総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

とても良い商品です。金額も安いので、また利用させていただきます。

RESTERODS "BAMBOO 5P-SOCKS ASST " BK2/NV1/GRY2 バンブー5P ソックス アソート組 黒2/紺1/灰2[レステロッズ バンブービスコース ソックス レーヨン ]【父の日】【XMAS】【ギフト】【贈り物】簡易ラッピング無料

• TTROCKさん
  • TTROCKさん

5 2023-12-24

すぐに商品が届き、また梱包も丁寧で、良いショップです!

RESTERODS GUNNAR "BAMBOO 3-PACK"バンブー3P Col.02 NAVY x 3P[レステロッズ ガンナー バンブーボクサーパンツ 紺色3枚パック ボクサーブリーフ レーヨン ]【父の日】【XMAS】【ギフト】【贈り物】簡易ラッピング無料

2024-01-16
レビューをありがとうございます。
発送については最短でできるように、でも雑にならないようにを心がけております。今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

丁寧で、良かったです。事前連絡でわかりやすかった。

The Metropolitan Museum of ArtMet Campus Crew Sweat Champion R/W 2023US限定チャンピオンリバースウィーブクルースウェット キャンパスプリントシルバーグレー[ メトロポリタン美術館 ミュージアムショップ 限定 国内未発売 スーベニア ]

2024-01-16
事前連絡を頂きましてありがとうございました。
洗濯後の縮みを考えるとなかなか難しいのがリバースウィーブです、
また、原産国が変わったりで仕様も変化します。
当店では少しでもわかりやすく年代で在庫を分けサイズも別で計測しました。
結果的には若干の個体差もあるのでなんとも;;なのですが
ご理解頂けまして嬉しい限りです。
ありがとうございます。

5 2023-08-26

保存が悪いのか他サイトショップ?で匂いがあったりしました
こちらはおおよそきちんとした商品が届きます
いつもリピートしています

DEMOCRATIQUE SOCKS ORIGINALS STRIPER“アーミー/サンド” [デモクラティック メンズクルーソックス 靴下 北欧]【父の日】【ギフト】【贈り物】簡易ラッピング無料
私の感じでは階段で滑らずほぼここからこのメーカーの靴下を使用しています 特にこちらは生地が薄く真夏にピッタリです はじめはビームスこのメーカーをしりまし...

2024-01-16
いつもお買い上げありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-06-27

初めて利用させていただきました。
発送スピード 梱包共に満足です。

CASIO “STANDARD PREMIUM”A1000MA-7JF フルメタルカシオ  国内正規品 レトロプレミアム ユニセックスに対応 [ レトロウォッチ 昭和感 父の日 ]
フルメタルだけあって所有している CASIOのa168と違い重いです。 その分存在感が在ります! メッシュバンドは初めてなので 手入れしながら使用します。 チプカシ...

4 2023-02-07

リピートですが、毎回きちんと送ってくれます

DEMOCRATIQUE SOCKS RELAX TWO STRIPE“ネイビー/シーグリーン/ホワイト” [デモクラティック メンズクルーソックス 靴下 北欧]【父の日】【ギフト】【贈り物】簡易ラッピング無料

• handsmanさん
  • handsmanさん

5 2022-12-29

価格が安いだけでなく、丁寧な梱包で発送も迅速でした。

CASIO “STANDARD” AQ-800E-7AJFカシオ  国内正規品 AQ450 復刻版 CASIO VINTAGE [ アナデジ デジアナ チプカシ レトロモダンデザイン ウォッチ 昭和 父の日 母の日 ...
同じ樹脂ケースのDBC-611と比べ、樹脂っぽさがない分、高見えします。アナログ盤面の格子柄も悪目立ちすることなく、すっきりした印象です。

CASIO “STANDARD” AQ-800E-7AJFカシオ  国内正規品 AQ450 復刻版 CASIO VINTAGE [ アナデジ デジアナ チプカシ レトロモダンデザイン ウォッチ 昭和 父の日 母の日 ]

5 2022-06-22

発売当日に、迅速かつ丁寧に発送して頂きました。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

CASIO “G-SHOCK” GA-2100SRS-7AJF レインボー蒸着ガラス [カシオ Gショック ]【父の日】 【ギフト】 【贈り物】 簡易ラッピング無料
レインボー蒸着ガラスGA-2100SRS-7AJFが発売される事を知り、透明樹脂バンドに加えレインボーに変化するガラスに一目惚れです。夏にピッタリの時計なので予約購...

