トラッド ハウス フクスミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,986 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.78

5.00 2017-01-19

• 配送:5
この度は、サイズが合わなかったこともあり、商品交換を迅速且つ丁寧にご対応頂きまして、誠にありがとうございました!また、機会がございましたら是非、購入させて頂きたいです!本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

■TRAD SALE! GLOVERALL / グローバーオール ダッフルコート メンズ “ 50th Anniversary Check ” スリムダッフルコート ( TAN・タン色 ) 3512AC ●
5.00
小生は、キャメルカラーを購入したのですが、サイズ的に大きいこともあり、とても目立ちます(笑)一点、気になるところは袖が思っていたより長過ぎるかな?という...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございました。

4.33 2017-01-18

• 配送:3
お正月にかかったとはとは言え商品到着まで二週間は長い・・・・・?

◇◆【初春トラッドタイムセール!】返品・交換不可◇◆【 CRICKET / クリケット 】カシミヤマフラー CASHMERE ストール ( チェック ) CM-14 【楽ギフ_包装】【あす楽対応...
5.00
やっとお気に入りのストールに出会いました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
梱包は大変きれいでうれしかったです。

3.00 2017-01-18

• 梱包:3
  • 配送:3
普通に良かったです。
ただ、梱包が重梱包過ぎる気がしました。

4.00
形、大きさ、皮の色等は、Web上の写真と相違はありませんでした。 使用感は、やや皮が硬い感じがしましたが、使い続ければ 多少やらかくなると思います。 満足し...

グレンロイヤル / GLENROYAL ●AUBERGINE COLLECTION NEW COIN TRAY PURSE ブライドルレザー 馬蹄型コインケース (トレー) ブラック×オーバジーン ( パープル系 ) ( 03-6202 ) 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

• MIUMAさん
  • MIUMAさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
ご質問させて頂いた際、ご回答が非常にスピーディでした。有難うございました。

希少シェルコードバンベルト [ Shell Cordovan Belt ] ( ブラック )コードバン ベルト / 21416 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

4.33 2017-01-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度は、発注から相談、そして購入までサポート頂き、誠に有難うございます。
確かに小さめの指摘通りでしたが、若干でしたので、身体を合わせながら永く愛用したいと思います。
重ねまして、誠に有難うございました。

4.83 2017-01-09

• 配送:5
年末に注文し、年末年始の休みを挟んでの対応となりましたが、年始早々に受け取ることができました。
自分のお気に入りのブランド品を扱っているので、今後も利用したいと思います。

タスティング ブリーフケースTUSTING Dee Briefタスティング ディー・ブリーフケース
5.00
ネイビーを購入しました。 キレイに梱包されて届きました。 まだ使用していませんが、これからの通勤が楽しくなりそうです☆

3.17 2017-01-09

• 梱包:3
  • 配送:3
ネット通販なので仕方がないのかもしれませんが、
サイトの写真と現物では色合いが違いました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
いつものように丁寧な対応でありがとうございます。

ハリソン/HALISON/ソックス・靴下 ( エジプト綿 ストライプ&ラダー ソックス ) 613853(ZN)
5.00
以前、購入したのですが、とにかくへたれずに長持ちしています。同じデザインのものを字補充しました。少し高めですが、それだけの価値あります。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
配送がとても早く、連絡も迅速で助かりました。
ラッピングもとてもキレイでよかったです。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
ネットでのオーダーですので,不安なところもありますが,質問などに対しては丁寧に対応していただき,安心して仕上がりを待っていました。

◆アメリカントラッドスーツ/オーダースーツ(イージオーダー)◆
5.00
以前にも,スーツをオーダーし着用していましたので,今回も安心してオーダーしました。仕上がりは流石ですし,満足してます。

3.00 2017-01-06

• 梱包:1
  • 配送:4
エコ梱包は理解できますが、紙袋だと中身がつぶれる恐れがありますよね。
商品は綺麗な箱に入っているわけですから箱も商品価値があるものです。
今回は無事でしたが、万が一つぶれてたら嫌な思いすると思います。

4.50 2017-01-03

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になっています。
このところ連続で最高の商品に巡り合い、いくら感謝してもしきれない気持ちでいっぱいです。
今後とも、素敵なトラッドファッションをよろしくお願いします。

5.00
届いたスーツを箱から取り出した瞬間、言葉を失ってしまいました。 手触り、色艶はもちろん、オーダーメイドのような素晴らしい着心地に感動・感激しました。 ま...

■TRAD SALE!秋冬 【 RING JACKET / リングヂャケット 】 [ PIACENZA ] 3ツ釦段返りネイビーマイクロチェックスーツ( 25F32X ) [ STYLE 184 ] 正規取扱店 Ring 通販 リングヂャケット

5.00 2017-01-03

• 配送:5
内側が赤なのがいいですね。また機会があればお願いします。

【Neu interesse/ノイ・インテレッセ】■ベルト FiberCure (ファイバーキュア)(30mm幅)3828 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-29
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、致し方無いと思います。品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象で...