前のページへ46件~60件 (全 5,807件)次のページへ
  • sj8823さん
  • sj8823さん

5 2023-12-24

対応も迅速で、即日配送いただきました。
また、お願いしたいです。

Harris Tweed / ハリスツイード ミドルレングス・スタンダード・ステンカラーコート ハーフコート ( ブラウン系ヘリンボーン ) 9504-38
168センチ 62キロ サイズ44 個人的にジャストサイズでした。 質感もしっかりあり、着心地も良いです。 手入れをしっかりして長く愛用したいと思います。

• iroha2009さん
  • iroha2009さん

5 2023-12-24

朝イチで色変更をお願いしたところ
快く対応していただきました。
ありがとうございましたm(__)m

DRAKE'S / ドレイクス マフラー ( パープル×オフホワイト×ネイビーストライプ ) 14055.008 【楽ギフ_包装】
プレゼントで購入しました! 朝イチで色変更をお願いしたところ 快く対応していただきました。 プレゼント包装も完璧で 商品も使い心地が良いと喜んで くれまし...

5 2023-12-23

ここなら間違いないと思い、選ばせてもらっています(*^^*)

5 2023-12-19

配送が早く助かりました
また、利用したいと思います。

ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下[57827]ファインメリノウール スモールアーガイル ロングホーズ(M)( 丈:ロング / 厚み:薄手 / 着圧 : 中)

5 2023-12-19

対応が本当に早くて驚きました。
届いた品物も丁寧に梱包されていて、お店の方が大切に扱われていることがうかがえました。
次は自分用に財布を購入しようと思います。

5 2023-12-18

革は高級感あり。ただ、最初は固いので、馴染むまで時間はかかりそう。クリップはかなりしっかりしている。(私はボタン留め派ですが。)靴やジャケットのボタンに合わせて、他の色も欲しくなりますね。。。

動きの中に美を見出すレザーサスペンダー 本革サスペンダー / 2WAY仕様 ブレイシス / ブレイシズ / ブレイシーズ 日本製 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
革はしっかりしている。コードバン風。しばらく使わないとやや硬いくらいか。クリップは使わない派だが、物は確かだ。機会があれば色違いも検討したい。

• taka4203さん
  • taka4203さん

5 2023-12-16

対応がとても早く良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

★SMALLサイズ ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下 [10413]綿100% ミドルゲージ ロングホーズ Sサイズ 23-24cm ( 丈:ロング / 厚み:中厚 / 着圧:弱 )

5 2023-12-15

またオーダースーツを購入させて頂きます。

5 2023-12-15

2回目になります。初回のバラクータG9の時も事前に電話対応でサイズのアドバイスをしていただき購入しました。今回も2年ぶりくらいかな?やはり電話で低身長なわりに胸囲があるので、電話対応をお願いしたところ、担当の方が同じくらいの胸囲ですから「私が着てみて、折り返し電話します。」とのことで、ご連絡をいただきましたが「ワンサイズ下だとシャツ1枚でピッタリです。」とのことでしたので、アドバイス通り「38」を購入し、大満足しています。毎々、ご親切にありがとうございました。

【トラッドファッション復刻版】MESSENGERトラディショナル・ダッフルコート (ダブルフェイズ生地) メンズ (512-712)[ made in japan / 日本製 ]
Made in Japanだけあって丁寧に縫製されているように思います。価格的にもリーズナブルな商品だと思います。

5 2023-12-13

トラッド・ハウス・フクスミさんは、何回も取引させていただいているショップなので、丁寧で親切なショップだと思っています。バッグを含むファッション製品は、ほとんどイギリスを含むヨーローッパの商品ですから、ヨーローッパ・ファッション好みの人には、品揃えの幅が広く、最適なショップだと思います。ですから、デザイン、色などで、ヨーロッパ風のものに、強い関心をお持ちの方は、一度、このショップのドアをたたいてみたらいかがですか。

今回は、グレンロイヤルのレザービッグトートバッグを買いました。グレンロイヤルは、イギリスの一流のレザー・バッグ・メーカーで、私は、今まで、5つ買いまし...

★[期間限定プレゼント中・専用レザーバーム]【日本正規輸入代理店商品+メーカー3ヶ月保証あり】グレンロイヤル / GLENROYAL ●ブライドルレザー ビッグトートバッグ LEATHER TOTE BAG ( L ) 01-3792(新品)

5 2023-12-12

丁寧・迅速な対応で、昔から利用していますが信頼の置ける店舗です。

【FAIRFAX/フェアファクス】 ソリッドタイ / 無地ネクタイ ( ブラックサテン調無地 ) (FST-16) [ 195030002 NE5 ] Fabric in Italy 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対...
使っていた弔事用のネクタイが古くなり新調。目地も細かくしっかりした造りです。昨今の原材料高騰で高くなりましたが、昔からフェアファクスのネクタイはしっか...

【FAIRFAX/フェアファクス】 ソリッドタイ / 無地ネクタイ ( ブラックサテン調無地 ) (FST-16) [ 195030002 NE5 ] Fabric in Italy 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

• ウスオさん
  • ウスオさん

2 2023-12-11

長財布は使いづらいのか現金主義には使いこなせません

[ETTINGER社公認正規販売店]エッティンガー / ETTINGER ■●スターリング・パープルコレクション/ロイヤルコレクション ロングウォレット ST806JR パープル / 806AJR ( レザー/メンズ/長財布/札入れ/カード入れ )

5 2023-12-10

トラッド・ハウス・フクスミさんは、長年、お付き合いをさせていただいているショップなので、安心して購入できます。スタッフの方々が、皆、深い商品知識をお持ちなので、すべて相談しながら購入しています。というわけで、バッグだけではなく、イギリスを中心とするヨーロッパのファッションは、トラッド・ハウス・フクスミさんにお任せという状態です。

今回は、グレンロイヤルのレザートートバッグを、2つ買いました。さすが、イギリスの名門だけあって、立派なバッグを作ると、ただただ感心しました。比較的大き...

5 2023-12-10

ギフトラッピングがとても素敵でした。メールの対応も親切です。丁寧な仕事ぶりが伺えます。

夫の誕生日プレゼントで購入しました。カードが4枚収納でき、小銭入れもあるタイプのマネークリップは珍しく、またエッティンガーなのに内側はシックな色味なの...

[ETTINGER社公認正規販売店]●003 ETTINGER / エッティンガー BLACK-PURPLE EURO COLLECTION MONEY CLIP WITH ZIP 小銭入れ付きマネークリップ 2194EJ ブラック×パープルユーロ コレクション ( メンズ/別注/レザー/二つ折り財布/札ばさみ )

3 2023-12-08

問題なく納品されましたので、よかったです。

ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下 [15602]スーピマコットン ライクラ ストレッチ ロングホーズ (M) ( 丈:ロング / 厚み:中薄 / 着圧:強 )

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-29
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、致し方無いと思います。品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象で...