5 2023-11-24

有難う御座いました。

【QUOカード5000×1付】YBC-S40S/BW1+DV-S815/BW1LIXILサティスSタイプ床排水芯200ミリブースター無代引決済不可カラー:ピュアホワイト
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

5 2023-07-25

凄く丁寧で対応が早くて信頼できます!
リフォームにあわせての購入でしたので日にち指定などにも早急にご対応
ありがとうございました!

TOTOTCF4744AKアプリコット構成品番:TCF4744+TCA527F4Aオート便器洗浄タイプフルカバーデザインやわらかライトナイトライト下のボックスでカラーをお選びください。

• Vannguyenさん
  • Vannguyenさん

5 2023-07-05

また宜しくお願いします。

TOTO 【TBW01405J】シャワーバーコンフォートウェーブ+ウォームピラーサーモスタット混合水栓廃止品
領収書発送ですが正し金額じゃ無い。 領収書で安く金額を発送しています。

5 2023-06-19

迅速なご対応ありがとうございました。スムーズに使うことができました。

【QUOカード1000×1付】SF-NAA451SYナビッシュLIXILA5タッチレス水栓ロングハンドル/エコハンドルスタンダードタイプ
リフォームの際に施主支給しました。 センサー式の水栓は炊事中で汚れた手で水栓を直接触らずにすむのでとても快適です。 食器洗いの時も、水のオンオフを簡単に...

• charm902msさん
  • charm902msさん

5 2023-06-13

問い合わせや発送の対応が迅速でとても良かったです!
安心して購入することが出来ました!!

5 2023-04-24

連絡もスムーズにでき大変お世話になりました

TOTORESK06A2 湯ぽっとキット 6L右配管取出仕様2023年3月廃止品新商品:RESK06A2R
介護用品として顧客への取りつけ 温水がでない場所で 問題なく使用でき、おむつや汚れものがすぐ洗えるので重宝しているとのことです

5 2023-04-09

納期を急いで欲しいと要望を書き添えましたが、連休を挟んでいたのにもかかわらず、TOTOからの直送で直ぐに納品して頂き、助かりました。梱包は、TOTO工場からの出荷のままですので、全く不満ありません。早くて、お安いので満足で、良いお店です。

TOTO【CS400B+SH401BA】ピュアレストEX床排水手洗付構成品番:CS400B(便器)+SH401BA(手洗付タンク)排水芯200ミリ【便座は含まず】■代引決済不可
組合せ便器では、これが今、一番良いかと思います。梱包は、TOTO工場からの出荷のままですので、全く不満ありません。以前、別のお店で1つ前の品番を注文した際...

• kinacomuさん
  • kinacomuさん

5 2023-02-19

問い合わせへの対応がとても早く、配送も個人宅への配慮があり、大変よいショップさんだとおもいました。

他の組合せ(仕様)をご希望の場合は、 「お問合せ」ボタンより、 仕様をご指定の上、見積依頼をお願い いたします。TOTOUWCCB1CLNNNNN4WBAレストパル床排水I型ウォシュレ...
まだ設置しておらず、商品の確認をしただけですが、色味など大変気に入っております。

5 2023-02-09

自注生産で二週間程度時間がかかるとありましたが 在庫もあり 注文して直ぐに届きました。
早く着いて感謝です。有難うございました。
毎日使うものなので

5 2022-12-05

梱包状態も完璧、早々にとどきました。ありがとうございます。
機種決定までにいろいろな資料を提供して頂きました事大変助かりました。お礼申し上げます。

TOTOULRD1LAB121NN1HHレストルームドレッサーコンフォートシリーズSサイズメーカー直送材のみ
15年ぶりのリフォームで便器ネオレストと同時に購入しました。素人の旦那が取付けましたが取り扱い説明書が限定説明書でなく特に手洗器の取付けには苦労した様...

5 2022-12-05

梱包状態も完璧、早々にとどきました。ありがとうございます。その後も購入予定がありますのでよろしくお願いいたします。

TOTOCES9720ネオレストAS2新築(新設)用床排水芯200ミリ給水:隠蔽シートリモコン代引決済不可下のボックスでカラー選択
15年ぶりにリフォームで今回採用しました。素人ながら取付は小生がおこないました。特に給水のホース接続に苦労しましたが何とか完了。取付けて3週間が経ちまし...

• abubu49さん
  • abubu49さん

5 2022-10-15

迅速・丁寧・迅速に対応頂きました!!!!

TOTO やわらか便座 EWC401R(エロンゲートサイズ) EWC400R(レギュラーサイズ)
股関節の術後に購入。これから届くのが楽しみです!!

• かふ329さん
  • かふ329さん

5 2022-09-10

搬送の時に他社では壊れて届いた!話しも聞いていたので心配してたのですが、搬送も梱包もきちんとしてたので綺麗に届きました。ありがとうございます。

【納期:3日?4日後着】LIXILCW-KA31シャワートイレKAシリーズ下のボックスでカラーをお選びくださいリモコン画像はイメージとなります。流す大、小ボタンは無となります。
正規で購入すると、このお値段では買えなかったので、安く買えて助かりました。取り付けも無事完了しました。

• mipocaさん
  • mipocaさん

5 2022-06-26

納期が未定の中、間に合わなければ商品出荷前はキャンセルも可能であることを、問い合わせ時にご丁寧にご連絡いただきました。施主支給品としての購入だったため、期日までに届かないと厳しいという状況で、どこで頼んでも難しい時期だったので、すぐにお返事をいただき、信じて待とうと思うことができました。
結果、予定よりも早めの納期で納品いただくことができ、おうちの完成に間に合い、本当に助かりました。
丁寧で安心できる対応をありがとうございました。

■納期に関するご質問は、お問い合わせボタン、または、電話でお問い合わせください。*決済方法、送り先(市または区まで)、品番とカラーをお知らせください。*平日:8...
2022年3月末に入居予定の新居用の購入しました。 3か月ほど使用していますが、トイレは妥協せずに本当に良かったと思うほど、満足度が高いです。 スティックリモ...

5 2022-06-20

受注から配送まで大変迅速丁寧で良かったです。

LIXIL排水管アダプターCF-200AD
トイレ本体一式交換にあたり必須の物なのになぜか別売のこちら、施工業者さんから自分で取り寄せた方がお安く上がるとアドバイス頂きネット検索をしたら本当に違...

LIXIL排水管アダプターCF-200AD

最も参考にされているレビュー

• mimi2385さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,517
  • 5.00
  • 2013-01-27
もう何十回も利用させていただきました対応早く気持ちいい取引をしてくれるショップさんなのでまずはエイプラスさんで検索して購入しています