3.33 2016-04-29

• 配送:3
とにかく安いので気に入りました。あまりに安いのでちゃんと商品が届くのか、また商品は大丈夫なのか気になっていたのですが、設置し使用してほっとしたところです。

A3フル対応とランニングコストを追及した 2段トレイモデル【楽天あんしん延長保証付帯対象】【あす楽対応_関東】ブラザー MFC-J6973CDW A3インクジェット複合機 PRIVIO (...
今まで、MFC−695CDNを使ってましたがA4までが最大印刷で仕方なくコンビニ等でA3印刷で拡大していたのですが自宅でコピー印刷で来ました夢のようで...

4.50 2012-10-18

• 梱包:4
  • 配送:5
メールの連絡が随時あり、配送もメールが届いた翌日でした。お店のかたの対応も丁寧で好感がもてました。また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

4.67 2011-11-28

• 配送:5
注文して翌日に商品を受け取りました( ´艸`)
スムーズなお取り引きありがとうございました。

【送料無料】シャープ プラズマクラスター加湿空気清浄機 KC-A50-B(ブラック系)【smtb-u】
加湿器を購入するつもりで楽天をよく見てて、そのときに風邪をひいたのがきっかけで加湿+空気清浄機を初めて購入しました☆ 音が心配でしたがすごく静かです。 ...

4.17 2011-08-28

• 梱包:4
  • 配送:5
色々な種類があると良かったのですが、テレビによってもサイズなども違うようなので色々と調べる中で購入を決めました。
対応も早くすぐに商品がつきました。

【送料無料】バッファローコクヨサプライ 液晶TVガード ハードタイプ・反射防止 37型ワイド対応 BSTV08HN37
子供がテレビをたたくことが多くなり、手あかや物を投げたりすることが気になり購入しました。 とても便利です。傷もつきませんし、つけるのも簡単でテレビを安...

4.83 2011-08-19

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
配送も早く、梱包もしっかりしており、納得のいく買い物ができました。
また良いものがあれば、購入させていただきたいです。

【期間限定特価】【送料無料】グリーンハウス 9型ワイド液晶搭載ポータブルDVDプレーヤー ウォールナット GHV-PDV900MD【smtb-u】
フランスで販売されているDVDを購入したものの、我が家のPCでは容量が足りずスムーズに再生できないので困っていました。こちらはPAL方式対応とのことで...

5 2011-03-13

• 配送:5
不具合で電話した際に、仕事で使うので返却は厳しいというこちらの話に対して、あまり良い最善策を提示して貰えず、その場では修理は断念しました。しかし、後日ご対応の連絡をくださいました。アフターも割としっかりしていただけそうで安心しました。

【送料無料】EPSON インクジェットプリンタ カラリオ PX-1001【smtb-u】
A3対応のカラープリンターを探していました。印刷の仕上がりは綺麗ですが、速度が遅い。黒インクの減りがやたら早い。 全体的に大きい。カラーの色も割と泡めな...

3 2011-02-23

• 配送:3
早い発送を、ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

全品楽天ポイント2倍!【送料無料】【ポイント2倍】ブラザー ジャスティオ A3カラーインクジェット複合機 MFC-6890CN【smtb-u】【ポイント倍付0404】【02P06Apr11】【ポイ...
早い発送を、ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 11d-v-bさん
  • 11d-v-bさん

4 2011-02-11

• 決済方法:1
  • 配送:5
注文から発送までとてもはやかったです!!ただクレジット決算にすると届け先が自宅じゃなきゃダメってのが不便だな…って思いました↓でも、これはクレジット会社からの決まりみたいなんで仕方ないのだけれど…。あとはなんの問題もなく買い物することができました♪いいお店だと思います(o'∪`o)

【ポイント2倍】【送料無料】シャープ 加湿空気清浄機 ホワイト系 KC-Z40-W【smtb-u】【ポイント倍付0201】【02P04feb11】【ポイント倍付0207】
花粉症の旦那の為に、室内でだけでも快適に過ごしてもらえたら…と思い購入しました☆☆☆まだ花粉の影響を受けていないので効果はわかりませんが、安く購入でき...

5 2011-01-09

• 配送:5
迅速な発送でした。また利用したいと思います。

USBでウォームビズ!冬のオフィスなどに最適!【送料無料】グリーンハウス USBブランケット GH-USB-BKV(アイボリー)
温かさも微妙だし、USBをつなぐ線が切れてしまいました・・・もう使い物になりません。

5 2010-11-21

• 配送:5
迅速な対応でした。また利用させていただきます。

【送料無料】EPSON インクジェットプリンタ MAXART PX-5002【smtb-u】
仕事で使うので、大判の印刷ができるプリンターを購入しました。便利です。

• yk0808yrさん
  • yk0808yrさん

3.33 2010-11-08

• 配送:3
迅速ではない受注確認。
メーカー直送の為、伝票番号・お届け日一切不明・・・。
どうにかしたら。

• tachonoさん
  • tachonoさん

4.33 2010-10-28

• 配送:4
プリンタを購入して届いて数日後に、お買い上げ記念品をいただきました。知らなかったのでとても嬉しかったです。気持ちのよいお買い物ができました。また機会があればお願いしたいと思います。

全品楽天ポイント2倍!【送料無料】【ポイント2倍】【あす楽対応_関東】【キャッシュバック対象機種】ブラザー ジャスティオ A3カラーインクジェット複合機 MFC-6490CN【sm...
仕事でファックスとプリンタが必要だったので購入しました。A3サイズのスキャンとプリントができるのにこの大きさは素晴らしい。無線LANなので家のどこで作業し...

• ark0524さん
  • ark0524さん

3 2010-07-24

特になし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【送料無料】【在庫処分特価】【あす楽対応_関東】HP Pavilion Notebook PC dv6i/CT 春モデル VG433AV-AACG【smtb-u】【PC家電_170P2】【PC家電_171P2】【02P26jul10】
デザインと価格に惹かれて購入しました。 詳しくないので気の利いたレビューはできませんが この価格でこのスペック。言う事なしです!

• *icchi*さん
  • *icchi*さん

5 2010-04-12

• 配送:5
確認メール・発送メールトモに迅速で安心してお買い物できました!
また良い商品がありましたら購入させていただきます★+゜

充電可能なiPod用スピーカー、その他のMP3プレーヤーも接続可能サンワサプライ iPod用スピーカー(ブラック) MM-SPIP2BK【smtb-u】【PC家電_168P2】【02P13jul10】【PC家...
購入してみました!! まぁ、家で聞くだけなので5000円程度までのスピーカーで 良いと思っていた中、コチラを発見!! 皆さんのレビューを信じて、購入したら翌日...

5 2010-03-12

• 配送:5
いつも勿体無いと思う振込み手数料や送料が、今回は無料で購入でき商品も安く、対応も早く商品もすぐに届き、大変満足しております。是非また利用したいと思うショップです。ありがとうございました。

口コミをみて良さそうなので購入しました。口コミどおり、この大きさにこの価格でこの音質は大変満足だと思います。 デザインもシンプルで安っぽい感じも全然し...