃんと溜まるのですが部屋の湿度が変わらない気...

4.67 2012-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
地方に配送してもらったので 一部解らないところが有りますが 相手方は不満はなかったようなので良いと思います

代引手数料無料・全国送料無料ビクター ビデオカメラ エブリオ GZ-E225-R フレッシュレッド【送料無料】【after1207】
相手の奥さんが主に使うから 使いやすい物を選びました

• brerankaさん
  • brerankaさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2011-12-07

• 配送:5
予備パーツが見つけられなくて何処にあるのか電話で相談した所、丁寧に対応して頂きました。

代引手数料無料・全国送料無料【即納】エレクトロラックス サイクロン式 スティッククリーナー [エルゴラピード プラス] ZB2904X(コッパー)[掃除機]【送料無料】
手軽に使えます。ゴミの処理も簡単で使いやすいです。従来の掃除機のようにいちいち出したり仕舞ったりする事もなく、部屋の片隅に立て掛けて様になるのがとても...

4.50 2011-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文したら翌日にはもう手元に届きました。アフターサービスも丁寧で信頼できるショップと感じました。

代引き手数料無料!全商品全国送料無料/ボーナス一括払い可能【即納】パナソニック スチーマー ナノケア EH-SA60-N(ゴールド調)[nanoe(ナノイー)][プラチナスチーム] ...
この商品はたまたまテレビを見ていて良さそうと思い購入したんですが、かなり良いです。お値段もいい値ですが、めんどくさがりな私でも、寝る前にスイッチオンす...

4.33 2010-06-21

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐ届けていただいて、使うことができました。

【ポイント最大9倍(※要複数エントリー) 8/10 〜9:59マデ】Panasonic(パナソニック) ナイトスチーマー ナノケア EH-SA41-N (ゴールド調) エステジェンヌ イオンスチーマ...
睡眠時に使用しようと思ったのですが、寝相が悪くてナノイーが当たらなそうなので、普通に使うことにしました。 すぐ届けていただいて満足です。

5 2007-11-26

届きました!友達は大好きだって!
ありがとう!

5 2007-11-22

いいお店ですね!
値段もいいし、確認とか出荷も早いし、またよろしくね!

【送料無料】Canon(キャノン)中国語充実電子辞書 ワードタンク G90 手書き検索機能搭載、ダブル中日辞典などを搭載した中国語学習の決定版モデル wordtank G90
ほんとに使いやすい辞書です! 友人に送ったのですが、すごくいいと言われて、自分も1台買いたくなったわ。