総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

とても良い商品です。金額も安いので、また利用させていただきます。

RESTERODS "BAMBOO 5P-SOCKS ASST " BK2/NV1/GRY2 バンブー5P ソックス アソート組 黒2/紺1/灰2[レステロッズ バンブービスコース ソックス レーヨン ]【父の日】【XMAS】【ギフト】【贈り物】簡易ラッピング無料

3 2024-02-08

普通に発送が速かったです、但し商品が安いかどうかわかりませんでした

• TTROCKさん
  • TTROCKさん

5 2023-12-24

すぐに商品が届き、また梱包も丁寧で、良いショップです!

RESTERODS GUNNAR "BAMBOO 3-PACK"バンブー3P Col.02 NAVY x 3P[レステロッズ ガンナー バンブーボクサーパンツ 紺色3枚パック ボクサーブリーフ レーヨン ]【父の日】【XMAS】【ギフト】【贈り物】簡易ラッピング無料

2024-01-16
レビューをありがとうございます。
発送については最短でできるように、でも雑にならないようにを心がけております。今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

迅速丁寧な対応で安心して購入出来るショップさんです。商品にも大変満足しています。ありがとうございました。

2024-01-16
嬉しいお言葉をありがとうございます。
なにより商品に満足いただけたことが嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

迅速かつご丁寧な対応で、とても良いお店でした。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2024-01-16
こちらこそ、いつでもどうぞ!
よろしくお願いいたします。
  • mokkun22さん
  • mokkun22さん

5 2023-12-06

注文して素早い対応ありがとうございました。
ラッピングありがとうございました。

CASIO CLASSIC Standard Watch LW-204-1BJF ブラックバンド+ブラックケース [ 簡易ラッピング無料 チプカシ ギフト プチプラ]【配送方法:追跡可能メール便の場合、CASIOのBOXはつきません】

2024-01-16
こちらこそありがとうございました!

5 2023-10-08

丁寧で、良かったです。事前連絡でわかりやすかった。

The Metropolitan Museum of ArtMet Campus Crew Sweat Champion R/W 2023US限定チャンピオンリバースウィーブクルースウェット キャンパスプリントシルバーグレー[ メトロポリタン美術館 ミュージアムショップ 限定 国内未発売 スーベニア ]

2024-01-16
事前連絡を頂きましてありがとうございました。
洗濯後の縮みを考えるとなかなか難しいのがリバースウィーブです、
また、原産国が変わったりで仕様も変化します。
当店では少しでもわかりやすく年代で在庫を分けサイズも別で計測しました。
結果的には若干の個体差もあるのでなんとも;;なのですが
ご理解頂けまして嬉しい限りです。
ありがとうございます。
  • みほ4335さん
  • みほ4335さん

5 2023-09-13

発送早くてよかったです。ありがとうございました。

CASIO “STANDARD” A120WE-1AJF シルバー80年代風レトロウォッチ 2023年6月より新登場!CASIO VINTAGE [ チプカシ プチプラ レトロウォッチ 昭和感 父の日 ] 国内正規品

2024-01-16
レビューをありがとうございます。

5 2023-08-26

保存が悪いのか他サイトショップ?で匂いがあったりしました
こちらはおおよそきちんとした商品が届きます
いつもリピートしています

DEMOCRATIQUE SOCKS ORIGINALS STRIPER“アーミー/サンド” [デモクラティック メンズクルーソックス 靴下 北欧]【父の日】【ギフト】【贈り物】簡易ラッピング無料
私の感じでは階段で滑らずほぼここからこのメーカーの靴下を使用しています 特にこちらは生地が薄く真夏にピッタリです はじめはビームスこのメーカーをしりまし...

2024-01-16
いつもお買い上げありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-07-27

とてもいい買い物ができました。
発送もとても早く丁寧でした。ありがとうございました。

CASIO “STANDARD” A158WEA-1JF シルバー/ブラック [カシオ スタンダード デジタル]【父の日】 【ギフト】 【贈り物】【チープカシオ】
時間をあわせてくださっていてとてもうれしかったです!ベルトの調整はわかりやすい説明書があったので助かりました。

2024-01-16
嬉しいレビューをありがとうございます。

5 2023-07-15

素早い手配で、安心です。お勧めのお店です。

2024-01-16
心温まるレビューをありがとうございます。

5 2023-06-27

初めて利用させていただきました。
発送スピード 梱包共に満足です。

CASIO “STANDARD PREMIUM”A1000MA-7JF フルメタルカシオ  国内正規品 レトロプレミアム ユニセックスに対応 [ レトロウォッチ 昭和感 父の日 ]
フルメタルだけあって所有している CASIOのa168と違い重いです。 その分存在感が在ります! メッシュバンドは初めてなので 手入れしながら使用します。 チプカシ...

• 106ONUさん
  • 106ONUさん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-05-21

丁寧な梱包と、速やかな発送で大変満足しております。

CASIO “STANDARD” 国内正規品カシオ LF-20W-1AJF ブラック アナデジ レトロカシオ 腕時計[ レトロウォッチ 昭和感 父の日 母の日]

5 2023-04-30

注文後すぐに商品が到着したので、大変助かりました。きちんとカシオの箱に梱包されていて商品もキレイで、また正規の日本語説明書も入っていたので、届いてすぐ調整し使う事が出来ました。

• aviさん
  • aviさん

5 2023-04-20

発送が早くて迅速丁寧な対応でした。お値段以上のセレクトが多い。

写真通りの色味でした。ピンクベージュのカラーがホント可愛い。少しベルトは長めですがユニセックスとのことで納得。チプカシをキレイ目の服に合わせると40代で...

CASIO Standard Watch LW-204-4AJF ピンクベージュ バンド+ローズケース [ 簡易ラッピング無料 チプカシ ギフト プチプラ グレージュ ]【配送方法:追跡可能メール便の場合、CASIOのBOXはつきません】