• ASO田空さん
  • ASO田空さん

5 2022-07-16

幾度かお世話になっております。業務用の食材を配送して頂けるのは本当に有難いです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

★まとめ買い★ マイユ 種入りマスタード瓶(NEW) 845g ×12個【イージャパンモール】
仕事場で使うためいつもまとめて購入させて頂いてます。 粒マスタードではおそらく一番有名な商品だと思います。味も間違いないです。 近くの店舗にはさすがにこ...

3.17 2015-11-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
「11/4発送予定です。発送後改めて連絡します」とメールが来たものの、
11/4に発送通知メールは来ず、つまり発送されていない(翌日は届かない)と思っていたら、
翌11/5に「昨日発送しました」メール。で当日着。
重い荷物の再配達は配達員の方にご迷惑なので避けたく、在宅日時を調整して算段します。
混乱を招く(翌日の行動の見積もりを狂わせる)よく解らない発送予定通知・「昨日発送しました」メールはやめて下さい。

【10/25〜11/1エントリー&商品レビューで500P】【送料無料】安心生活 洗濯用粉石けん無香料3kg 5セット【代引不可】【生活雑貨館】
実質4240円(単価848円)。 その時々の最安値を選んで購入。 10kg箱ユーザーが多いようだが、実は3kg×5袋=15kgのこちらのg単価が安かったりしない?計算だ...

4.67 2014-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
まとめ買いの商品を購入したのですが、
製造所の段ボールのまま送られてきて
時間の短縮も出来ているだろうし
資源の無駄にもならないしすごいと思いました。
また利用したいです(^^)

こんがり焼き上げた穀物に、自然な甘さのドライフルーツをミックスした本格派シリアル。フルーツやナッツ、玄米・オーツ麦・ライ麦などいろいろな素材...【4/20〜26エント...
以前から気に入って食べていたのですが、 こちらで安く買えると分かって早速購入しました。 当然味も変わらず美味しいですし、 買い物の荷物が軽くなってとても...

4.50 2013-11-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに届きました♪ありがとうございました♪
またお願いします。

【エントリー&「商品レビュー」で500ポイント】日清シスコ 1日分の食物繊維ブランシリアル ×6個【代引不可】【お菓子別館】【RCP】
この商品と出会ってから毎日食べています。 当方体が弱く、もどして何も食べれない日があったりで 継続性には欠けますが出ます。 水分も温水で積極的に心がけて...

2 2013-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品揃えはいいが…とにかく発送が遅い。
9日に頼んで15日に発送予定とか…。
しかも15日になっても発送連絡なし。
対応が遅すぎる

5 2011-09-03

今回も良質な商品をご提供いただきありがとうございました

日清食品(株) カップヌードルごはん シーフード [近畿]  関西限定 104g【イージャパンモール】

5 2011-09-03

5 2011-08-07

5 2007-04-14

楽天モールの中でスーパー系の食品をまとめ買いするなら、ここが一番オススメです。
煩雑な同梱希望にも応えてくれて、
朝注文したら昼過ぎには発送完了メールが来てびっくりしました。
届いた商品もきめ細かな完全梱包がしてあって、
清潔感も感じられました。
関西でしか売っていない食料品を扱ってくれるのも嬉しいです。
これからも利用したいと思いました。

• zeroloveさん
  • zeroloveさん

5 2007-01-07

注文してから、すぐに届きました。また利用します。

1ケース ダイエットコカコーラ 1.5L ×8本入り
コーラが大好き! だからダイエットコーラです♪