5 2022-04-27

対応が早く、ポチった後にすぐにメールが来ました。梱包も丁寧だった上に、箱に貼ったテープに折り返しが付けてあって開け易くしてあったのが好印象です。

CASIO “STANDARD” B640WB-1BJF ブラック/反転液晶 [カシオ スタンダード チプカシ デジタル 取り扱い店舗限定 国内正規品 CASIO ステルス機 ]
反転液晶と真っ黒なデザインが気に入って購入しました。ゴツい腕時計は嫌いなので、この位のサイズと軽さが丁度良い。他のチプカシにはあまり付いていないタイマ...

• oto1383さん
  • oto1383さん

5 2022-03-20

しっかりとしたメガネケースがついていて、メガネをかけない際の持ち運びに重宝しています。
添付されていたメガネ拭きも柔らかくて手触りが良く、汚れがきれいに取れています。
注文の翌日に届いたのも品物を待っている方としては、とても嬉しいです。

2022-03-29
レビュー頂きまして有難うございます。
商品の方も気に入って頂けましたでしょうか?
SHURONは雰囲気のある良い眼鏡です。またのご利用お待ちしております。
  • konpeitou7さん
  • konpeitou7さん

4 2022-01-30

洗濯表示がクリーニングを含めて全て×なので、お手入れ方法を教えて下さい。

average NEWネックウォーマー"HARRIS TWEED"ヘリンボン[アベレージ ネックウォーマー ネックゲイター ハリスツィード ハリスツイード HARRISTWEED] 【楽ギフ_包装】

2022-02-01
コメントありがとうございます。
また、この度のお買い上げありがとうございます。
こちらの商品のお手入れですが、羊毛になります為、水洗いをしますと縮みがでますので、基本的には洗えないものとなります。
簡単ではありますが、洋服ブラシ等でほこりを取った後、リセッシュやファブリーズのような物を吹きかけて陰干し程度のお手入れとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-01

素早い配送で、包装・梱包もしっかりしていました。

average×ハリスツイードアベレージ average ハリスツイードイヤーマフ 無地ネイビー“HARRIS TWEED” Ear Muffler Navy SOLID[ バックアーム イヤーウォーマー マフラー...
作りがとてもしっかりしています。ハリスツイードの質感もとても良いです。着用した時に少し緩い感じがしますが、長時間着用するのには良いかもしれません。耳に...

2022-02-01
ありがとうございます、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-07

迅速かつ丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。
商品も申し分ないです。
初めて利用したショップさんだったので、少し不安はあったのですが、誠意ある対応をしていただきありがとうございます。

CASIO “G-SHOCK” GM-2100B-3AJF メタルカバー[カシオ Gショック オクタゴン ]【父の日】 【ギフト】 【贈り物】 簡易ラッピング無料
初めて利用するショップさんで、少し不安はありましたが、大変誠実な対応をしていただき感謝しております。 商品もとても綺麗な状態で満足しております。 リピー...

5 2021-10-13

とても良い対応で、安心して買い物が出来る
ショップだと思います。電話でのアドバイス
など、とても丁寧です。また機会が有りましたら宜しくお願いいたします

以前 Mサイズを購入しましたが、コンプルッション感が欲しくSサイズを再購入しました。 日本サイズでMサイズを良く履いています。 今回Sサイズ購入でMサイズ相当...

RESTERODS GUNNAR "BAMBOO 3-PACK"バンブー3P Col.01 WHITE x 3P[レステロッズ ガンナー バンブーボクサーパンツ 白3枚ボクサーブリーフ レーヨン ]【父の日】【XMAS】【ギフト】【贈り物】簡易ラッピング無料

• monde7222さん
  • monde7222さん

5 2021-09-07

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

カジキダイバーの呼称国内正規CASIOダイバー型CASIO STANDARD MDV-100Dカジキダイバーの呼称で親しまれる[カシオ ]
このモデルの再販望みます。この価格でこの質感、性能など、 他ではないと思います。バンドを好みのものに変更すれば 安物には全く見えませんし、さわった質感も...