ショップレビュー
    2015/12/19
    スーパーゆうちゃん!さん
    購入をさせて頂いた商品は、他店では、当たり前の如く定価の倍以上の価格・等で販売が行なわれて居る中、キッチリと定価で販売をする姿勢は、とても良識があるショップであると感じられました。 加えて、迅速な連絡と発送と共に、適切な梱包に因る速やかな対応は、とても快適であったと申せます。 又、封筒に商品を入れただけのメール便で発送をしながら、宅配便の料金請求を当たり前に行い、配送料金のせどり(差額)で利益を不当に得ている業者が多い中、送料無料であるのにも関わらず、正規の宅配便でシッカリと発送が行なわれている事実は、ショップの姿勢として、とても好感と信用が持てる対応であると申せます。 商品の方も、本体に加え、箱や説明書も含めて、とても綺麗な状態であった上に、時刻とカレンダーは合わされており、24h表示の設定、その他のリセットが完了されて居り、出荷時には、シッカリと検品作業を行なってから発送をしている事も窺えます。 再びの機会があれば、リピーターとして、こちらのショップを利用させて頂きたいとの感想を持ちました。 私の主観によります感想は、以上でございます。
    注文日:2015/12/16